X



トップページ競馬
387コメント114KB
パドックと返し馬で馬券勝負を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 06:20:31.95ID:VUH0x+ZB0
>>1ちゃん今日もやるんか めっちゃ早起きやね
0011ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 06:24:12.81ID:aYvXMpoe0
>>5
おはようございますー
はい!早起きです!笑
朝方人間なもので笑
0012ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 06:26:22.02ID:aYvXMpoe0
>>10
そんなそんなー笑
ひらめきと最初の買い目の方が良いこと多いですよ笑
あ、おはようございます!
あいさつ遅れちゃいました!
0015ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 06:36:02.34ID:aYvXMpoe0
といってもここまで荒れに荒れた馬場
しかも気温がすでに真冬並み
大波乱期待笑
0016ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 06:45:49.91ID:aYvXMpoe0
先週のマイルCS
本当にすごかった
56kgで勝つとは…
ミルコ、おそれいりました
0024ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 07:23:24.64ID:aYvXMpoe0
バルジュー
小回り神また来て欲しい
実績ある騎手は条件ゆるくても良いと思うけど…
0026ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 08:50:29.73ID:aYvXMpoe0
よし
東京と京都の出走間隔は15分おき
二場開催がすごく久々に感じる笑
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 09:01:37.12ID:lnuDOby+0
>>27
失礼な奴だな
スレ主を無視するな
1と田ニキの馬買ってればこの前みたいに儲かるでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:04.48ID:lnuDOby+0
別にエアだろうが当ててもらえば文句ないよ
アンチいるけど頑張れ1
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:55.97ID:lnuDOby+0
>>32
1R荒れるかな?ムーア軸でいいの?
0035ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:54.21ID:aYvXMpoe0
東京1Rの1
一本被り?と思って馬柱見たら納得笑
ただ、芝の方が良さそうな気が
0036ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 09:43:24.52ID:aYvXMpoe0
>>34
どうなんでしょうねー
自分はちょっと…今日稍重というのが気になりますね
強そうですけど笑
0039ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:31.40ID:aYvXMpoe0
柴山さんおせえー…
まあ1つよかったか
いちおうあたった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 09:55:03.37ID:aImR5n6z0
>>37
予想がよくわからないから乗らなかったけど本当にこんな買い方してるの?全部当てないと利益出ないんじゃないだろうか
0047ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:18.80ID:aYvXMpoe0
京都2R
10の父、初めて見たので調べたらGiant's Causewayの孫
着実に系統伸ばしてるのかな?
0051ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:36.79ID:aYvXMpoe0
審議長かった
どこだろ、審議対象は10が手前変える前辺りかな?
よく見てなかったわ
0057ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:33.81ID:aYvXMpoe0
鮫島さん…好スタートからなんで抑えるのか
まあ上位つよかった
0059ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:47.41ID:aYvXMpoe0
たのむこくぶんーーー
今日の馬場なら普通に乗ればいいと思うよ?
0060ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:16.60ID:aYvXMpoe0
まあ上位つよい
東京のダークナイトムーンとドラセナはOPクラス
午前はこのぐらいにしといたろか
0061ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:26.83ID:aYvXMpoe0
なんかもうちょっと大波乱こないかなー
馬場はいつも以上に荒れてるから来そうな感じはある
…気がする
思い込みか笑
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:49.02ID:PRRvU09S0
ただただ下手だし上から目線で騎手を馬鹿にするのが不快
乗った俺も馬鹿だったじゃあな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:31.82ID:FPEgNXyd0
>>65
複勝に全部いく
当たったら半分取り戻せ負けたら軍資金10万全てパーで明日競馬出来ないや
0067ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:37.63ID:aYvXMpoe0
東京7Rの14
父方サンデーサイレンス、母方イージーゴーア
こらはなかなか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:28:59.96ID:FPEgNXyd0
きたー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:11.03ID:FPEgNXyd0
>>70
多分5万になるから複勝2倍つくやつ教えて
0073ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:40.94ID:aYvXMpoe0
>>71
うーん、そうですねー
自分の場合あんまりオッズ見ないのでなんとも…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:50.05ID:ZcS4sxEh0
東京8 フォーカードがよく見えました。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:51.79ID:FPEgNXyd0
>>73
自信あるとこ教えて乗るから
このまま乗り続けるよ
書いてるの複勝だけ乗ってるからよろしくね
0078ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:02.04ID:aYvXMpoe0
京都8R
複勝ワイド3,13
返し馬のみ
今日の京都芝はまだ掴みきれないので自信はないですね
前目につければ残り目はありそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:50.13ID:FPEgNXyd0
ヤバい2レースで2万負けた助けてくれい
>>82
そうは言うがたしか先週はここに来てなかったはず
ずっとROMってたけど今日は来ないんじゃ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:33.67ID:ZcS4sxEh0
≫79 パドック派ですよ。思わぬ高配当取れますから。今日はつらい流れです
0087ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:22:29.59ID:0zrpcn640
>>83
何とか助けたいところです
条件上位戦になると力差なくなってくるのがどうかですね
騎手次第なところがあるというか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:56.11ID:FPEgNXyd0
>>87
頼むぜ今日はあんたと一蓮托生だ
0092ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:58.26ID:0zrpcn640
>>90
なんと…!笑
正直言うと無謀だと思いますよー笑
まあ、がんばります!

