X



トップページ競馬
171コメント39KB
八百長でお馴染みの吉原が京都で12鞍騎乗wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:02.49ID:WrQCRkVd0
なんでこいつに良い馬乗せるんだよ💢
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:01.37ID:cIa5kBmX0
>>113
前年勝ってるし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:53.18ID:4TFkdjfW0
去年2番人気だったのに、吉原が乗ってても結構人気落としてたんだなネロ
やっぱり上手いは上手いよな 絶対中央来れないと思うけど
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:21.76ID:G2cjNp+W0
>>119
たぶん金沢帰って周辺周囲に現金で金回しとるよ
独り勝ちは許されんだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:44.92ID:c/11uyFA0
やっぱ追えるってのは強いな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:09.25ID:01yybJuL0
吉原と御神本とではどちらが中央で使えるの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:59.24ID:bQccTn3G0
金沢じゃ見られないガチ原
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:25.46ID:SKNVZ0gU0
日本人騎手は下手だ、と言われてるけど
それはJRA村だけでの話だったな。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:30.05ID:O4az6K400
>>108
頭が悪い奴は実力があってもダメな典型例だな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:28.94ID:A/vf6iKW0
ヤオだろうが何だろうがコイツ上手いわ。他の騎手なら差されとるわあのパターンなら
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:31.49ID:ut3T5Yd3O
吉原とミカモトは特例で中央移籍認めろよ、上手いんだから
戸崎&内田と交換しろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:35.29ID:PRKqApvV0
なんとか吉原くんをJRAに。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:47.26ID:Alox9Vix0
>>121
で、お前は買ってたわけ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:56.03ID:pAm0pp4/0
どうしてこんなに上手いのに八百長なんかに関わっちゃうんだろうな
頭が少し弱い人なのかな?
川田、浜中、福永辺りより100倍は上手いだろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:23.45ID:pAm0pp4/0
大井時代からあれだったけど戸崎ってどうしてこんなに下手くそなんだろうな
大井に送り返してやりたい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:45.51ID:O4az6K400
>>136
吉原=清原
福永=稲葉

こんな感じか?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:05.45ID:9bPl3jsI0
吉原の腕があれば初心者や素人ばっかの地方なら抜けてるわな
中央で通用するぐらい上手いし
田知や堀場、池田の八百とは格が違う八百り方だし
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:13.17ID:c/11uyFA0
みんな八百長八百長いうけど上手いってのは否定してないのが凄いw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:42.76ID:oXLEhq0R0
昨日今日と京都みてた感じだとCデムーロくらいの腕かなこの人
日本人としてはかなりのレベルに見えた
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:53.96ID:Gh/kHlEy0
>>133
いらねっつの
こんなのきたら怖くて馬券買えんわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:01.92ID:O4az6K400
>>141
上手いのは間違いないよ
八百長だって技術がないとできないしな
ただ八百長はアウト
9者連続三振取っても八百長したらアウト
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:12.33ID:hz8Cd9iy0
>>129
ファンとしてもありがたいってか安心する
森あたりは行くのかね、いい子ちゃんだし
彼もたまにヤラズってんだけどね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:07.46ID:+4KVn6O50
吉原は日本でもトップクラスの凄い騎手
八百長厨は単なる馬券下手の精神病患者

今日証明されて酒がうまい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:51.20ID:Alox9Vix0
まあ、なんやかんやでデビューした2001年に京都でオープン勝ちしてるあたり中野あたりとは違うわw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:13.40ID:nCVo0v8T0
吉原は八百長もしてるし、腕も圧倒的にうまい
馬券は付き合い次第で簡単にとらせてくれる
八百長も法則性あるからそのレースには手出さなければいいだけ
あと金沢は田知と堀場は八百長常習犯だけど池田はしてないよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:05.68ID:2Ac3Zp090
>>151
吉原がJRAに入ったら腐る程証拠出てくるからな
まあ吉原がJRAに入る事は一生ないから証拠は出てこないんだけどねw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:04.44ID:/tMKHoig0
僅か1日であっゼニの勝利数(1)を抜いたなw
1ヶ月ぐらいいたら、太宰 丹内 カツハル あたりは抜きそう。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:25.28ID:RzvJJcly0
願書の時点で受け取り拒否してんじゃねーぞ!
JRA!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:05.94ID:8f4NypVt0
>>157
オマエは地獄行き確定レインボーだわ吉原
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:31.75ID:swfDH5dr0
昨日のBSイレブンで番組終わりに須田豚が
「明日はJCがありますけど吉原騎手が来る京都が楽しみですね」
とか言ってたがその通りになったね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:15:15.57ID:jFX3le+p0
そういう人がいるが公式に否定されている
だからそう主張する人は競馬場ごとそういう所、と主張してるよ

疑いならともかく、断定するのはちょっとどうかと思う
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:01.38ID:KoW6kSoAO
人気のフランケル産では負けようとしたが、
外に出すと凄い伸びで勝ってしまったw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:19:22.77ID:295WrCLb0
>>167
吉原に仕事奪われてる関係者とか?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:02.63ID:sG6Mdfqj0
南関東へ移籍=騎手会の反対で終了
外様のくせにハッピースプリント号、ソルテ号、バルダッサ−レ号、ユーロビート号などで南関重賞勝ちまくり
平場でも本気騎乗に、これじゃ南関の若手が飯食えないと不満爆発。以降控えめ運転中
変わりに、全国他場の重賞で賞金稼ぎ、金沢ではガチ追いは見せず空気の吉原

JRAに門前払いを受けて移籍の夢は諦める。代わりに照哉氏が生産者と馬主の要望として
重賞やG1のみフリーで騎乗できるように働きかけているが難航中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています