X



トップページ競馬
58コメント17KB
競馬で負けると不機嫌になる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:49:42.64ID:MEJgbFSL0
普通かな?
旦那が私が勝つとなんとなく不機嫌になる
別に自慢したり騒いだりしてないのに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:29.69ID:IHAQcQhV0
すげえ分かる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:52.82ID:Tgqvm/vZ0
普通に自慢したり発狂しろや
気を使ってる感じがイラつくんやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:07.47ID:1pyquyp40
男だけど騒いだり自慢したりしないのなら別に腹立たないわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:10.52ID:f/jWkE9P0
負けてヘラヘラしてる奴はどんだけ金持ちなんだよ??ふざけんな????
昨日今日で13万負けてイライラして絶望して後悔して必死なんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:07.40ID:RsuPbkSx0
彼氏彼女の関係ならわかるが嫁とかなら全くイライラしないけどな
どうせ両方の金じゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:02.60ID:MEJgbFSL0
>>8
負けると悔しいですよね
私は負けが込んでると悔しいを通り越して絶望感になります
でも水曜には調教時計を考えてます
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:12.80ID:bgll5Hne0
>>1
君みたいに豆券じゃないからね
数十万だからね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:33.29ID:8QG7Ajnl0
馬券ハズレてもけっこう笑ってられるけどな、俺もまわりも
麻雀負けて不機嫌になる奴がいちばんめんどいわ
仲間内で金が動くから胸糞悪くなんのもワカランでもないが
それが嫌ならセットで打たずフリーいけってなる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:36.98ID:MEJgbFSL0
>>16
麻雀はやったことないからわからないんだけど仲間うちで現金動くのは負け込んだら悔しいな
馬券ならグループで当たった人が飲み代奢るとか聞いたことあって、そういう明るいのがいいです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:24.38ID:Ys6Enl/30
言っちゃ悪いけど底辺臭が凄いな
まあ身内同士で感情露わにすんのは看過出来るだろ
パチ屋でよく見るわ、イライラ撒き散らしながら打ってるクソ底辺がさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:47.35ID:F6hcwhnn0
まだ気性が荒くなる奴の方がいい
無口になって歩くスピードめっちゃ速くなる奴は嫌
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:14.14ID:iEev0wQV0
>>15
わーわーわー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:12:07.77ID:1pyquyp40
>>11
まあ騒がなくても不機嫌になる奴は騒ぐともっと不機嫌になると思うぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:22.62ID:fvdm3gVt0
ギャンブル向いてないんじゃないかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:58.82ID:nsYa2Eqa0
不機嫌になる以前に落ち込んで頭痛がして体調悪くなる
競馬向いてないなーって思う
有馬記念で勝っても負けても辞めにする
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:14.96ID:8QG7Ajnl0
>>27
有馬記念やるって時点で来年も競馬やってんだろな
やめるんなら今日でやめろ
タバコと同じ、この1箱この1本でタバコやめる
って奴でやめれた奴いない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:32.46ID:keeC8+vN0
糞騎乗で負けると腹立つ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:28.00ID:nsYa2Eqa0
>>27 >>29
それだよね!
タバコ吸わないからわからないけど思った時にキッパリ辞めないだめだね
来週、大好きなブランメジェールが出走予定だからそのレースだけやって辞める!
夏からの休養明けで厳しいかもしれないけど、ずっと復帰を待ちわびてたからここだけはどうしてもやりたい

レスありがとうございました!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:43.36ID:U/UnvylX0
とは言え自分はもうすこしやめられないかな
せっかく覚えたし面白いから
とりあえず旦那の機嫌を気にせず馬券取りに行きたいわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:36.01ID:gdzPZWmG0
まぁ不機嫌になる人の方が人間らしいとも言えるがギャンブルには不向きの性格だよねw

赤の他人ならいいが身内にいるとすげーだるそうで気の毒だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:57:43.22ID:2KtCf3ct0
2人で競馬いって1人勝って連れが負けたらきまづいよなー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:06.81ID:axDE+AxK0
>>1
奢ってやらないからだろwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:57.24ID:wb0/LFzg0
競馬仲間と4人でたまに競馬場逝くんだが、勝つのは俺以外3人の持ち回り・・・俺が勝ったことなく、いつも気遣われている有様・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:26.39ID:axDE+AxK0
そんなのつまらなくね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:19.02ID:f8RaQtQt0
競馬に限らずゲームの類で負けると不機嫌になる奴は扱いめんどくさいわ
黙るのとか最悪
俺様気質のチキンメンタルにそういうの多い
俺は扱えないので放置するが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:19.71ID:f8RaQtQt0
>>40
これが結論やな
僕ちゃんのが上なはずなのに下の奴が喜んでてムカつくみたいなとこだろう
下だと思ってるから現状のままなら一緒に喜んであげるとかも無いと思うぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:08.06ID:2mczyOpg0
>>1
うちも同じですね〜。
一緒に喜んでほしいですよね。
私は旦那が勝ったら喜んでるけどな。
負けると1週間くらいは引きずってます…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:06.53ID:W6LXu8ms0
>>40
完全にこれ
ウチもこんな感じだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:11.62ID:2c4s5UAJ0
不機嫌→雰囲気悪くなる→自分にもネガティブなことしか回ってこない
いつまでも負けから脱却できないね
不機嫌になっても自己責任で賭けた金は戻ってこない
ダメな日もあるさ、また来週、来週!って割り切れば
その内、運が回って馬券も当たるようになる。
まずやることは敗因分析。勝った時は勝因分析。
しっかりやるかやらないかで回収率100%超えの壁を突破できます。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:00.40ID:2mczyOpg0
>>53
ん〜、どうなんでしょう?
そもそもは旦那の影響で始めたのにねw
それに当たる気しない時に限って一緒に考えてって言うし。
で、適当に選んだのが的中するというw
でも今日はずっと追いかけてたネロを切った後悔が半端ないっす(涙)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:14.86ID:iVS/HdZD0
やはり旦那さんの影響ですか
うちも旦那も昔やったきり急にやりはじめて私もついて行って覚えたって感じです
予想教えろあるあるですねw
私も予想教えますが外したとき変な雰囲気になるのであまり教えないです
ネロ私も好きです!今日は熱くなりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況