この後は東京10→11→12と京都12です
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:08.28ID:FPEgNXyd0
しんださよなら
0094ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:30.42ID:0zrpcn640
あかんー
前速すぎたか…年末で騎手もやる気出してきたか…
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:53.95ID:FPEgNXyd0
>>95
いいよさっき半分まで戻せただけで救われた気はしたし
残金1万でジャパンカップ買うよ
0099ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:06.46ID:0zrpcn640
よし
東京10R
単勝複勝9
ワイド9-1,4
3連複1-4-9
いい加減来るはず大波乱
0101ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:39.61ID:0zrpcn640
>>98
そうですか…
まあなんとも言えないというか…
ジャパンカップ頑張りましょう!
0102ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:28.24ID:0zrpcn640
デキは良いから松岡さん得意の先行策でなんとか残って〜
0109ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:04.11ID:0zrpcn640
やってきました最終レース
東京12R
ワイド3連複3,5,7
荒れるとしたらこれしかない
0111ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:42.53ID:0zrpcn640
かたい
4角で突き放してくれたらなー…泣
今日はこのくらいにしといたろか!
0114ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:37.81ID:0zrpcn640
今日はムーアデーか
だれかマークしに行かないの?泣笑
くやしー
0116ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:57.21ID:0zrpcn640
>>112
来てたら高めでしたね笑
というか恭介の方が兄って初めて知りました笑
0120ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:29.42ID:0zrpcn640
>>118
シュタルケもなんだかんだ日本の競馬に適応してきてますよねー
日本人騎手ほんとーに頑張って欲しい!
外国人騎手に無駄に競りかけるくらいやって良いと思うんだけど…
ホームなのに
もっとガツガツやらないとこのまま年末までいいようにやられると思う
0121ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:09.19ID:0zrpcn640
>>113
あら、なんか大変な人なんですかねー笑
まああんまり笑えないけど…貴重な税金が…
あ、でもJRAからまた国に納められるか笑
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:44.24ID:qriCAhuk0
エアのおまえが人のこと言える立場かよあほ
馬券すら買えないような奴だし大方おまえもナマポなんだろうな
もしくは同レベルの貧困層
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:06.11ID:+ovjDqfG0
なんでこんな叩かれてるの?八百屋とかいうのよりマシでしょ
0129ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:22.50ID:6KAHw+Vw0
>>127
よくわからんです笑
こんなこと言うとあれですけどアンチも歓迎ですよ!笑
いつも書き込みなかったので、反応があるだけいいですね♪
0130ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:32.39ID:6KAHw+Vw0
>>128
京阪杯の方が面白そうな気も笑
WIN5ですか!
当たるとデカい!
自分の場合、WIN5は買いづらいですねー
こればっかりは仕方ない笑
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:35.79ID:VUH0x+ZB0
>>1ちゃん今日の馬場傾向掴めたんか?ワイはこれから今日のレースみて明日の予習や 夜中起きてるから保守しておくやで〜
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:02.18ID:5nsqf2Yx0
田ニキ今日は競馬してた?明日のオススメあったら教えてね
0138ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:33.90ID:6KAHw+Vw0
>>135
こんばんは!
そうですねー、まあ、ある程度といった感じですかね
馬場よりも騎手→外国人騎手補正が強いので少しブレがあるなーというか…
保守ありです!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:41.09ID:VUH0x+ZB0
>>136
してたで スロット打ちながら馬券買ってたら押し順間違えて大変な目にあったで 今予習してるから待ってな

https://i.imgur.com/g4GtJia.jpg

>>138
こんばんはやで ざっと東京の芝レースをみた感じやと内有利ちゃうんかな ごたつきそう
外人は仕上げた馬が回ってくるし優先して狙うべきなんかな ムーア今日凄かったみたいやね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:23.07ID:VUH0x+ZB0
タイムフライヤーの単勝買うてたんやけどレースみたら道中掛かって消耗してるんか 辛そうや

控えて脚を貯めた武の判断が効いたんやろうけど勝負付けはまだ済んでへんね どっちもええ馬やん

https://i.imgur.com/3RGIcN1.jpg

京都4Rのレッドヴェイロンくんは不幸な事故やったんか 進路無くてトップスピードで止まるんやけど空いてから鞭使わず伸びてるし能力は未勝利レベルやないね

https://i.imgur.com/cehVPBH.jpg
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:44.80ID:5nsqf2Yx0
その台ばっかりやってるじゃん
ムーア単コロでかなり増えた人いるんじゃないの
田ニキは今日の勝負レースはいくつかあったの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:03.87ID:VUH0x+ZB0
>>142
そらお馬ちゃんかわええしまこまこもかわええしワイのためにあるような台やからしゃーない

勝負レースはタイムフライヤー単勝大外れやね 4万損したわ
さっきのレッドヴェイロンのレースも不利なければこの馬が連対以上しそうな手応えやったしラッキーパンチ当たりや
ただ大好きな障害は渾身の難波軸で取れて気持ちよかったわ 東京8Rはまあ2枠軸は誰でも選べたやろうし自慢にはならへんね

https://i.imgur.com/upQe1El.jpg
https://i.imgur.com/L191hkF.jpg
https://i.imgur.com/ZvReqnV.jpg

障害レース is God time.
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:45.21ID:5nsqf2Yx0
点数絞れてるのは流石だね
でも自信あるなら書いてほしかったのに
明日はよろしくお願いしますよ!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:56.17ID:pMSzoFM20
>>143
今日散々な結果だったから田ニキと>>1に明日乗るお休みなさい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:02.62ID:N7G8vBPe0
>>144
パドックで雰囲気と馬具チェック 返し馬 ここまでみて自信をつけないとワイはあんまり予想書きたくないんや すまんやで 自分で買ってても書かへん

