X



トップページ競馬
37コメント7KB
柴山が勝負度外視でキタサンを執拗に突いてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:48.79ID:Pn7bUsmT0
誰の指示だよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:21.46ID:keeC8+vN0
>>1
藤沢に決まってるだろ
ソウルとレイデオロ勝たせるために
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:20.28ID:2iAAXh+R0
挙げ句の果てに17着
こいつサンデーの犬だからな
殿下の馬でやるとはええ根性しとるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:10.57ID:2iAAXh+R0
柴山くんよかったね
来週はサンデーからご褒美
良い馬回して貰えるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:17.41ID:zLqICHif0
サンデーに媚を売り外人をアシストする痴呆から来たクズ野郎
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:26.34ID:uF9aB/3F0
小島太は武のこと大好きだからそんなことさせねえだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:19.77ID:2iAAXh+R0
自爆攻撃するも相手が強く馬券外まで跳ばせず
しかしながらノーザンF産の1,2フィニッシュ
自らは17着
公正競馬〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:41.39ID:Nr8KSdXC0
道中ほとんど仕掛けず並びかけてもないんだから突くどころか楽逃げのアシストしてる
ペース落とさない逃げは武がよくやるお得意の戦法だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:51.17ID:2iAAXh+R0
>>11
小島がさせずともキャロット、ノーザンがさせたのさ
たとえさせずとも、柴山が忖度したのさ

忖度競馬〜
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:13.09ID:a4K0LPp20
いやこれは外に出すチャンス外でガードして迷わせて出せない様にしてるよ。
どういう利害関係があるか知らないけど来週以降柴山の馬券見ておいたほうがいいよ。
こういうのあった後平で着たりとか結構やるんだわ。
パターンは違うけど俺の記憶にあるのはフェブの土日と翌週の津村の結果だ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:12.25ID:Pn7bUsmT0
柴山に何らかのお礼があるのね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:02.56ID:f76cgBeO0
ダスカウオッカの天皇賞のときはペリエが嬉しそうに
競馬雑誌で種明かししてたな

勝った馬と同じ厩舎の17着トーセンキャプテンにのってたペリエ
海外じゃさらっと言っちゃうんだねえ
柴山も言っちゃえば良い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:42.40ID:keeC8+vN0
>>11
藤沢が柴山に告げ口したに決まってんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:19.51ID:zsmj/kEw0
アレのどこがキタサンを突付いてるのかと。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:56.94ID:5nisPEoH0
去年の田辺の1,2コーナーでの間隔の空け方異常だもんな
柴山が普通なんだよね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:50.09ID:zLqICHif0
直線向いてさあどうぞとシュバルに前開けてたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:41.47ID:7T6uoUSR0
むしろ蓋してた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:52.32ID:zX8/M4sa0
マエコーと太が豊アシストすると思ってたのに、邪魔しかしてねーじゃん(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:15.03ID:ild1ikCL0
突こうとはしてるけど馬が弱すぎて突き切れてないよねw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:44.33ID:XjKDzJmt0
武豊の乗ってた馬で
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:45.71ID:2iAAXh+R0
参加賞だけもらうならおとなしく後ろ回っとけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:33.78ID:ild1ikCL0
直線でいろんな馬に進路を譲る柴山の職人芸
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:17.29ID:SCixNUJ20
ラストインパクトもラビット用にしたかったのかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:32.63ID:EEc7XEsx0
勝負度外視しなきゃ勝負になったのか?w
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:05.08ID:vLJuTrrU0
一番人気が楽に逃げさせてもらえる方がどうかしてるわ
去年勝ちに行ったムーアの邪魔して2番手奪って
超スローに落としたワンアンドオンリーは今でも許せん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:52.03ID:w0RMvjiV0
全力でウオッカのアシストしてたトーセンキャプテンを彷彿
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:23.38ID:c9NiZRVD0
あのときの天皇賞のトーセンキャプテンは素晴らしかったな
完璧な仕事して沈んで言った
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:11.61ID:2Gmo5xxw0
ディサイファが勝つにはもう周りに馬がいない状況を作るしかないからじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況