X



トップページ競馬
319コメント74KB
今日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:04.76ID:IBMNr5NO0
サトノで5000円負け
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:21.18ID:Gt0Jc7lV0
1200円
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:02.61ID:IBMNr5NO0
>>3
ええ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:16.06ID:8AjIN9bX0
9万 死にたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:23.81ID:q+RYat6Q0
8万ちょっと負け
20万の馬券も取ったのにな
最終のビップライブリー単勝負けも悔しかった
前走も複勝3万やられてるし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:28.30ID:A/r3Qmpf0
13200円
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:35.25ID:IBMNr5NO0
>>4
また来週
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:50.89ID:y9YNZlZT0
5万負け
お金が減る一方
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:16.57ID:I9/Rbf+l0
16k。
まあ給料前だし大した事はない。
これで今月は全くのプラマイゼロになった。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:00.54ID:YzlUI47K0
7億
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:40.45ID:IBMNr5NO0
>>11
どっと疲れるよね…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:22.01ID:oDBPfsyK0
18000円!!
おまえらまた来年な!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:38.58ID:NFh7hbK00
1500円
3連複とったけど固すぎてマイナス・・・
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:17.69ID:IHAQcQhV0
今週だけで32万負けた。
さすがに心折れました競馬楽しかったですさようなら
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:20.42ID:CWbQhzXN0
キタサンブラック複勝に100万しか賭けなかったからプラスやウホホ(^o^)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:25.19ID:IBMNr5NO0
>>27
ほんまやね…
昨日高知で買った分全部吸い取られたわ
サトノは飛ぶわ、ソルヴェイグも飛ぶわ…
自分のセンスの無さを嘆くよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:43.71ID:yaTPHzgM0
JCまで3戦3勝で23000円勝ってたのに
JCでガミって阪急で勢いづいて一気に5000円負け
ぶっこむと荒れるシステムなんなの?
0037おれも糖尿病
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:55.39ID:ykJSIolS0
だがおれは6.3万勝ったわ!
シュバルグラン本命が効いたな
単勝も900円だが買ってたし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:22.60ID:ufJKfW3c0
3000円

負け続けて賭ける金がないんや…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:31.47ID:ZaAGSDDv0
4Rで200円
競馬博物館で時間潰して
11R1000円

計1200円
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:34.97ID:IBMNr5NO0
勝利報告いらんでー
いらんで…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:01.17ID:093pRLxS0
5000円
内田てめえぶつかってんじゃねえぞボケ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:48:18.77ID:9QdaoU/E0
30000
両メイン外して
なんか空虚、、、仕事行きたくねえ、、
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:31.75ID:8D8UqxnP0
木金土日で-26000円

しばらく自重する…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:54.44ID:oDBPfsyK0
>>52
お前うざいな
消えろカス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:53.19ID:btYtkQFBO
7000→8100

サブから馬単・ワイドでデムーロ、ルメール、佐々木へ。サブと佐々木のワイドは結構ついてたのにいつの間にかオッズが下がってた。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:23.06ID:PTSXDRPL0
いちまんえんがにまんえんになってJCであらかた飛んでった
残りはセイウンコウセイが全部食べちゃった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:30.28ID:zauugKkF0
-31000円負けた。

今年-285000円
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:45.70ID:ZvGqvnEl0
土曜日曜で14万 どうしよう家賃払えない

https://i.imgur.com/qxbVYcK.png
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:04.79ID:KMN3zyA5O
ジャパンカップの負けを取り戻すために買う予定のなかった京阪杯を買ったらメラグラーナにとどめを刺された…

