X



トップページ競馬
180コメント38KB
メラグラーナ予後不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:14.07ID:Kc7B6bvF0
>>112
素人が見て分かるレベル?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:10.97ID:ogBXsIuC0
快速牝馬メラグラーナ
RIP
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:37.20ID:QbZs1tQx0
戸崎のせいだな
こいつがクソ騎乗繰り返したせいであんなゴミレースを使わされたわけだからな
京都の最終なんて本来メグラーナクラスの馬が使うレースではない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:46.94ID:z0jEMBew0
ポエマーさん
今週末はポエムの出番が多くて
いいね!荒稼ぎだな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:54.48ID:Kc7B6bvF0
>>130
いろんな馬の掲示板で複数の人がその表現使うけど、予後った時の定型文なのか?
もしかしてマチカネニジノハシのことなのか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:13.37ID:uxHLmuVU0
今日のトーセンマタコイヤの騎乗は凄く良かったと思うけど、
ああいう「外人騎手全員まとめて面倒みたるわ!」っていう意気込みがG1になると全く見られないのが戸崎の限界
0141種付け王
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:30.78ID:+QZ9qihd0
繁殖用に買ってきたのに残念過ぎるわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:25.50ID:4uGrK/oO0
虹の橋って前から歯が浮くような虫唾が走る表現だなと思っていた。
調べてみたけど、ペット用語らしい。ペットが死ぬことをそう表現する。
人間に対しては使わないとのことw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:49.79ID:jwN7P1hO0
>>85
サンライズノヴァも戸崎に1番人気で2度も飛ばされちゃってるしなぁ
ユニコーンS勝ったがこれは展開がかなり向いたから誰が乗ってても勝ててただろうし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:14.48ID:R24E7FCJ0
>>18>>26
なんだかんだ言ってあそこに集まってたメンツよりは福永は腕あるんだとわかったようなレースだったなw

>>71
高松宮で戸崎降ろせてたらなぁ
昨年から前哨戦のG3勝って、本番惨敗ってのが多い
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 02:20:11.03ID:5ZvlQyrp0
社台SSの主力種牡馬ほとんどつけられる血統だったのにこれは痛いな
5億円くらいの損失だろう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 02:28:27.72ID:DcBvdHGg0
繁殖としてならかなり期待できただろうに
普通にショックだわ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 02:33:29.71ID:hqd4ULpJ0
普通なら出走取消だろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:19.58ID:umFsB9or0
>>154
レース前に出走取消にしなかったヘタルケも
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:39:27.79ID:kmBfLfJQ0
池添だもん
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:01:41.00ID:XB4kltTl0
なにがいけないって重賞勝ってる社台系の牝馬を殺してしまったことだよな

クラブ馬で産駒がということもなくなってしまった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:10:09.70ID:Z0K/w8kZ0
戦績見たら二桁の馬体増減多くて笑った
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:35:01.96ID:xMMJwIo60
人気を落とした時が買い時と思っていたけど、結局人気は落ちずに、二度と買えなくなってしまった。
ちょっと悲しい。
合掌。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:42.14ID:BK+BvHGB0
戸崎が乗ってたらスレが400位まで伸びてたと思うとな。
案外ラッキーな奴よ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:42.12ID:yPqX9fLN0
>>75
太宰と田中健のお手馬思い出した
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:43.65ID:6q2Zqgca0
デイリー杯のときも買い目にいれてた馬が故障してまたかよって思った
年に何回かあるんだよな人気や成績に関わらず買った馬がことごとく
出遅れたり落鉄したり故障するの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:34.33ID:5PI1h1Pc0
>>163
太宰のフミノイマージン、田中健のアンバルブライベン
フミノイマージンはレース中の故障、アンバルブライベンは急病だったな・・・
シングウィズジョイのときは騎乗経験のある内田や戸崎も同じレースに出てたんだよな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:11.42ID:vzdKp7cG0
>>132
ほんと変な馬体だったよな
馬体重の割に脚がスラっとして長いとこ良さそうなイメージがあったわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:33.37ID:HcELithh0
某所でポエマーが叩かれてて笑った
生暖かく見守ってやれよw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:24.30ID:kr7t+2BG0
メラグラーナちゃん。痛かったね。辛かったね。天国でまたいっぱいいっぱい走ってね。
はい、200いいね。どーん。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:59.36ID:XXgXlGME0
ポエマーうざい
なんで俺が買った時に予後不良になるんだ!
あの世で反省しろくらいがちょうどいい。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:30:46.23ID:M6ocGmPV0
横山典なら返し馬の時点で異変に気付いてたよね?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:35:26.54ID:hOpSBYx10
池添学に戸崎って…
ほんとに不運の塊みたいな馬だったな
木村とか池添学、高野みたいに干す前にノーザンはテコ入れしてやれよ
腕のない調教師にいい馬入れてんだからさ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:54:42.21ID:+lSniB150
かわりに丹内が死ねば良かったのに。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:20.68ID:1QJOwRXo0
スタート直後だからレースに出さない以外防ぎようがなかったんじゃね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:43.48ID:SK/lvWSf0
ブエナもハープもこんな実績のない厩舎に入れんなよ
厩務員と一緒に転厩しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況