>>145
おやすみやで 明日は勝てるとええな
0147ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:05.28ID:y8RZYLbc0
さて、ジャパンカップ
一応1,2,3,4,12,15
ここまで絞った
後はパドックと返し馬待ちかな
0148ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:49.93ID:y8RZYLbc0
>>140
>>141
>>143
>>146
スロットやるんですね!
自分はスロット・パチンコは全くやらないのでさっぱりわからんです笑

やっぱり内有利ですかねー、Cコースですし
障害レースわかるのすごいです!
これも全く買わないのでさっぱり笑
そう、パドック・返し馬とかも見ないとなんかいまいちはっきりしない感じですよね
0149ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:45.21ID:y8RZYLbc0
>>145
がんばります!
基本穴狙いなので的中率があれですけど…泣笑
おやすみなさい!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:22.28ID:B5bj+vqm0
>>146
この前5000円を増やそうとスレ立てて高知も一緒にやってた俺やで
あれから悲惨だったけど先週のペルシアンナイトで首の皮一枚繋がったわ
予算は相変わらずやけどまた助けてやってや
仮は中央で返すって言葉を今でも覚えてるでw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:41.40ID:N7G8vBPe0
>>148
ワイの回収率上位は障害界隈の騎手が多いで 障害が観戦も予想も一番楽しいと思うんやけど賛同者は少ないわ

パドックいうても見方も人それぞれあるのが面白いとこやね ワイは中央と地方で全然ちゃう考えやで 今度地方もやろうや

>>150
あーあのときの人やったんか!マイルCSはおめでとうやで〜

明日は多分ここにおるやろうし一緒に競馬やるやで 多分ワイはここにおるはずや 多分 マリンの誘惑さえなければ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:37.34ID:N7G8vBPe0
ジャパンカップで思い出したのがサウンズオブアースや 前走510kgが調教後500kgで当日馬体重はなんぼやろ

直前の追い切りは珍しく掛かりまくって手綱引かれてるし映像みずに新聞の時計しか気にせん人は騙されそうやね 枠ええしなあ悩むわあ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:53.34ID:tycYixg20
毎週大ハズレで巨額の損失するKITAGIMA=キチガイ自演バカ荒らし童貞無職ニート爺石原淳
馬単100点も買って的中率10%未満WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかもほぼ全部トリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相変わらず大損して集計画面は載せないで
当たったのだけ切り取って載せてむなしくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
詐欺しても全部バレバレだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwww
今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったの京都2つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 02:37:34.36ID:N7G8vBPe0
ほな寝るで 朝までもう大丈夫やろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:39.95ID:M3Lv97m10
パドックと返し馬って、要するに適当な感覚と勘違いと思い込みでしかないよな
パドックも返し馬も全馬びっしり見れる時間なんてねーよ
0156ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 05:48:47.72ID:y8RZYLbc0
>>151
>>152
>>154
なるほどー
障害レースは観戦は面白いですね!
買うのはわからないですけど笑
そうですね、地方も前は買ってましたので時間あるときにでも
サウンズオブアース、去年の2着馬
力はありますよね、気になる…
おやすみなさい、起きましたので大丈夫です!笑
0157ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 05:52:48.23ID:y8RZYLbc0
>>155
たしかにその通りかも笑
これは確実と思っても…泣笑
そうなんですよね、時間が無い
返し馬なんかは数秒ですからね
多くの馬の返し馬を見て情報蓄積して、ある程度直感的に判断しないとならないというのが難しいところだと思います…
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 07:02:05.53ID:N7G8vBPe0
>>157
おはようやで めっちゃ早起きやん

前にも>>1ちゃんにはいうたと思うんやけど調教も雰囲気も馬全てを同じ枠内で括ったらあかんてことやね

ジャパンカップ組でいうたらやれば時計がいくらでもでる調教番長のソウルとマカヒキ 時計を出さないシュヴァルとクラウン

パドックと返し馬なら優等生のキタサンとシュヴァル 荒くれのクラウンとシャケトラ ここらが解りやすい馬やね クラウンとシャケトラが暴れてないようならあかんやつやし

予想のファクターは色々あるし全部の要素がおもろいのが競馬や ワイが一番軽視してるのが過去データやし

過去のレースで枠がーとか牝馬が好走でーとかワイにとっては理解不能やし>>155ちゃんの気持ちもようわかる そこが予想のおもろいとこやと思うわ

朝から長文書いてたムラついてきたし一発抜いてくるやで〜
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 07:20:09.45ID:tiTn7HeQ0
田ニキの1日はオナニーに始まりオナニーで終わるからパチンコしながらオナニーもするんだろうなw
0162ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 08:23:45.66ID:y8RZYLbc0
>>160
おはようございます
はい!いつも通りで笑
ですね!馬それぞれ個性があって違いますよね
データや数字ばかり追いかけていると、馬そのものを見なくなってしまうんですよねー
データからその馬の全てをわかってあげられるわけでもないですし!
世の中には色々な難解なものがありますけど、競馬の予想は一番難しくて面白いと思います
スッキリしてきてください笑
0163ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:32.47ID:y8RZYLbc0
ジャパンカップ
簡単に人気どころから

キタサンブラック
1週前の馬体は今までになく薄く見えて、筋肉が落ちて瞬発力重視にシフト、過去の馬だとスペシャルウィークに近い?
父に似てきた感じもある
元気はありそう