ツキがなさすぎる…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:10.44ID:2KRALJ8m0
8000➡5500w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:29.74ID:I9/Rbf+l0
>>56
たかだか500でどうした?
せっかくだから書いて鬱憤晴らしでもしてくれよ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:39.03ID:IBMNr5NO0
>>60
ありがとう
ちょっと元気になった
頑張ろうぜ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:13.68ID:HKgwLlG+0
6万
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:00.52ID:Hk48sDLF0
−8900円
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:29.73ID:mbgoFefS0
レイデオロの単勝に5万
死にたい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:51.27ID:95rs5a8c0
また来週アウォーデイ!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:54.57ID:cOiRgJOL0
800円
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:44.26ID:LyfdaZ7c0
千円
これで今年トータル9810円負け
死にたい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:04.12ID:M2KcfNpr0
8000円 
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:19.28ID:cOiRgJOL0
>>34
普通サトノクラウンは買わんだろ(笑)
やめたほうがいいよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:07.20ID:IBMNr5NO0
負けが込むと熱くなって複勝にぶっ込んでしまう…
結果プラマイゼロもあるけど、やっぱ向いてないんかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:28.85ID:bF3qJxcN0
25000enn
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:59.90ID:liQHu3D40
わからんし運転してて時間なかったからボックス買いして-1000円
2.3.4 5 6着だった…
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:37.22ID:pAzkjI2/0
JCまでは2万勝ってたが結局トータルで2万負け
今月マイナス20万で口座の中の金ゼロになった
有馬までもうやらん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:43.16ID:+1FO7dFG0
-21,000
センスない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:00.54ID:AdPHVRa10
(´・ω・`)3400円も負けた
(´・ω・`)穴馬でソウルとシュバルな単勝狙ってたのに
(´・ω・`)弱気になってキタサン絡めた
(´・ω・`)馬連ボックスに逃げてしまった
(´・ω・`)猛省しかない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:38.07ID:fdw02JQ50
>>3
奇遇だな。俺もだ。ボーナスが12月上旬辺りに出るからそれまでの辛抱。
6万勝ちから20万以上ものマイナスが本当に辛い。5レースしか買ってないのに・・・
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:15.16ID:FMx5ve8tO
JCでブラス二万ちょいだったんだが、京都12レースでマイナス二万六千円。さすがに1番人気2番人気がそろって翔ぶとは思わんよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:11.62ID:l6UA9PkM0
土曜日50000負けたから
ジャパンカップやる金なくなった。
エア予想したら当たった。ネロもエア予想したら当たった。そんなもんだよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:42.91ID:FqsOYkvT0
300円負けた 死にたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:26.97ID:oDBPfsyK0
1200のレースなんて少しの騎手の判断と展開馬の調子で意味不明なのがくるからな。
やるもんじゃないね。
ソルヴェイグのくそが
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:14.29ID:BDjpBjKB0
昨日二万で今日三万ぐらい
去年のこの週は10倍負けたから五万で済んでよかった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:58.77ID:xNal4lKo0
キタサン単勝15000
馬単 キタサン-サトノクラウン 3000
ー18000
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:58.61ID:zQLvzAmY0
−2000円
キタサンとマカヒキのワイド1点買い...
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:13.24ID:JfofwSDE0
土日で6万
昨日あるレースで3着4着逆なら15万くらい勝ててたのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:35.18ID:x5DPuP0m0
50000以上の負けは嘘
誰も画像出せない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:30.16ID:DoqsjE0N0
ソルヴェイグの複勝に65000円勝負しようとして、イッテツに保険でそのうちの5000円複勝買ったらイッテツのほうがきた

65500円になって返ってきたけど負けた気しかしない
ソルヴェイグは複勝圏内は固いと思ったんだけどな…
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:05.75ID:fmldusLa0
何やかんやで24000円負け
昨日15時の段階では80000円負けてて焦った
JCは武とミルコは本気出すって信じてたし
変な負け方じゃなかったから悔いはない
そんで競馬勝てんし飽きたからもう辞める
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:25.42ID:x9JCgbL70
5130円負けた
もう生きる気力が無い
人生って難しいね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:16.89ID:XUo95oHN0
+1900

昨日のプラスを吐き出した。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:43.98ID:IBMNr5NO0
>>105
画像なら>>60見てみ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:12.60ID:xp8X+WRK0
5000円

