X



トップページ競馬
48コメント8KB
デムーロ強すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:57.32ID:VVXAw8cr0
鬼やんけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:59.26ID:lqPRKVir0
つえwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:30.27ID:RTquXo3A0
デムーロ化物
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:11.11ID:VVXAw8cr0
デムーロ凄すぎワロタwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:29.40ID:vpWlG1Cn0
ホンマちょろいやでーw
ワイも億万長者になれるかもしれへん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:54.33ID:PfJvTr+D0
なんでこんなに日本人と外人の差が大きすぎるのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:21.63ID:ELUWDi+n0
さすがにポカーンだったわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:28.56ID:waI8OpjZ0
>>8
少なくとも日本でやる分ではスミヨンより絶対上手いよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:35.18ID:VVXAw8cr0
ハービンジャーも凄いで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:56.82ID:4WMnSi2b0
あの位置から勝つとかデムーロ上手すぎ
デムーロ軸
馬関係ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:22.06ID:KmZep9i10
大外からこんな馬もってくるんだからお手上げだわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:45.61ID:vFCBBRg70
一生付いていきます
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:28.51ID:S3ab/VEs0
微妙に時計かかる馬場には強いし相手も弱いから能力的には順当だが、正直大外が嫌だった
バイアスに合わせその枠でできるベスト騎乗を心がける、さすがとしか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:24.31ID:waI8OpjZ0
>>30
ピサはデムーロ乗せたのが正解だったんだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:12.10ID:waI8OpjZ0
>>34
研究熱心らしいから、ちょっと出負けしたように見えて実は敢えて出負けして
内に入れたっぽいんだよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:42.19ID:OTrX7hRZ0
いつかの武豊TVで
デム「堀先生は、ライアンムーア(を最優先)www」って言ってたからな
自分もさんざん堀に貢献してるんだから、そりゃ燃えるだろうね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:42.06ID:tBDp1eSp0
ペルシアンにデムーロ=デムーロ乗ってるから実績の割に人気してうまくないから頭消し
ペルシアンに日本人騎手=オッズが20倍付いてておいしい。前走叩き5着でこのオッズなら買い
前者は1着で後者だと馬券圏外
そして後者は前評判だと妙味の関係で新聞の馬柱、各評論家、5chの評価が高くなる
5chは後者みたいな馬を好む傾向が特にある
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:02.94ID:FS8nImkGO
福永と伴走後のムーアに迫るまでの最後の一伸びがヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況