レイデオロ
どちらかというと母父シンボリクリスエス寄りの馬体
肉付き良くてまだ背丈が伸びそう
距離はギリギリかな?
0164ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 09:21:32.56ID:y8RZYLbc0
サトノクラウン
万全の仕上がり
デキは全馬でNo. 1かな
道悪もオッケーというだけで良馬場向き

ソウルスターリング
デキ急上昇
牝馬ながら叩き良化&成長型かな?
調教絶好
0165ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:38.94ID:y8RZYLbc0
その他でおまけ

ワンアンドオンリー
前走もデキは良かったけど道悪で無理させず
調教は宙に浮く感じで更に上昇

アイダホ
全兄ハイランドリール
ハイランドリールは日本の芝向きだと思うので来てほしかったー
できれば日本で種牡馬になって欲しい笑
0168ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:33.83ID:y8RZYLbc0
そうそう今日の予定
わすれてた笑

東京1〜3,5,6,8,9,11
京都1〜3,6〜8,10,12

こんな感じで
0171ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 09:56:12.11ID:y8RZYLbc0
東京1R
単勝11
複勝3,14
ワイド11-3,14
こんなんになりました笑
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:33.35ID:N7G8vBPe0
>>171
お?田辺なん?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:19.04ID:N7G8vBPe0
>>174
ワイも狙ってたんやけど厳しいと思ってケンにしたんや 次京都おもろそうやね
0176ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:48.21ID:y8RZYLbc0
京都2R
15ミルコメダ、父エイシンフラッシュ
それでも鞍上はアッゼニ笑
0178ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:53.78ID:y8RZYLbc0
京都2R
単勝4
複勝15,17
ワイド4-15,17
まさかの追い込み決着期待
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:09.58ID:N7G8vBPe0
>>179
ワイは素直に川田軸から買ってるで 相手わからへんから三連複10点も買ってもうた それでも利益出るしみんな悩んで買ってるんやろうね

ちな相手は3、4、12、16、18 自信はまったくないから締め切り見計らってレスしてるで はい締め切り
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:14.67ID:N7G8vBPe0
京都は9ー6ー?やね

>>181
おはようやで 複勝がつんといくで
0183ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:38.27ID:y8RZYLbc0
アッゼニいいい泣
伸びそうで伸びず…笑
というか4どこいった?笑
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:52.55ID:N7G8vBPe0
京都2Rが何故かワイドでムーア津村が1人気

ならワイは手堅くムーア武ワイドで
0186ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 10:24:22.44ID:y8RZYLbc0
ヤバい時間がない
東京2R
複勝10,13
ワイド12-10,13
3連複10-12-13
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:25:35.49ID:N7G8vBPe0
>>184
複勝じゃ複数回転がしていかへんと厳しいやつやね ちょっと考えるわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:28:40.36ID:N7G8vBPe0
東京は12ー16ー6やね 武流石や
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:31:27.58ID:N7G8vBPe0
>>189
中央なら最低でも万やね さっきの確定ワイドは2万 三連複は難しいし500からとかやな

自信度によって変えるんやけどワイみたいなタイプはこんなんやで
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:55.59ID:N7G8vBPe0
>>191
サンキューやで 浜中はさっきのゲート入り一悶着何かあったんかな

京都3R岩崎複勝 着狙いで複勝圏内拾えそうな面子ではあるんちゃうかな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:34:44.64ID:N7G8vBPe0
>>194
とりあえず京都4Rで馬券晒すからそれみて考えてな 午前中はケンがええで
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:41:33.56ID:N7G8vBPe0
>>198
ワイの持論やと三連系の馬券を当てようとするのは傲慢無謀 展開一つでどうにでもなるんやからきっちり1、2、3着と当てるのは難しい

ワイからいえるのは儲けようと思って競馬やるのは難しいってことやね 試しにお金かけずに複勝転がしてみたらどうや 複勝の難しさがわかるで
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:25.81ID:H78pw7nr0
>>200
一番当たりやすい馬券が複勝なんやろ?
でも配当も少ないから多く張らなきゃ儲からない
田ニキの言う通り博打で儲けようとしたらあかんのよ
でも時間的にこれしかないんよ
家賃も今月末まで待ってくれって言ってるし
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:47.78ID:N7G8vBPe0
京都は10ー9ー4やね 岩崎ええ判断やったけど惜しかったなあ

>>201
そら1頭だけ当てればええんやからね ワイの回収率みせたるから待っててや
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:43.15ID:H78pw7nr0
>>203
田ニキの回収率的中率すごそうやなw
俺去年はボロクソだったわ
今年は春から夏まで資金難でお休みしてたぐらい
今年もボロクソ
とにかく少しでも挽回しなくちゃ
0206ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 10:59:52.45ID:y8RZYLbc0
かつうらー
まあがんばったわ
もうちょっと前目でもよかったんじゃないでしょうか?泣笑
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:12.37ID:N7G8vBPe0
>>204
ところがどっこいこれが現実!昨日のは含んでへんから難波はマイナスになってるんやけどほぼ障害騎手と外人やね これが80%のワイの実力や恥ずかしい


https://i.imgur.com/jdOU6uy.jpg
0209ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 11:05:38.81ID:y8RZYLbc0
午前中はこのくらいにしとこうかな〜泣笑
全体的にかたいわ
やっぱりGIデーかー
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:37.06ID:N7G8vBPe0
>>208
競馬歴は2000年から少しずつ興味持ち始めてやから深くもなく浅くもないくらいやね ナナコは買い時がわかりやすいからすきなんや