JCずっと1,2,4三連単ボックス買おうと思ってたけど直前で魔が差して1-11ワイド5000円に変えた
一番高目きてるしクソ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:04.38ID:8uR8yV0X0
土日でー500
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:04.36ID:DgCKYSWe0
土日で合計−6000位。JC3連複、連単共々もう少しついてくれれば良かった。あと、イッテツを加えてれば大幅+だったのにな。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:39.63ID:qhvC2lQ80
>>105
負けた学生なんて張り合ってどうすんだよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:41.36ID:oDBPfsyK0
>>109
同じだわ競馬辞めたいわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:04.15ID:qhvC2lQ80
>>117
学生じゃねぇw額w
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:38.72ID:qKjIW2W+O
キタサン絡みで8万円買ってたので土日10万近くマイナスしてて
死にたい気分になってたのをネロが救ってくれた
ありがとうネロ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:48.84ID:KxnOVY7Z0
俺は一人暮らしでヒラ社員20万しか手取りでないのにお前らは管理職や実家暮らしの高給取りやろ?家賃振り込めない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:07.72ID:fdw02JQ50
>>118
お互い足を洗うタイミングは間違いないようにしないとな

スロットはすぐ辞めることができたのに、競馬は携帯からちゃちゃっと買えるからついついってパターン
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:04.69ID:KxnOVY7Z0
>>125 ボーナスあるからな。給料をボーナスで取り返すと最悪な展開
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:49:54.17ID:NkhcmKQk0
馬鹿は明日仕事終わりにパチンコ屋に行って更に3万位まけて パンの耳とモヤシで過ごす模様
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:23.11ID:NkhcmKQk0
>>124
家賃滞納とか苦学生かよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:33.28ID:y4SpxBnq0
2500円

1 2切ったらきた
うんち

気分はおまんちょ!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:59.19ID:16FC/gCQ0
>>133
んなわけないだろ、大半は自分の身の丈に合った馬券で他の新d寝る普通の人だよ。
生活脅かすようなことしてまでやってるのはほんの一握りだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:23.97ID:NkhcmKQk0
>>133
嫁も子供もいるがマンション購入してるしなあ
独身の頃も滞納なんかしたことねーわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:35.42ID:KFnIjaQG0
>>135
そうかぁ、俺は手持ちの資金の範囲でやるけど
俺の会社の同僚は年内には飛ぶっぽい、最近サラ金からの電話が鳴り止まなくなってきてる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:13.58ID:KFnIjaQG0
俺の会社の同僚は、家賃6ヶ月滞納して、ガス、電気止まってる、サラ金に借金いくらあるかは知らん
もちろんスマホも止まってるので休みの日は無料wifiのお店の周りで馬券買ってるよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:25.67ID:y4SpxBnq0
>>60
こうゆう画像をだすやつは必ずどでかいの当たるわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:50.54ID:huZzy66I0
100負けてシュヴァルグラン単勝20万でまくった。心臓に悪いわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:31.66ID:KxnOVY7Z0
>>140 一回も当たってあぶく銭で負けた金やろ?マジで負けたらウプできん。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:24.53ID:e93NnWql0
JRAダイレクトで負けるとしにたくならね?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:25.37ID:rcUJ94UR0
3万負けて悔しいからパチンコ行って取り返してきます
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:38.98ID:rgi53Pmr0
34歳 無職
実家 借金140万 貯金16000円

お前らどうだ?
俺が1番人生終わってるよ…
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:12.12ID:gFDA33l10
>>148
死亡フラグ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:54.48ID:fdw02JQ50
皆さん、回収率は年間通してどのくらいになります?
私は始めて2 年の新参で、去年が77%、今年が79%でいずれも100万ほどのマイナスです
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:22.76ID:NkhcmKQk0
>>139
糞みたいな社員しかいないからそうなるんだ
転職しな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:33.87ID:l/hjSSeg0
>>149
俺に似てるな
33歳 無職
実家 借金0 貯金1万
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:44.71ID:BDjpBjKB0
>>151
年数も額も回収率もほぼ同じだわ 来年はせめて90%は超えたい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:36.13ID:KFnIjaQG0
>>152
うーん楽な会社だからな
もう俺は金じゃなくて土日休みで夜に疲れの残らない仕事でいいんだ
そんな会社だからゴミみたいな同僚しかいないのだけど
20代の頃頑張りすぎて肉体的、精神的にボロボロになったからな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:01.03ID:seQTy0z70
土日に負けて月曜日に勝てた記憶が一度も無い。大抵負債を増やす。競輪、岩手、南関競馬。毎週月曜日休みだから、まだまだやりたくなるが、明日こそは我慢。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:59.82ID:GCW5FP1Q0
今日負けた奴なんていないだろ?
JCは1、2人気がキッチリ複勝圏内には入ったし、それでいて頭はやや荒れしたし、本命党も穴党も全員取れた珍しいレース。
これで負けるとか逆にどういう賭け方をしたのか興味ある。
ある意味病気レベル
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:35.78ID:nymUaiin0
20000
ジャパンカップだけ大当たりなのに締め切られてめっちゃ凹んだわ。なんなんすかこれ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:00.26ID:1Zdl3IGL0
俺は自営業でなんとか6万仕事で貯まり先週土曜競馬勝負。
東京福島中盤のひも荒れで4連勝で一気に23万勝ち。日曜もプラス2万で収め。
支払いを済ませさぁ今週


