X



トップページ競馬
11コメント6KB
では、情報操作が完了したのでジャパンカップを変更させていただく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:02:39.03ID:5LGRmGup0
わけねえだろ!


では、特別にジャンプカッパを教えてやる。
25万8000円。(*^_^*)
これは先週、福水先生がチーム山梨2軍入りを賭け炸裂、必死に汗水垂らして働いてワダネリアンとハングレーザーを好走させたことで得た、俺のお金。
全額行かせていただくぞ!

今週は2軍の福水先生を除いた、
俺、ルメール先生、FUGISAWA先生、レイコオロギのチーム山梨1軍見参だ!
もう、さすがにド素人の方や土方も、山梨の英雄レイコオロギの強さを理解したことだろう。土方は馬鹿だから理解してないかもしれないけど。(*^_^*)
まあ、ここは山梨の英雄ルメール先生お得意の「簡単に勝ちました〜」で、楽勝だろうからJKのレース展望よりも、来年のローテーションについて、名付け親の俺が口出しさせていただく。
山梨の馬なり英雄FUGISAWA調教師はよく読んでください。
まず、来年前半はドバイシーマ→キングジョージのハーツクライと同じローテーションにしろ。山梨の英雄ルメール先生はハーツクライでキングジョージを取りこぼしたので、まずその雪辱に行け!
次にキングジョージ制覇後は、おいFUGISAWA!おたくがゼンノロブロイで取りこぼした英インターナショナルSに行け!そして雪辱しろ!
そして来年後半、インターナショナルS制覇後は、ペリエ三世騎手のエリシオですら不可能だったフランス版松国型変則二冠のムーンランドロンシャン賞制覇→凱旋門賞制覇で父キングカメハメハと松国を超えろ!(*^_^*)

25万8000円全て行くぞ!
まあ、俺はジャンプカッパは、レイコオロギの単勝一点、ゲンを担いで日本ダービーと同じく7万2000円買うんだけどね。
※注※
まあ、残り18万は貯金行きとさせていただく。

熱唱問題は、>>2へ続く
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:03:10.71ID:5LGRmGup0
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0004むむっ?!んん… ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2017/11/26(日) 00:03:18.59ID:FGCa5y0i0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>003-10::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ?-◎11マカヒキからの01/04/09/12(笑)04/11-01/09/12三連複もいいじゃん(笑)-? 'い
0005女神クゥ
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:12.50ID:HgUaxFKA0
おたく、キタサンブラックロスする方?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:18.59ID:YjM/zXs60
はやく殺されろ ゴミ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:21.04ID:MFjHPtwy0
>>1
北島くん、マイルチャンピオンシップはお見事でした!

逆神予想、揃い踏み!
5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ ◎ブームタイム
顔文字 ◎イキートス
八百屋 ◎レイデオロ
今井 ◎キタサンブラック(2枠枠連総流し)
北島 ◎レイデオロ
闇魔界 🔘キタサンブラック
萌画像 ◎キタサンブラック(複勝いっくん)
よく失敗するワシ ◎サトノクラウン
newトラキチ伯爵 ◎サトノクラウン
根拠はある! 未確認
太郎 ヤミ金に手出して失踪

下半期的中ゼロの逆神の俺 ◎サトノクラウン
買い目
三連単マルチ軸12から相手1,2,4,5,9,11,13
三連単二頭軸マルチ軸4,12から相手3,6
計 13800円購入済み
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 00:12:20.69ID:+h4qqkrZ0
おっチンカス登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況