>>209
おつやで 東京4Rの堀の秘蔵っ子は買わへんの?
0211ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:45.34ID:y8RZYLbc0
>>207
すごいです!
自分は収支つけてないのでわからないですけど、多分回収率20%くらいかなー泣
的中率あげたいですねえ
まあ穴狙いだから仕方ないかな…はは
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:17.80ID:H78pw7nr0
収支つけてないとかpatなら勝手になるやろ

>>210
俺は去年から始めたにわかですわ
それまでは田ニキと同じくパチンカス
マリンちゃんの乳ばっか見てましたわ
それでもまだパチのが勝てたかもしれん
競馬は難しいわ
とにかく午後からは田ニキに乗らせて!勝たせて!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:24.38ID:N7G8vBPe0
>>211
負け組やからすごくはないと思うで 堀の相手選ぶならどれやと思う?

>>213
マリンええよなあ どんどんエッチになってくしたまらんわ 色々やったらもう障害始まってるやんけ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:48.11ID:t2Sqtrsx0
雑談はいいから予想頼むよ田ニキ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:27.48ID:N7G8vBPe0
京都4Rスーパーおちんちんランド開園馬券ムーアルメールW害人ワイドや
0218ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:11.33ID:y8RZYLbc0
>>214
>>217
おなじですね!
4の相手は15かな
返し馬だけですけど笑
ただ、4は思ったよりも良くは見えなかったような
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:48.07ID:N7G8vBPe0
>>215
中央は夏場のローカルに年3くらいでいくで 地方はあんまりやな 猛虎弁なのはワイが野球豚やからやで

>>216
ちんちんワイドでええんやないかな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:28.71ID:N7G8vBPe0
1ー15ー6やね ムーア出負けしてるやん
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:54.51ID:N7G8vBPe0
>>221
買わなくて正解やで ムーア出負けで終わってたわ
0226ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:59.08ID:y8RZYLbc0
今のレース、ルメールが新馬で珍しくガチ追いしてた
今日はいつもと違うかも?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:33:29.64ID:H78pw7nr0
>>219
そうか
俺は阪神競馬場近いんよ
今日みたいに阪神競馬場でジャパンカップ買えるんよね?
開催日じゃない時は入場料無料だっけ?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:02.49ID:M3Lv97m10
返し馬パドック専門チャンネルってあるの?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:46.29ID:N7G8vBPe0
>>224
ええレースやったね ただサトノクラウンは好走でも馬券難しそうやなあ

>>225
京都9Rのスズカフェラリー複勝や パドック返し馬関係なくこれは複勝買うで
開催日じゃなければ指定席取らへんなら無料やで
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:05.19ID:H78pw7nr0
>>229
ほな京都9Rはお先にフェラーリ買っといてもええかな?
来週は競馬場行ってみたいんよ
屋根で覆われてるんよね
外観しか見たことないからさ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:36.77ID:N7G8vBPe0
>>230
いきなりいくんか 任せるで 今のままのオッズで推移するようお互い祈っておこうやで

川田頼むやで3着でええぞ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:06:02.89ID:H78pw7nr0
>>231
田ニキにこの前の借り返してもわらないかんw
貸してないけどw
先週はペルシアンナイト思い切って単勝でなけなしの1000円賭けたからその残りで勝負しなかゃいかん
我ながらペルシアンナイトによく賭けれたと思うわ
デムーロ様ー!
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:09.10ID:N7G8vBPe0
スズカフェラリーの前走ちゃんとみてほしいんやけどスタートと直線半ばで進路無く外に出した分のロスであれやから期待してええよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:25:02.38ID:N7G8vBPe0
>>236
さっきのムーアのせいでマイナス突入や あと予算が5千円で明確な目標額があるならこんな感じですすめていくのも手やと思うで 家賃なら6万くらいあればいいんか?

https://i.imgur.com/qIMbo8o.jpg

>>238
おめやで ごついの取れたやんか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:26:53.90ID:N7G8vBPe0
>>240
これ買ったらあかんで こう買ったらどうやってやつやから 加藤か幸のどっちか複勝が一番や 幸は届かず掲示板可能性が高いし
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:47.68ID:N7G8vBPe0
>>242
スズカフェラリーまで待機やね ワイはもう買ってるからレースまで寝るで

>>244
おめやで 連続で高いの取れたんか ええなあ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:02.52ID:QTu4wTkp0
田ニキの勝負レースってたしか東京8レースの1ナムラムラサキの複勝もだったよね?今のうちに買ってくるよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:10.55ID:mHx7IFgH0
>>252
スズカフェラーリと次のビスカリアは何日か前の地方スレで複勝買うみたいな事を書いてた記憶はあるけど
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:48.18ID:QTu4wTkp0
俺はその2頭をここで知ったw
ありがたく買っとこう
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:37:18.84ID:QTu4wTkp0
>>256
直ぐパチンコに行くから立てても来そうにない気がするw
結局まだ寝てるのかな?ナムラムラサキの複勝を買っちゃったけどよかったのだろうか
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:39:06.74ID:QTu4wTkp0
あっ!ビスカリアは多分鼻差で負けてる…
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:32.37ID:H78pw7nr0
>>259
来なかったら来なかったで落ちてもいいし
来てくれたら歓迎でええんちゃうかな?
田ニキも名前入ったスレタイだと来にくいかもしれんから田ニキが見てわかるようかそれっぽいスレタイにしたらどうだろう
0262ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:34.74ID:y8RZYLbc0
東京8R
単勝13
複勝10,13
ワイド10-13
13はちょっと人気落ちすぎなので
0266ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 13:56:35.88ID:y8RZYLbc0
ルメール、ムーア、デムーロブラザーズ…ガチすぎて逆らう気力無くなるわ…笑
すごいなー
日本人騎手まじで頑張ってよ…
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:13:38.02ID:QTu4wTkp0
流石田ニキの厳選馬だ!ありがたくいただいたよ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:58.99ID:IqbsJjVN0
124 名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/11/22(水) 21:28:29.87 ID:mNQaEn9X0

