X



トップページ競馬
42コメント9KB
ハルーワスウィートすごすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:46.53ID:V998frDY0
超絶名繁殖すぎるわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:56.24ID:xOpMLEEY0
GI馬3頭出すのってダンシングキイ以来け?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:58.41ID:WJ/FiAlj0
ヴィルシーナ ヴィクトリアマイル 2回
シュヴァルグラン JC
ヴィブロス ドバイターフ 秋華賞
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:21.48ID:uugpnn/e0
名繁殖牝馬だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:30.44ID:pfZhj37J0
パシフィカスを超えてしまったか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:41.20ID:kLGBTAH/0
最近は不受胎続きか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:57.19ID:WJ/FiAlj0
尻尾がないってのが好きってだけで買ってた馬だからなw

ハルワーもディープもハーツも繁殖能力分からない状況で
ただ尻尾がない馬が可愛いってだけで買ってた馬が
超絶繁殖能力持ってたってんだから凄い運だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:14.92ID:O4ysP6MD0
世界的名牝
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:01.81ID:f88JpKvs0
サンデーの血を引かない後継の繁殖が欲しいところ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:46.66ID:WJ/FiAlj0
ハルーワスウィートこの先産駒がいないんだよねえ
ディープ2年続けて不受胎でハーツが生まれるも血統登録できずでまたディープ不受胎
それなのに今年は2月にオルフェが付いてしまってるという痛恨の失態w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:19:05.30ID:PdX0HNIg0
ディープやハーツのタネで受胎しないんだから
環境変えるのは仕方ないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:37.60ID:2KRALJ8m0
>>1
俺もそう思う
この馬が凄いのだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:41.85ID:7luNXZnQ0
大魔人じゃなくてハルーワが凄い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:08.41ID:8GTpIJ5Q0
佐々木はいい馬と出会ったな
これでハーツ系の後継種牡馬だろうし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:43.36ID:2c4s5UAJ0
オルフェでG1馬なんてことになったら
顕彰馬確定
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:42.85ID:WJ/FiAlj0
>>18
せめてキンカメがついてればねえ
オルフェでは夢も希望もないw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:44.05ID:fuODQEUq0
>>6
別にそんな契約みたいなのは無いみたいだけど
佐々木がこの馬好き過ぎて熱意がすごいから
牧場側も佐々木にしか売れないねぇみたいな感じになってる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:01.34ID:uByyHlvY0
>>6
そもそも発端が、欲しいのは解ったけど付き合いないからってセリに出したら
2回とも佐々木が競り落としたので根負けした、だからなー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:14.86ID:L1HN/PLT0
吉田勝己の温情で半持ちさせてるだけだろ、セレクトセール出せば億越え間違いなしの馬を佐々木にだけ売り続けるメリットない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:36.01ID:9sv8sWsI0
超絶駄馬オルフェつけちゃってるのがなあ…
賞金だけで数億、成功して引退後も入れたら数十億の金が動くかもしれないのに
もしかしたら競馬の歴史も変わったかもしれないのに
ハルーワスウィートなら種牡馬の選択肢もいくらでもあるのになんで勝ち上がり率7%、11月未勝利の駄馬なんだよ
ほんともったいねえ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:49.67ID:03phZ3HW0
ハルーワスイートっておちんちんが無い馬だっけ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:30.14ID:uF9aB/3F0
しかも自身は短距離ダートの条件馬だったのに産駒はみんな芝の中長距離馬という
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:03.62ID:Dlb4Tg2k0
スローのよーいドンにしかならないから母父が短距離血統で丁度良いぐらいなのかもしれん
キタサンもそうだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:57.67ID:qN+ecHx20
社台がよりにもよって部外者に美味しいところ全部持って行かれるとハナ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:40.98ID:A/r3Qmpf0
ハルーワスイートってシッポが短すぎる馬でしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:15.23ID:GD94JbMH0
>>38
社台ってなんだかんだで、馬売ってなんぼの企業だから
佐々木という、知名度のある人間に買ってもらえただけで十分だろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:40.45ID:7jLVBofe0
>>38
むしろ繁殖利権はしっかり押さえてる訳だし著名人が持ってて大きいレース勝って有名になれば実績以上に産駒が余計に高く売れる訳だし万々歳じゃないの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:48.05ID:VYEe7r2x0
オルフェーヴルからも生み出せるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況