30万マイナス。夏にもこんなんあったわ。
ちなみに複勝4倍以上狙いかワイド10倍以上狙い。
毎回1万投資で
今週は30レース全敗。兄貴に5万借りてやったのも撃沈。かすりはかなり多い。
(京阪杯はオッズ見なくて、好きなネロ、フィドゥーシア、ワイド。最後、オッズ見て立ち直ってない。)
競馬が嫌になりました。
また、金に余裕できたとき参加するよ。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:28.75ID:npy1uHH60
キタサンから馬連で1・2・4着に流してゴール前発狂。15000円負けましたー。あたま真っ白…。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:31.43ID:KxnOVY7Z0
貯金てら100万以下なら貯金やないで50万なんて貯金いいません。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:50.82ID:fvdm3gVt0
昨日勝ったからいいけど今日は8マン負けだな。
なんか流れ悪くて最後はメラグラーナの複に46800円突っ込んだ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:44:00.35ID:zugSf7Bu0
よんまんえん
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:44:09.45ID:seQTy0z70
>>171
逆に金持ちなのか?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:28.06ID:1Zdl3IGL0
>>167
基本、トリガミやハズレ馬券嫌いだから
当たりorハズレ
にしてワイド1点にしたよ。
残り50mで恐くて見なかったよ。
オッズ確認したら1万買いだから心臓バクバク。
結果見て、いつもの流れだ。と思った。
資金ショートしそうになったらマジで借金します。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:48:01.39ID:1Zdl3IGL0
>>171
いくら持ってんだい…
羨ましいわ。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:20.16ID:xf4jN3440
昨日奇跡的に55万勝ったのに今日35万負けた