まだ出馬表も出てへんけど土曜の花園ステークスは1600万下の番人ウインユニファイド複勝狙ってるで 前走の着順で人気も落とすやろうし

あとは白菊賞のアリアとスズカフェラリーや こっちは人気背負うやろうね アリアは順調さを欠いてるようやしデイリー杯絶望なんかな
126 名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/11/22(水) 21:35:06.45 ID:4BdezoEa0

アリアってアルテミス予定してたよね?競馬板のスレで出馬表出来る前に名前あったけど回避したって事はなんかあったのか
127 名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/11/22(水) 21:43:44.07 ID:mNQaEn9X0

>125
サンドクイーン買ってくれたんか!ああいうおかしい使い方してるときは勝算ありの遠征で間違いないしパドック返し馬確認したら強気で買ってええと思うで

>126
打撲で回避らしいで 坂路調教して急仕上げでもないし白菊賞は様子見の一戦やと思うんや ここ叩いて年明けのフェアリーステークス出てくれへんかな

ほな寝るわ おやすみやで〜
からの>>229だから鉄板レースだったんだろうな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:45.95ID:QTu4wTkp0
水曜から狙ってたのかw
140円は安過ぎるけど仕方ないね
もう来ないのかな?乙カレー
0270ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:50.18ID:y8RZYLbc0
よし!
東京9R
複勝1,11
ワイド2-1,11
3連複2-5-11
こんなんなりましたー
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:28.91ID:MqnFrEkJ0
にわかな俺は未だに複勝やワイドの
1.2〜1.8倍とかの
〜の部分がよくわからん
どうなったら満額もらえるん?どうなったら大きくなるん?
0274ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:07.40ID:y8RZYLbc0
よーしよしよし
京都10R
ワイド2-4
3連複2,4,11,13
スボスボ展開期待!!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:12.57ID:N7G8vBPe0
あかん寝過ごした ナムラムラサキってワイは関係ないで 別人ちゃうんか

>>273
簡単な計算式やとまず全体の売上を仮に1000万とする 複勝圏内入着馬がそれぞれ売上が200万 100万 20万とした場合の話をするで
まずJRAの複勝控除率が80%やからワイらに還ってくるのは800万やね そこから入着した3頭の売上300万を引いた480万を3頭で160万ずつ分配するんや
1着馬は200万+160万で360万 これを200万で均等分配すると180円
2着馬は100万+160万で260万 これを100万で均等分配すると260円
3着馬は20万+160万で180万 これを20万で均等分配すると900円

こんな感じやね 1、1〜2、0みたいな表記になるのは売上で幅がぶれるからや ようは人気薄が来てくれれば跳ねるってことやね
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:55.02ID:N7G8vBPe0
寝覚めに東京10Rやるで ムーア軸から田辺とルメールに馬連とワイドや
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:29.51ID:N7G8vBPe0
スズカフェラチオは誰か直前にうん百万売れてるんか 170円くらいつくと思ったんやけどすまんやで
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:22.35ID:N7G8vBPe0
8ー6ー9やね めっちゃイン突き決まって草 ええレースみれたわ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:29.76ID:LTNRV3Gx0
ジャパンカップはよ予想くれい
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:22.68ID:Mx6RrPiO0
>>276
説明ありがとやで
ID変わったけど家賃の俺な
田ニキ来週から別にスレ立てるからそっちきてや
ここはコテの日記帳やからあれだろうし
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:42.29ID:N7G8vBPe0
>>280
今のところシュヴァル複勝とワイド 名手ボウマンが内枠から導いてくれるはずや
0283ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:42.80ID:y8RZYLbc0
JCパドック
ギニョールが思ってたよりもいい馬でびっくり笑
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:03.59ID:N7G8vBPe0
>>281
7000円あるやろ?予算7000円で先に馬券買ってきて晒すから参考にしてや
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:10.17ID:Mx6RrPiO0
>>285
予算そんなにないで
タバコや飯代で500円だけになってしまった
さっきのフェラーリは1000円しか賭けれんかったんよ
参考にさせてもらうやで
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:36.51ID:N7G8vBPe0
こんなんでどうや ぴったし7000円でサトノクラウンが来たら外れの馬券や 大事を取って軸はシュヴァルやなくてキタサンにしたで

https://i.imgur.com/4f6AYCj.jpg

ワイががっつり賭けるのはシュヴァルやけどね シュヴァル複勝とキタサンのワイドの2点勝負!外れたら京阪杯怒りのぶちこみやるで
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:59.03ID:N7G8vBPe0
>>286
ええぇ 全部いってほしかったんやけどなあ

