トップページ競馬
64コメント14KB
案の定レイデオロ>>>キタサンブラックだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:30.50ID:2tSj9FCF0
強い馬にはきっちり負ける
それがキタサンブラック
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:59.60ID:66D5gYmq0
突き抜けそうな脚色だったのに案外だったな、レイデオロ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:35.10ID:qajhREbT0
いや〜〜
デオロ直線で勝ったと思ったんだけどな〜〜
う〜〜んまさかシュヴァルに負けるとはな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:44.82ID:VwFUQ7VG0
馬場考えたら超糞スローで外回した馬に差し切られるってどんだけ鈍足なんだよwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:43.77ID:duchcFk50
案の定シュヴァル>>>レイデオロ>>>キタサンブラック>>>シュヴァルだった件
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:51.23ID:VwFUQ7VG0
並んだら負けない→きっちり負ける
内枠なら負けない→きっちり負ける

やっぱ武が神騎乗しなきゃ勝てんよこの馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:00.70ID:2mrJgUB40
あほかよ
だったら今までキタサンが破ってきたのを今回だけでシュヴァル>キタサンとでもいうつもりか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:25.84ID:8HzBeyIu0
シュヴァルグランに完敗する雑魚共
よっわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:31.67ID:rcp9IkPG0
>>11
今までは漬物石が乗ってたからノーカン
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:49.16ID:YV+E132U0
そもそもシュヴァルグランに勝ててないっていうね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:30.06ID:MarfNrDg0
完敗
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:42.32ID:yY2DxDfH0
斤量有利
レイデオロ 55
キタサン 57

キタサンは秋天の疲れがあったかもしれないし軽い調教から本命は引退レースの有馬だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:58.43ID:1qwDJwj50
キタサン7分仕上げだからな
黒岩助手も言ってたし
有馬は頭で買えるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:46.85ID:Fuf5xs/G0
レイデオロは後ろから行ってしまったのが失敗だったな
楽な競馬してレイデオロに負けるんだからキタサンはやはり強くない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:48.10ID:fvdm3gVt0
引退前の馬と比較してもね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:27.18ID:rAvicUIP0
強いね
こういう馬に3歳で凱旋門挑戦してもらいたいが
そういう路線を採ってくれるオーナーが今後出てくるかどうか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:33.05ID:RPjXu9RW0
ゆったり仕上げで、斤量差もあるしまともなキタサンならシュバルにまず負けんし恵まれてこの差じゃなあ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:52.00ID:YeokJWlp0
ジュバルとの凌ぎ合いで最後力尽きたキタサン差しただけやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:00.29ID:RsuPbkSx0
何て言うかこれならどっちかが圧勝してくれた方が良かったな
2頭の間に勝ち馬シュヴァルグランの図ってのが何とも…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:22.84ID:arUkSxGn0
終わった後に案の定とか言われても…
0030八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:03.86ID:EsKtVWTW0
(・Д・)

キタジマ弱くは無いけど…
今までがラッキーすぎだよね。
マジな外人にはしっかり負ける
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:26.48ID:L9m1DJB60
中3週と中8週を比べてもね。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:44.81ID:OF1M19iY0
>>9
シュヴァルはボウマンの手綱捌きのおかげ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:57.15ID:apuMql030
1枠2番で外まわしてんだからルメールは勝負弱いわ
シュヴァルグランみたいな競馬をすると思ってたから怖かったが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:26.43ID:/H1nrxUj0
キタサン右前落鉄?マジなら運がなかったんだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:02.84ID:El+fYfc90
斤量が〜

ローテが〜
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:19.96ID:OF1M19iY0
>>22
いや後ろから行かざるを得ないだろ?
挟まれたの見てなかったのか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:22:05.05ID:RRyYt/Y50
まあサトノにも負けたし勝ち負けは接戦が多い。有馬までどうやって立て直すかだが3戦目はパフォ低いからなこの馬
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:25.36ID:W/AJG8e90
勝負決まってから2着につっこんでも意味なし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:32.03ID:a4K0LPp20
天皇賞を勝ってズタボロのキタサンとここメイチのレイデオロじゃ
斤量考えてもキタサンのが上じゃん。
初心者なのかな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:54.20ID:Ka61pT950
ルメールとボウマンの差だな。
ボウマン、マジで上手すぎた。
キタサンは落ち着きすぎてた。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:48.08ID:El+fYfc90
レイデオロのほうが圧倒的に強いな。それがわからない奴は素人。

もう1回レース見てみろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:31.13ID:Ars19avT0
キタサンはディサイファにプレッシャーかけられたくらいで負けるらしい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:32.50ID:9B+ta3Cj0
結局はローテと枠の差
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:12.55ID:9B+ta3Cj0
ローテと枠おまけに斤量で有利なのにクビ差しかつけれなかったのにレイデオロ>>>キタサンはないわー
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:11.94ID:liQHu3D40
競馬って面白いよね
今まで負けなかった同い年の馬に負けるんだし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:09.22ID:El+fYfc90
斤量が〜

ローテが〜

枠が〜
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:33.91ID:F6hcwhnn0
でもシュヴァルグランに負けたら世代交代云々の話にはならないから
結局のところあまり無意味な先着だよな
これでキタサンが有馬でスワーヴに先着したら世代交代無いまま引退って事になるし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:47.98ID:Bm2oGIM50
>>52
それ春天後に言ってただろw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:33.12ID:Bm2oGIM50
確定したのは
シュヴァルグラン>>>レイデオロ
なんだけどね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:17.35ID:tI8WRcx40
>>19
これだな。
負けたら絶対こんなんが湧くって確信してたわ。
馬鹿でない限りレイデオロ>キタジマだろ。

アホくさ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:31.26ID:VwFUQ7VG0
絶好枠の1、3着馬より明らかにロスのある競馬
だけど、超一流馬なら今日の馬場でこの程度の時計で止まることはない

やっぱ三歳世代もレベルが低い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:09.10ID:yr2pPXDy0
シュヴァルがいなければ理想的な世代交代だったんだけどな…

とJRAは考えてるはず
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:25.75ID:egMtA27y0
盛り上がらない馬が1着になってしまったな、王者キタサンでもなくダービー馬が世代交代を告げるわけでもなく、
とっくに勝負付けは済んでると思われてたシュバルとは…。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:13.43ID:92Z73F2C0
>>60
ほんとそれ
キタサンレイデオロと言わずともせめてソウルスターリングが勝てば3歳世代最強、サトノクラウンが勝てばやっぱり現役最強
と言えなくも無かったけど前走GUでも負けた馬が初GTしちゃうというね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:18.48ID:imOvUC9w0
キタサンブラックに被せられないように外走ったらシュヴァルグランが真ん中から出てきた
ルメールがサトノダイヤモンドに乗ってた分シュヴァルグランに負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況