X



トップページ競馬
213コメント54KB
シュヴァルグラン単勝13.3倍。何か引っかからない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:28.66ID:y8Zig8/h0
昨日は20倍あった。
何か裏情報入ってるだろ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:17:28.26ID:1xHvfCs00
>>135
関係者でもないあんたに
断言できんのかよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:58.67ID:+3d8ecpc0
むしろ土曜に108倍あったイキートス単勝が日曜午前に、97倍まで下がった事のがびっくりなんやが
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 08:51:05.16ID:rscAdLy+0
デムーロなら単勝6〜7倍ぐらいだったから騎手を購入ファクターに入れてない奴はウマウマだったろうな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:47.80ID:nXUBOpGQ0
マカヒキのオッズのほうがよっぽど驚いたけどな
人気しすぎ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:06.42ID:1fewcNHx0
ギニョールは人気無くなってた
土曜に見た時は50倍切るオッズだったけど最終的に70倍過ぎになってた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:58.20ID:YADVqsKu0
シュバルグランは素人目に見ても良かったもんな
前乗ってたデムーロや福永がかわいそうなレベル

あとは内伸び、キタサンの疲労と落鉄、ボウマンの豪腕というラッキーもあった
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:34:56.13ID:g2U65mij0
>>135
その逆も同じぐらいある。
例えば、昨日の東京5Rは前日に福永の単勝がバカ売れして直前に北村の単勝がバカ売れしてた。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:25.76ID:aUPZAdvZ0
おまえら競馬に台本があるの知らないの?
インタビューコメントも台本に書いてある

まぁ嘘だけど
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:42:36.64ID:dPhqyF180
ちなみに3連複は俺が3.4分前位に買った時は14.3倍だったのに、13倍まで落ちてた
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:12.83ID:aUPZAdvZ0
おまえら知らないの?
クルノートっていってそのノートに書き込んだ馬が勝つんだよ

まぁ嘘だけど
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:57.32ID:wcEchS7Q0
土曜日は単勝で20倍でウハウハで見ていたが
払い戻しを見てガックリ来た、マカヒキと最終オッズ逆だろうが
どうなってんだよ。

今年のG1は天候不良で秋華賞からマイルCSまで見送った
スプリンターズSは2着だった。

馬の能力を考えたら10倍切ってもおかしくなかったが
福永リターンを俺も堪能できた。

有馬記念はどうなるか分からんな、キタサンも昨日はよく
3着に来たよ、当日まで何も考えず真っ新な気持ちで
予想に臨むつもりだ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:49.18ID:gbZ2zelm0
確定オッズは本命寄りは下がって穴寄りは上がるってだけだろ。いつまでやってんだか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:36.72ID:RgieSHul0
今朝のサンスポで勝己氏がノーザンのワンツーとキタサンで決まるとみてたと報じてるから
馬主の上の方が大量購入したのでは?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:53:34.99ID:QeG6mH4Z0
>>48
レース内容とあの時の京都の馬場
完全な叩きレースであることを考えればバジルに負けたとかそういう発想にはならない
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 10:57:41.75ID:4BsbDhSt0
2番人気の三連複とか
キタサン レイデオロにシュヴァルorソウルorマカヒキ
しかないんだから普通だろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:01:45.03ID:K79e4VAQ0
>>163
ん?断言してる点俺の発言の中にあった?まさかJRAが不正なんてしてないとは思うけど、ってところを断定って言ってるの??
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:40.90ID:i6l+GmgY0
Fの降板
これだけで単勝2.5倍レベル
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:47.76ID:QI1xoi870
俺一つ前のレースでボウマンの好騎乗見て直前に単勝買い足したからそういう人がいたのもあるんじゃない?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:38:44.14ID:RgieSHul0
>>182
二着入線後 騎乗馬ショウナン退場口のダートへ行かず芝帰りしたんだよな 次走のウイニングランの予行演習だったか 本部監視所で観てました
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:30.81ID:yEioDomP0
俺30万買ったけどそのくらいじゃ大して動かんよな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:27.60ID:Exs44WkJ0
>>182
東京はいつにも増して外人デーだったからね
内田マカヒキの単勝と逆転したのは納得
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:11:39.68ID:13JskL6A0
シュヴァル絡みの馬券あれよあれよと下がってたな
3連単はあまり動いていなかった
1-4のワイド下がりすぎてびびったと同時に当たりを確信した
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:56.17ID:ofjRySCR0
ミラクルおじさんの時にさんざん言われたけど、間際にぶっこむメリットってないんだよなあ
むしろああやって前に入れてオッズ下げた方が、オッズに惹かれて買う人を遠ざけて美味しい
なのに当り馬券になぜか直前に大きく下がるほどの大量ブッ込みあった事になってるのがしばしば
笑える
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:36.88ID:6q2Zqgca0
>>187
株と真逆だな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:38.89ID:20kwjdL90
キタサン3着だったから馬単5250円もついたんだぜ
充分じゃないか
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:41.72ID:e+DMl5MU0
>>187
直前まで見極めることができるからな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:04.67ID:PWta3l7H0
今回はボウマン知らない人だけが損して負けた

来日時点で世界ランクがムーア抜いて1位なの気づいてた人が結構居たんだな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:42.23ID:vFVr7p/W0
シュバルは馬券の軸にはしやすいからワイド低いのは納得
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:16.74ID:FggklYoT0
ボウマン有馬も乗るって。

お前ら良かったな。(笑)
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:03.09ID:on1YAZkb0
異常オッズで馬券を買ってる者としては、こういう怪しいとこ気付いてほしくない
みんなこれからも騙されてくれ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:34.71ID:is6kxti90
もう最近マルチで買うのが主流みたいになっちゃってるからな
キタサンレイデオロ軸のやつ多かっただろうし3連系やすいのとかはしょうがないよ
普通
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 15:25:39.79ID:CRy7nZDg0
パドックで馬を見た時は17倍あったけど、勝った時に確認したら下がっていてガクッときた
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:47.78ID:pqiGDEDO0
パドック抜群だったから妥当だと思うんだけどな
勝つとは思わなかったけど
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:19:58.98ID:4BsbDhSt0
ミルコが乗ってたら勝ってもサトクラのすぐ下の8倍台くらいしかつかなかったんだから良かったやん
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:07:57.70ID:Exs44WkJ0
>>199
7人気以降が大きく離れてたから妥当
実質6頭立てだった
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:41.61ID:1xHvfCs00
>>1
枠連1-4 14.9倍
馬連2-8 15.8倍
馬連1-8 40.6倍
 
1枠で売れてたのは2番だけ
1番で売れてた組み合わせは1と2と4の組み合わせだけなんだぜ
 
ようするに結果を知ってる人間が買ってる可能性が非常に高い
 
結果を知ってるって事は、はっきり言うと仕込みレース(八百長)とも言う
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:35:40.85ID:e+DMl5MU0
馬鹿じゃね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:37:59.39ID:Exs44WkJ0
>>206
そんなん12番からでも8番からでも同じだろ
2番と4番が抜けた人気馬なんだから
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:21.68ID:pYvFExkD0
G1連勝中の3歳馬の勢いでレイデオロの単がもっと売れると思ったけど
キタサンと競るどころかどんどん離されて意外と売れなかった
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:20.46ID:8iG21r+90
>>201
これな
なんかのデータでオッズが10倍〜14倍代の馬は買いで
15〜19倍代は消しだと見たから少額にしたのに
最終オッズは13倍だったっていう
オッズのデータは参考にしない方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています