X



トップページ競馬
188コメント58KB

サトノクラウンまた謎走らず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:24.42ID:jgeV3iP60
ジャパンCは走らない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:18.65ID:h7go7vAT0
能力的には名馬級では無いわけだから ピークのムラぐらいあるだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:21.23ID:rTQCvLN/0
調教の時にムーアが仕込んだんだよ、きっと。

右ムチで叩かれたら走るの止めろってw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 02:22:18.60ID:vRjcxZ740
そもそも大阪杯の日の馬場なんて稍重発表の宝塚の馬場より遅かったからな
こいつはコーナーが苦手だから小回りで速い上がりが出るようなレースがダメなんだよ
かといって追走スピードがないから2000m以下だと余程スローになるか時計掛かる馬場にならないとペースが速すぎてバテてしまう
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 02:37:25.82ID:BEe9/dyA0
今日より距離もコースも不向きな舞台だった大阪杯で0.4秒差負けなのに、1.5秒差負けで馬場がすべての敗因とかよく言えるわ
アホなんだろうなマジで
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:47.03ID:tIY5Id4Z0
まあ小回りに限らず、速い脚がないのは確かだよな
追走スピードがない、ラップ論者の言う基礎スピード不足
これもジョッキーのコメントから間違いなさそう
大阪杯なんかいい位置で運べてたのに
終い伸びないってのは、追走が堪えてるってことだろな

前半ゆったりと入れて、かつ終いに速い脚を要求されない
距離、馬場、展開が揃わないと来ないということかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況