浮いてるはずなのに焦燥感ヤバいんだが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:12.46ID:jouyKZOk0
100万人のwinningpostで10000pt負けた
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:26.22ID:xf4jN3440
なんか、凄くお金が減った感覚で心が満たされてるんだが
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:26.29ID:2c4s5UAJ0
今週25000
そして今高知で着実にw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:57.87ID:r0eoxvh80
>>163
ジャパンカップって金曜夜から二日ぐらいずっと売ってたわけ。
それで締め切られ手買えなかったとか騒いでるバカって、それはもう最初から買う気がないか、よっぽど仕事ができないバカってだけの話
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:33.44ID:r0eoxvh80
>>165
複勝とかワイドメインの奴が「かすりはかなり多い」ってw
そりゃそうだろw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:04.71ID:IBMNr5NO0
>>1だが今日レスが伸びるなww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:33.41ID:A/r3Qmpf0
競馬で10万円とか払戻金を手にしてみたい、今度こそと、昨夜は電気をつけたまま布団に入り
眠る直前まで買うべき馬券を考えていたのに・・・
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:36.69ID:1Zdl3IGL0
>>183
そりゃそうだ。
ただ1着4着とかより大敗が助かるのが精神的にはいいんだよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:57.56ID:inemSYPp0
-16000
当たってもガミ
最終荒れてとれませーん
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:01.38ID:1Zdl3IGL0
>>177
あるね。そういうとき。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:22.74ID:PJO1RPgC0
京阪杯で1/4乗り越えれば400万取れてたからダメージがでかい
三連複ワイド3頭boxを4頭まで絞って最終的にネロを外してしまった
どの馬外すかなんて気分次第だったけど結果見ると悶絶してしまう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:48.98ID:nymUaiin0
>>182
今日は朝から色々やってたんで締め切られたよ
ズボラな面があってね
なんでそんなに怒ってるのw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:29.36ID:UkDL9emF0
>>189
はいはい どうせイッテツ買ってなかったくせに
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:17.81ID:R5GtNupz0
4600円負けた
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:58.59ID:naGmlBIB0
3500円 。ダメだと思ってたけど外国馬から勝負。 JRAさんジャパンカップをもっと面白くする努力しろよ。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:12.95ID:28Y8vk4d0
>>192
5500円+9000円やろw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:37.44ID:KOMX6ezX0
競馬をやめないと破滅するわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:29:59.45ID:s3LaDb260
+32500
今週の食費と雑費確保できた
来週はこの10倍は稼ぎたい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:16.18ID:xf4jN3440
>>188
とりあえず京阪杯の上位人気馬に乗ってた騎手全員この世から消滅してほしい
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:05.11ID:HdJuSctB0
3万失ったけどJCゲットして少しは楽しめたから良しとする
最後三浦残ってればウハウハだったのだが
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:29.83ID:AUrAEDoP0
7000円…ジャパンカップ、シュバル買ってんのにハズレ。まだ高知がある!がんばる!
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:00.45ID:JfofwSDE0
最初に思いついた馬券買っとけば当たってた
こんなのばかり
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:22.60ID:mTd/Ald20
もう金ないから今日で引退せざるを得ない
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:32.46ID:u9yCRlq30
デムーロ複勝コロガシ俺が始めた途端とだえるとか何なん

ー15000 晩飯は虚しくお粥つくったわ…
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:08.19ID:Ru5OEgDl0
キタサンにブッ込んだやつ多いんじゃないの?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:07.35ID:oQZeuO5n0
>>203
うはwwおまww俺かよ!!!
負け金額も最終レースMURに賭けたのも全く同じやないかwww
あれ直線入って200ぐらいまで1着イケるんじゃねえかと期待しました・・
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:00.35ID:F0bMTMKG0
おまえらが大金失ってるこの週末

土日と働きづめだった俺は
休日出勤手当で4.5万ゲットしたわ
ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:03.15ID:UciV46gU0
>>207
今回はルメールだったね、
デム、ルメの見極めが肝。

日曜しか休みないブラック勤めで休息がてらに家でゴロゴロしながらの即PATで競馬三昧は
ホンマにどうしようもないわな、金もどんどん減っていくし。
何とか抜け出したいものだが来週のチャンピオンCを指加えて見てるだけなのもなあ、
メンバーも面白そうな馬多いし。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:22.56ID:Dqwbb/JM0
58500
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:54.39ID:LfLa6mhm0
>>197
勝ち自慢じゃなければマナー違反じゃないから。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:21.65ID:LOMSY11Z0
−100000円。今までずっと頭で買わなかったキタさんを初めて頭で流したらコレ
競馬センス無いのは分かってんだけどヤメられない。来週もどっからか金集めて帯目指す
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:35.78ID:W1CTeRQF0
土曜は200円勝ち
今日は1200円負け 
今月は13900円負けたわ PAT残高0円
入金止めよかな・・・・ハァ〜
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:26.66ID:7tyClegK0
20000えん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:27.58ID:LOMSY11Z0
−100000円。今までずっと頭で買わなかったキタさんを初めて頭で流したらコレ
競馬センス無いのは分かってんだけどヤメられない。来週もどっからか金集めて帯目指す
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:50.35ID:IBMNr5NO0
>>216
日本語分かんねーのかよ
的中自慢は他スレでやれ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:59.95ID:fbFPmWDS0
>>218
ジワジワくるwwwww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:21.80ID:bnmkTa5Z0
午前中パチンコ打ってプラス33k。ジャパンCマイナス17k。キタサン頭固定の三連単。一瞬負けが過ってマルチにしようか悩んで悩んでマルチにしなかったからだ。残念。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:11.53ID:IBMNr5NO0
とりあえずグリチャ解約したわ…
画面張り付くと一日が無為に感じるよ
負けたら尚更
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:52.15ID:iwEBW6FL0
2月くらいからずっと負けてる

