X



トップページ競馬
9コメント2KB
オルフェアンチって動物のアンチなんかして楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:03.81ID:qklFykpL0
ばかじゃないの
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:58.61ID:YvJpYctV0
動物が憎い
動物が憎い
動物が憎い
動物が憎い
動物が憎い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:25:33.03ID:kLGBTAH/0
人間は神に似せて作られた特別な存在という宗教を信仰してない人には何のことか分からないんだよな、この主張
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:40.39ID:oZag2v2v0
今ネトケのオルフェの掲示板荒らしてる五反田なんちゃらの今までの書き込み見てみな
オルフェーヴルだけじゃなくディープ関係以外の全方向に喧嘩売ってるから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:39:23.71ID:10R+CNu/0
オルフェのアンチってウオキチだからタチが悪いし諦めたほうが良い
ジェンティルにオルフェが負けたせいで最強牝馬の座があやうくなったからマジ発狂してるんだよ
あいつらキチガイの中でもスバ抜けているから手に負えない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 13:48:13.98ID:54BTTWHN0
楽しいよな
毎週毎週負けまくる様をみてるとさw

ディープアンチやってる人達は毎週毎週苦しくて苦しくてしょうがないんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況