さあ返し馬や
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:36.51ID:N7G8vBPe0
よし シュヴァル複勝4万と1ー2、4ワイド2万ずつ買うてくるで ボウマン作戦通りモズカッチャン戦法で頼むで
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:26.40ID:xgw1e+zC0
田ニキ信じるよ
0296ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:56.77ID:y8RZYLbc0
2右回りの皐月賞は仕方ない、左回りで世代最強馬55kg
3日本の芝適性ありそう、斤量軽くなって大逃げなら止まらないかも
8前走は度外視、ここにきて成長か53kgで
12ハイランドリールを一蹴、万全なら日本馬トップ、鞍上の勢いで
14オブライエン×ムーア、これも逃したらそうは止まらないかも、参加賞狙いではないはず
0297ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:58.29ID:y8RZYLbc0
キタサンブラックはちょっとガレているような…?
マカヒキは距離がどうか
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:19.12ID:N7G8vBPe0
ボウマンええぞええぞ!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:29.89ID:N7G8vBPe0
しゃあああああああああおらああああああああああああああ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:30.80ID:xgw1e+zC0
田ニキ!田ニキ!田ニキ!
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:58.21ID:yjRU1eF60
田ニキ流石だわ
しかも遊びの>>288これも当たってるし
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:10.55ID:xgw1e+zC0
やばい泣きそう…払い戻しが10万越えたの久しぶりだよ…ありがとう…ありがとう…
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:18.21ID:N7G8vBPe0
みんなサンキューやで 予想通り運んでくれたから安心してたわ ルメールもナイスや
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:21.99ID:xgw1e+zC0
>>307
結婚してください
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:11.15ID:N7G8vBPe0
>>308
ホモはNG

>>309
京阪いこか ここ万馬券臭めっちゃするわ ソルヴェイグみたいな気性難な馬をワイはアテにはせえへんで
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:17.76ID:N7G8vBPe0
ええぇ ここわからへん 5、6、9、10、15て全部人気どころやん

どないしよ
0314ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:03.75ID:y8RZYLbc0
きまりました

京都12R
3連複2,5,6,8,12

大波乱…決着…!
これしかない!!
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:49.11ID:N7G8vBPe0
>>313
すまんやで 全く自信ないわ 5、6、9、15馬連
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:03.69ID:N7G8vBPe0
>>316
力のいる馬場やし5、6、9、10は抑えなあかんやろうしなあ

ウンコはどうせ前いくから京都やし切って変わりに大外ぶんまわ四位 当たらんやろなあ
0319ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:26.80ID:y8RZYLbc0
ガンガン飛ばしてスボスボ競馬!
これしかないいい!
たのむー笑
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:18:53.74ID:N7G8vBPe0
4ー6ー14やね ネロ!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>317
締め切りセーフやで
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:53.76ID:N7G8vBPe0
>>322
おつやで 一応高知のモー展置いておくで

4:波乱   12-11-4-10-7
5:波乱   9-4-6-12-3
6:上位混戦 10-4-11-7-6
7:上位混戦 11-7-9-3-4
8:波乱   12-3-7-1-11
9:波乱   5-1-9-3-8
10:波乱   2-1-9-7-5
11:混戦   2-1-8-7-3-10
12:大混戦  7-2-6-10-11

>>323
地方の時間やね(ニッコリ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:06.56ID:N7G8vBPe0
>>325
5万くらい入れたらオッズ簡単に動くし小銭で遊ぼうやで ワイはパドックみれてへんからテキトーにこんなん

https://i.imgur.com/crwiEa8.jpg

スレ建ててもワイはマイペースやからやめておいた方がええで このままがええなあ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:26.84ID:N7G8vBPe0
>>327
じゃあ来週探してみるわ さあレース
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:56.75ID:N7G8vBPe0
11ー7ー12なんかな?モー展当たってて草ァ!
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:53.07ID:N7G8vBPe0
>>334
所謂ツルクビ馬やと思うで 人気の4、6、9がパドック抜群やな というより下位人気馬のやる気が無さすぎる
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:05.99ID:N7G8vBPe0
地方楽しすぎわろた なお当たらん模様


https://i.imgur.com/yDGgjAj.jpg
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:40.59ID:HX1EKx1Y0
田ニキソムリエの俺から言わせるとここは当たるやつだから乗った
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:54.76ID:N7G8vBPe0
4ー9ー6=7 さあ際どい
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:57.27ID:N7G8vBPe0
ぎゃーす 4ー9ー7でアナウンスや ツルクビ詐欺おっすおっす
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:28.68ID:N7G8vBPe0
>>337
地方ライブやで

>>338
すまんな ハナ差や
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:39.63ID:u5xEhPNE0
ハナ差負け好きだなw
0344ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:38.05ID:y8RZYLbc0
>>324
地方は基本やらないですねー笑
前は南関だけちょこちょこ買ってました
ニコ生でパドック解説放送したりして笑
今は地方競馬ライブ放送充実してていいですよね!
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:19.42ID:N7G8vBPe0
>>343
好きでやってへんわあ 地方やから金額少ないし楽しめてるからええよ

>>344
ほー解説してたんか 南関は難しいし相性最悪や 門別園田がワイの主戦場やね
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:02.75ID:N7G8vBPe0
>>347
ジャパンカップなかったら2万負けやったね

あかんうんこ我慢でけへん
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:51.15ID:fpK/x9K70
なんかうんこ臭くない?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:05.17ID:N7G8vBPe0
>>350
えへへ うんこいっぱいでたお

>>351
結局楽しんだもん勝ちやからね ワイは動物もギャンブルも予想もすきやからJRAとはwin-winの関係や

10ー11ー1やね サクラちゃん来て嬉しいわ

https://i.imgur.com/pzuHGpd.jpg
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:38.42ID:fpK/x9K70
うんこのせいで万馬券乗れなかったw
予想書いてからうんこしてくれw
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:16.44ID:N7G8vBPe0
>>353
>>354
すまんやで ダムが崩壊寸前やったんや

