X



トップページ競馬
41コメント10KB

ビビリで一点200円も賭けれない俺みたいなチキンは競馬やめた方がいいのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:57.94ID:iBHc9LSM0
マジでできない。1万とかぶっこむ奴凄いと尊敬してる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:12.94ID:cGebnq3Y0
むしろその方がいいだろ
1万も10万も賭けるやつの方が競馬やるべきじゃない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:49.49ID:NdLdUPMz0
当たった時にもっと賭けておけばよかったとか思わない?思わないなら凄いと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:18.02ID:zBP1D5yM0
金銭感覚正常でうらやましいなァ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:48.03ID:g709/s5D0
ブスのAVでもヌケる、みたいな話だよね
俺は100円とか200円しか賭けられないならそもそもやらない
1点100円60点とかは当然別の話として
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:00.07ID:vFCBBRg70
ゴールドシップで150万やられてから恐怖心で100円賭けしか出来なくなったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:50.12ID:8yp6NBIf0
一生取り戻せんやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:30.03ID:fKQWkNLR0
その心を忘れてはいけない
他人に馬券晒す時に自分は豆金のやつは論外だが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:09.75ID:Ep+eKnB50
200円あれば旨いアジフライ食えるもんね
でも一回ドカンと当てたいよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:19.35ID:+iSR8O8/0
少しずつ賭け金が上がっていく
前はG1でも一度に3000も賭けたらドキドキなのに今じゃ一万二万は当たり前になってきた
100円200円で楽しめるなら良し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:24.74ID:VGS3mqme0
JRAも1点100円から購入できるから若い人も馬券買って欲しいって感じだしな。
少数の人から大金じゃなく多くの人から少額が理想なのかね。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:37.66ID:K/X/kvpV0
楽しければいいんでない?
金額増えると遊びじゃなくなっちゃうから1レース\1000で充分ですよー!
俺は去年まで自信あるレースは1点10万とかやってたけど当たっても嬉しい楽しいよりもほっとして安心してた方が多かったな。
今は金額抑えて楽しむ方を優先してるたまに欲に負けてしまうけど熱くなりすぎると娯楽の範疇超えちゃう。
1日やって\3000儲かったら晩御飯豪華になるぐらいで丁度いう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:06:37.15ID:ekgybKS70
俺は春秋のG1しかやらず
1レースだいたい3000円以内に抑えている

それでもほとんど当たらず、
毎週日曜日の夜は落ち込んでいる

の、割に
株で毎日数十万の出し入れをしてる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:23.63ID:iBHc9LSM0
100円しかできない割りに、一日20レースくらいやるからなあ。

それなら今日とかエアスピネル複勝1万とかでいいと思うけど、
色んなレースしたいし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:37.64ID:l+fsvNH90
大学生だけど競馬だけで土日5万は使ってる
払戻し金も含めてだけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:29.59ID:gk0WEQk20
朝から行くなら小銭でしかやらない
メインだけパットなら2万くらい
小銭だけでもメインまで大抵2万はやられてるし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:47.22ID:IQsMmxH30
いくら賭けたかじゃなく
いくら勝ったかの方が大事
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:25.85ID:6JtuKlGs0
そういう感覚って大事じゃないか?
何万も使う人の中には借金して買う人も居るだろうし
身銭で遊ぶのが1番大事
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:14.88ID:bTc6KyzR0
天皇賞マーベラスからローレルトップガン馬連200円とかでドキドキワクワクしてたけどいつの間にかワイド5万とか買うようになってたわ
今は複勝1000円で遊んでる
100円馬券で年間プラスなら金額上げていいけど取り返したくて上げて当たった日にはもう終わりです
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:50.46ID:iBHc9LSM0
あと俺の悪癖は最終レースだけ300円とかいく事が多い。
最後だしいかなあかんって思ってしまう。

4000円負けを7000円負けにして後味悪く終わる事が多い。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:11.82ID:IcZXoGNe0
楽しみ方は人それぞれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:39.96ID:iBHc9LSM0
でも年に2、3回くらい、ヒラバの豆券外しまくって、腹たってやけくそで単1万突っ込む
時がある。

今年はまだ一度も無いが、去年覚えてるのは9レースか8レースのハンデ戦なのに
キングズガードの単に10000円つっこんでたまたま当たって、
その流れから大阪杯も三連単、馬連を当てて上機嫌で終わった日があった。

G1くらいぶちこみたいと思いながらもなかなかできない。
自信があるレースでも直前でビビッて100円って事が多い。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:36.05ID:MySOvyS+0
オークスのアドマイヤミヤビからG1を10連続でデムーロの複勝転がし行えば
開始した時の資金が4700倍以上なんだよなー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:47.43ID:TwUo5RY00
昔はオペラオーの単勝に二万とかいってたな(引退レースの有馬でw)
年々買う額減って最近はG1でも千円とかw
で、年々回収率は上がってる
馬券は買えば買うほどマイナスになるよね普通の人は
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:44.11ID:yflTIcJA0
>>10
例えが全然理解不能
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 22:44:46.09ID:voXw/wy70
一点100円で3連複box買いしかない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:26.66ID:Zp3B61h00
>>35
できるはずがない
おまえは確実にその前のどこかでメンタルが崩壊している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況