2日でマイナス6万
今年マイナス285万

毎週毎週日曜の夜死にそうになってる
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:39:26.44ID:iwEBW6FL0
>>218
ちゃんと税金払えよ

税務署にチクってやったからな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:56.31ID:bdW+btz40
>>218
740円w
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:41:25.81ID:5pNwxf+O0
キタサン目標にされて頭無し
シュヴァルグラン、レイデオロ、ソウルスターリングのどれかに差されると読んで2着付けで馬単買ってハズレ
10000円負け
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:41:29.27ID:IBMNr5NO0
>>229
俺も今年は似たような成績だよ
馬券は複勝やワイドがメイン?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:50.89ID:oQZeuO5n0
来週ボーヌスだけど借金返済に全部消えるわww
0236ヘンデル ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:50.53ID:Xdc49WEE0
キタサンの単勝に15万
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:50.03ID:A4xkN8hi0
0.6k
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:25.39ID:S5Zg90940
ジャパンカップ→熱くなって京阪杯
2連敗4万5千の負け。

悪いことは言わない。
JRAよ金返してくれ。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:03:05.87ID:S5Zg90940
2連敗4万5千の負け。
まともに取り返すためには
今度の土日で最低でも10万準備しないと。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:05:21.03ID:6GGl9X9Y0
このスレの何人が本当のことを言ってるのかだな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:44.19ID:lxlZnSD90
キタサン単勝30万
400負けたヤツいたが
少しも楽になんねー
ラスト200メールで勝ち確信
ラスト100メールでめまい
借りた金だから辛い
ボーナスで全額返すか
有馬でもう一度勝負するか
悩む
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:07.93ID:lxlZnSD90
>>241
疑るのならスレ見るな
心が病んでるなおまえ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:03.52ID:cMOxWQnE0
77000円
有馬出来ない、
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:48.52ID:CmoZNJEW0
土日4レース(4800円)やって1レース取った(2800円)差し引き−2000円
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:37.20ID:CBAHpqYb0
>>242
借りて競馬なんてするもんじゃない
他人に迷惑かけるものじゃない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:53.29ID:vcqBf8KN0
>>218
なんか知らんけど元気でた。
おめでとう
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:52.18ID:IHAQcQhV0
いくら負けたスレを肴に酒飲むの最高だなww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:13.92ID:I9/Rbf+l0
とりあえずチャンピオンズCのメンバー見たが、テイエムジンソクに託す事にした。

俺が賭けたら負けるだろうが、この馬で負けるなら悔いはないな。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:17.14ID:dCW2Xkrt0
逆にいくら勝ったか見てモチベーション上げたい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:23.52ID:rEkPvus+0
>>35 ぶっこむときは固くなって負けるパターンあるあるだよな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:17.94ID:1Zdl3IGL0
金入るとマジで投資ブレーキ破壊される。
結局負けパターン。
インカジやってたときも5万が60万なったときあったし。その逆もあったよ。今はインカジは金無くてやってないけどね。
先週勝った10万元手に結局マイナス15万。
次回は勝ったらインカジ行くわ!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:05.44ID:qhvC2lQ80
>>247
金融から借りたなら迷惑どころかありがてぇだろw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:00.03ID:rM/mM4yz0
佐々木嫌いだから切った
5千負け
京阪も四千円負け
しょぼい負けだが低所得者には辛い……
まったく取れない下手くそです。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:07.42ID:qq3OZABL0
サトノ複勝に3万入れて負けたわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:52.63ID:0/NPsVph0
>>261
北島もそうだけど、馬主が必要以上に
テレビに露出するとアンチになるよな。
馬主は表に出て来るなと。
だからキタサンブラック絡みの馬券も一度も買った事は無い。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:07.27ID:16FC/gCQ0
くだらないなぁ
アンチなんかなったっていいことなんか何もない
馬主も、騎手も、馬も