次がPATで買える最後やし終わるで あと2000円は辛いやつやね
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:41.30ID:N7G8vBPe0
>>357
これガツンと取れるレースなんかな 馬柱みる限り穴は2か10やろうけど無理矢理やでこれ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:45.43ID:N7G8vBPe0
>>359
それがええと思うで チャンピオンズカップは荒れるやろうし当てればでかいで

9はパシファイヤーつけてパドック周回してたし逃げる気あるんかな 控えて揉まれたら終わりやろ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:55.28ID:N7G8vBPe0
締め切りに迫られて買う馬券は大概外れるやつや(戒め)

https://i.imgur.com/pClpvza.jpg
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:53.15ID:N7G8vBPe0
11ー10ー9やないか?多分 パッパカええぞええぞ!

>>363
おめやで 一矢報いたやん
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:31.13ID:fpK/x9K70
田ニキありがとう!ジャパンカップで救われてここでも救われて嬉しい!三連単で買ったからマジで感謝してるよー!
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:30.71ID:N7G8vBPe0
>>368
パッパカ舐められ過ぎやったね 普通は抑える馬やし ともかくおめやで

>>369
4万馬券ええなあ ええもん食べるんやで

ほなみんなおつやで〜
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:29.83ID:fpK/x9K70
今週もありがとうございました!
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:43.41ID:gxNKW8sB0
>>370
神予想で俺達を笑顔にして食べる飯は旨いぞ。お疲れー
0375ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:56.59ID:y8RZYLbc0
みなさんお疲れ様でした〜
地方もやるなんてすごいですね…!笑
自分には集中力続かないです…
0376ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:50.02ID:y8RZYLbc0
>>319
あの、これ今更なんですけどズボズボ競馬でした笑
濁点が抜けてなんか気の抜けた表現に…はは
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:21.03ID:fpK/x9K70
>>376
横からごめんなさい。パドックは詳しいんだよね?
>>361で田ニキがパシファイヤーって書いてて意味がよくわからないから調べたんだ。パシファイアって馬具でいいのかな?
これを装着するとどんな効果があるですか?自分はパドック見れないんですけどレースでは外してたみたいです
wikiには砂を被らないためって書いてあるんですけどレースで外す意味が自分には分からなくて
皆さん凄いですよね。私もパドックを覚えようと思う一日でしたw
0378ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:06.59ID:y8RZYLbc0
>>377
自分は馬具はそんなに詳しくはないのですが、たしか効果が薄めのブリンカーみたいなのだったような
ブリンカーは真正面?のみ完全な開いていて見えるようになってる
パシファイヤーは網目で目全体を覆う感じ
…だったと思います笑
間違ってたらごめんなさいねー
0380ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:16.67ID:y8RZYLbc0
かきわすれた笑
そう、パシファイヤーの効果は周りを見えにくくするのと砂かぶり対策、のはず笑
サラブレッドは敏感ですからね

パドックは馬にも個性があるんだなーっていうのがわかるので面白いですよ!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:37:37.10ID:fpK/x9K70
>>378
>>380
丁寧にありがとう!結構知らない事が多くて楽しそうな世界ですねー
0382ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:18.28ID:y8RZYLbc0
>>228
あら、ごめんなさい
レス見落としてました…時間無くて
返し馬だけのチャンネルは無いですね、今のところ
0383ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:22.52ID:y8RZYLbc0
>>381
とんでもない!
そう、楽しいですよ!
データだけでは分からないことも多いですし、予想の役に立つと思います
…説得力無いですけど笑
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:46.43ID:N7G8vBPe0
自分を卑下する必要は無いで ワイは>>1ちゃんが上手やと思ってるから参考にしたくてここにおったんや

買う理由を一つ一つ教えてほしいくらいやで ワイには取れん馬券を取る人は凄いと思うんや

一番の無能はキタサン落鉄スレにいる装蹄師を馬鹿にしてる連中や あの技術を何もしらへんくせに 酒がまずなったわ

パシファイヤーの説明サンキューやで 馬は臆病やから馬具は要チェックがパドックワイが重視するひとつや ほなおやすみやで〜
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:08.47ID:vB4WrvX80
荒ぶる田ニキ
0386ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:33.81ID:y8RZYLbc0
>>384
なんかありがたいですね、実際に上手い方に言ってもらえるなんて!
自分は馬券は本当に下手です…笑
参考だなんてとんでもない、と思っちゃいますよ笑

買う理由はいろいろあるというか、言葉で説明するのが難しい部分が多いというか…
基本はその日の馬場とレース条件・調子・歩き方・走法・血統などから、そのレースの出走馬同士を比較して馬券になる可能性のある馬を選んでます
馬柱はじっくりと見ることは少なくて、重賞以外は参考程度といってもいいくらいです
あ、あと馬券買うときに人気以上の着順に来る可能性の高い馬を選んでますかね
こんな感じで、レース毎に文章にするとなるとちょっと厳しいかもしれません…内容的にも時間的にも
0387ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:33.68ID:y8RZYLbc0
>>384
そんなスレあるんですか
サラブレッドの蹄はデリケートで、なんて簡単に言えないくらいというかケアなどからして大変ですからね
自分は装蹄については詳しく無いですが…

パシファイヤーの説明これで大丈夫だったですかね?
覚えてる範囲でしたけど…
おやすみなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況