楽しまずに負の感情ばかり膨らませてなんになるのか
そのうえ金まで減らして、それこそ競馬を止めたほうがいい
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:44.63ID:23DjBrx00
>>261
コレな
俺も佐々木だいっきらいだから、3連系は買わない
ホントうざいわ
キタサン複勝20万で濁した感じ、、
やっとヴィルシーナ居なくなったのにな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:04.97ID:N6K69POU0
ルメール調子いいなと思って単勝買ったら飛ぶ
ミルコ調子いいなと思ってG1複勝買ったら飛ぶ
キタサンとミルコ頭で三連単厚く買えば来るだろと買えば飛ぶ

今日JCだけ買って4万負け
4週連続負けでマイナス16万

俺が買うと来なくなる説を水曜日のダウンタウンで検証してほしくて仕方ない
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:47.31ID:N6K69POU0
>>262
おまおれ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:06.67ID:BYgH4Lkp0
くそー
14万8千まけ

死にたくなった来た
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:29.84ID:Y9mrhIv00
そういえば負けスレの「いま新小岩のホームです。風が気持ちいい…」の人最近見かけないな 逝ったんか
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:16.44ID:dNwBCY2+0
負けスレで金額嘘だろって奴が毎度毎度沸くのはなんでなんだ?

ある意味金銭感覚マトモと言えるがな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:20.22ID:pxIvuCgW0
27300円負け
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:28.35ID:Qw2u7DQ+0
>>171
PC画面スマホで撮影
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:54.59ID:FYo+saGN0
ところで中央で負けてる人は平日は地方もやってるの?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:17.74ID:QbLBidB10
▼30円↓

941名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/26(日) 08:20:38.00ID:d+OD5Wn00

【ジャパンカップ】
やはりキタサンブラックを中心に買う。
天皇賞・秋のダメージが心配されるが、調教師の「叩かれ上昇」「前進しかない」というコメントを信じる。
実績については多くを語る必要はあるまい。3戦目は割り引く必要があるが、2戦目は全部勝っている。

相手には、まず藤沢厩舎の3歳馬2頭。G1級の馬なら3歳でも通用すると過去のデータは教えている。
直近の重賞を見ても、今年の3歳はレベルが高いと思われる。

続いてサトノクラウン。凡走が多い馬であり、2回続けて好走したのでそろそろ・・・という感じはするが、Mデムーロの腕込みで買う。
ここ1本に絞ってきたシュヴァルグランが押さえ。

キタサンから上記4頭に3枚ずつ。スケベで、キタサンを外した4頭のBOXも1枚ずつ。藤沢厩舎の親子丼となれば太い馬券になる。計18枚投入。

マカヒキは、ダービーで負かした馬のその後を見るとレベルが低かったのではないかと思う。
レインボーラインは極悪馬場でどさくさに紛れて突っ込んでくるイメージ。パンパンの良馬場では分が悪いとみる。
サウンズオブアースは加齢による衰えが心配。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:38.01ID:dWJ4i6Z70
五万負け でも年収800万の独身だから大丈夫
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:44.52ID:GpT7hPS90
土日で35万負け。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:04.56ID:BYgH4Lkp0
>>270
年収300ぐらいで人に借りたお金190万ぐらいある

もうまじでやり直したいです
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 06:02:05.14ID:x11UF8Ol0
佐々木嫌いだから切った
5千負け
京阪も四千円負け
しょぼい負けだが低所得者には辛い……
まったく取れない下手くそです。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 06:16:16.65ID:tlRhc81O0
日曜メインしかやらない
みんなの競馬みたいに6000円縛りでやってるから大した傷にもならんが、不的中が続いてるのが辛い。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 06:45:45.10ID:ftqwRgnJ0
これまで買ってたのに終わったと思って買わなかった馬にやられたわ。
マタコイヤ、ネロ…
特にネロは不人気だったJBCで単10k入れるくらい買ってたのに。
32800円のマイナス。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 06:55:46.70ID:R5t1Uh0s0
手取り17万で15万負けたわ
ちょうウケる
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:06.70ID:N6K69POU0
>>262
おまおれ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:14:25.67ID:a9aaJPoj0
てす
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:15:31.96ID:JI3OKYDS0
>>288
手取り17万ww
俺と一緒で笑ろたw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:34:06.64ID:6bCEH8bM0
手取り17万って額面だと23〜4万位?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:01:27.07ID:LJK8Reoc0
10万

頑張って次の給料日まで10万を競馬資金として用意してこの土日吟味を重ねた結果

エントシャイデン単勝→シュヴァルグラン複勝で転がす予定だった。

エントシャイデン自信あったんだけどなぁ。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:05:59.97ID:DnvIoQrs0
 
ジャパンカップも簡単に当ててますね
G1レース4連勝は何気に凄いわ

http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:12:34.13ID:7iBgalTe0
これから行きます。みんなが届かない場所へ。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:08.29ID:r7wSwbN40
G1前に+1800円ぐらいしか勝ってなくて
1800円勝負で2-4の馬連買って終わろうと思いながら
何気なく3連単のオッズ見たら1番2番人気26倍、29倍って・・なんだこれわ
ボーナス馬券じゃね?と思って
3連単の1番2番人気に1万ずつ入れて勝ちを確信たとこまでが最高潮だったよ
29万勝ちならまあまあ自慢できるなと思いワクワクしながら、
テンピュールのベットとマット検索したら
ベッド30万 マット20万 セットで割引44万税別って
有馬も当たれば楽勝じゃん 自分の分と親にテンピュール送って最初で最後の親孝行でもすっか
ここまでで終わったわ
いい夢見たわ
今回テンピュールという単語も覚えた
12月からの俺の快進撃を見てほしい

-2万
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:21.45ID:GnNAFEiv0
160円
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:27.57ID:4LhWde790
>>218
ワロタ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:25:40.98ID:KL6XKEUI0
700円ほど。ジャパンカップで少し返した。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:22.18ID:S/r9r02p0
>>294
嘘つくな。

それじゃ暮らしていけん
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:27.60ID:S+gvJkKE0
>>171
何の馬券買ったのか詳しく頼む
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:56.69ID:9515AS/m0
>>306
実家じゃなくたって暮らしていけるだろう。一人暮らししたことがないパラサイトか。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:53.01ID:a6dMjboX0
土日で30万負けて、1万握りしめてクランキーセレブレーション打ったら3千で5万出る奇跡。

とりあえず、スロット打つならクランキーセレブレーション。
理由は設定1でも機械割101%だから。
普通にあれは勝てる。
500枚はハナビより出るイメージ。
競馬やる資金ないからクランキー打って少しずつ金増やすよ。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:29.96ID:NADkFt5c0
>>310
スロはほぼ引退したけどちょっとした待ち時間に時間潰しでパチ屋寄ってクラセレあったら打つわ

短時間なら大負けはないし5千円勝ちくらいなら簡単にいく
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:52.34ID:0fmFG0Jo0
今週はジャパンカップのおかけでマイナス3千円で済んだ(ジャパンカップまではマイナス9万3千円)毎月給料ぶっ込んでるけど、多額のマイナスを信じられない人はむしろそれが正常でその感覚をある意味大事にした方が良いと思う。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:44.73ID:uYtB+pO00
このスレまだ引っ張ってたのかよw

まぁジャパンカップだし、掛けてる人も掛金もそれだけ多かったってことなんかね?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:16.65ID:bYfEeWI80
>>280
友人から190万も借りれるなんて人望あるじゃない
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:27.43ID:sGwS7HeV0
>>314
友人ではなく
仕事場の先輩
これから夏までに返す約束(泣)
利子だけでも30万はとられてるから
実質160ぐらいかな
働きつめでがんばるしかない

競馬するために貸してくれてるし文句言えない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:01.80ID:bYfEeWI80
>>315
うわっ利子付きかぁ、、、
なんか、大勝ちしたらしたで、ご祝儀とか求められそうで、なんかこわいな
泥沼になる前にすっきり解決するとよいな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:42:08.41ID:VyK6n8We0
>>315
え、先輩から利子取られてるの?
先輩クズすぎワロタ
お前騙されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況