X



トップページ競馬
298コメント68KB
佐々木大魔神「ボウマン鞍上は、生産者が決めた。上には逆らえないんですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 14:04:31.88
生産者の見る目は素晴らしいと感服した模様
デムーロなら勝てなかっただろうからな!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:06.04ID://MqbpQA0
デムーロ叩いてるやつは多分今回だけ買ったんだろうな
株やると高値掴まされるタイプ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:45.77ID:ZLPKsrhf0
生産者「いや大魔神さん、福永とかないでしょ(苦笑)」

乗り代わりはこれが真実だった
大魔神批判してたチンカスどもはちゃんと謝っておけよ?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:18.19ID:0RC4PlbM0
>>114
ただの人種差別主義者だろ 
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:11:31.13ID:gLOQ7h5O0
>>156
スワーヴリチャードもこれだと思うよ。G1級だとジャッジするとノーザンFが「ご提案」してくるんだろう
キーファーズがもしノーザンF産で大当たり引いたらどうなるのか興味あるわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:06.73ID:ZLPKsrhf0
>>159
いい加減認めな?
前哨戦で不利受けたから外から脚出し切っただけのレースで
ねちねち絡んでる自分の糞っぷりをwww
頭いかれてるぜお前
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:16:15.29
こいつが乗るとトーセンバジルなんかに負ける
どんだけ下手くそゴミなんや
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:16:30.21
トーセンバジルなんかにどうやったら負けられるんだよゴミカスゴミカスゴミカス
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:50.12ID:Mnd3gBvC0
重賞3勝のゴミwww
戸崎以下の下手くそwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:53.93ID:6q2Zqgca0
いやいや買い手なんだからもっと強気でいけよ「俺の馬なんだから騎手くらい
決めさせてよ」って言えないの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:33.96ID:6q2Zqgca0
>>153
まあこういうのは止まるまでは食いつくのはいいと思うよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:12.70
後方ぶん回しのド下手くそデムーロ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:34.74
チャンピオンズも先約蹴って空き巣するるしいな
戸崎の雑魚と同じじゃねーかカス
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:00.47
デムーロが乗ってたらアホみたいに下げてぶん回して終了だった
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:19.87
府中の直線で11.4秒を捲る下手くそデムーロ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:39.04
下手くそデムーロは馬が良いだけって生産者は分かってた模様
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:15.32ID:lIUOGFnp0
デムーロは博打打ち。
京都外の大外はシュヴァルグランでは無理。
それだけの話し。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:17.97ID:zv+Xv6CV0
凄い変わりよう
先勝まで皆デムーロ褒めまくりだったのに
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:43:51.88ID:g2U65mij0
>>168
真面目にそのレベルだな。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:27.06ID:0FSLCkT70
ノーザンの評価はデムーロ ルメール同格なのかな!? 最近来日しないスミヨン ウィリアムズは来年以降も短期免許はないか?

東京事業所時代 ジョッキーの馬場委員が小野次郎 田中勝春だった頃懐かし
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 18:52:54.21ID:lIUOGFnp0
>>190
結果、オーライ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:45.44ID:DxsdWrHP0
もしデムーロがそのまま乗ってて勝ってたら、シュヴァルすら持ってくるデムーロやっぱりすげえええってなってたんだろうな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:32.30ID:0x1V7Jyn0
生産者が上っていうのがおかしい
馬はあくまでも馬主のモノ
それがままならないならば異常じゃね?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:09:31.79ID:bQawaFVWO
結局内枠がかなりきいたね

あとデムーロが玉砕で動いたのもある
キタサンはやっぱり強い
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:11.18ID:cgnyKnY40
>>193
名義が佐々木なだけで実際は半持ちなんだろう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:16.94ID:T/xp7xjt0
こんなウソっぱちに、ガチでレスしている奴のイタさは半端ない。
生産者が馬主より上なはずがない。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:14.04ID:lFQFP0Ho0
ずっと気になってるんだけどボウマンのあのqって何なの?
オッケー、みたいな?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:30.16ID:JK6mUtHi0
ノーザン系じゃなければ流石に馬主に選択権あるよね
ちょっとスゴイ世界だな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:55.78ID:XafyYCJj0
ノーザンの次のターゲットやな
今後は短期じゃなくてJRA所属になるな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:22.06ID:KT97izmZ0
>>196
佐々木みたいなセレクトセールで年間数千万円しか使わない小規模馬主がハルーワスイートの子供を無条件で毎年売ってもらえるわけないだろ。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 20:13:11.15ID:PZNmJdcI0
>>189
多分ムーア>モレイラ>デムルメ>その他外人>日本人
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:07.94ID:074W1eu/0
>>196
ノーザン半持ちだから、ノーザンは馬主としての権限がある
ヴィルシーナは繁殖上がってからの所有権が100%ノーザンだからな
金子氏や近藤英子氏は個人所有のまま繁殖牝馬をノーザンに預託してるけどね
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:58.56ID:fzHnTzhb0
名義上誰が馬主でもノーザン生産の中で出走馬も騎手も割り振りしてるのは明白。特に最近は露骨。
ノーザン主導の枠から逃れてるのは金子全持ちの馬とかだけ。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:48.18ID:GGHH0qeM0
金子ですらノーザンには逆らえない
「うちで預かってる馬全て引き上げてもらっても構いませんよ?何処へでも持って行ってください」
って言われたらなすすべなし
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:01.91ID:Qsmem0MR0
ボウマンはデムルメ以下の扱いに見えたけど
これでムーアモレイラポジにランクアップすんのかねえ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:04:05.50ID:IosjsJ7z0
ノーザンと佐々木にアドマイヤ近藤も絡んでるだろ
アドマイヤの勝負服着て口取り式にリーチいてセールも一緒に写ってる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:05:29.93ID:PwUA97DR0
佐々木の側近のゆず太郎がヴィブロス板で福永→ルメールへの交代に付いてファンから質問されたことに対して
「ドバイを勝ったヴィブロスはもう佐々木オーナーが騎手を決められるような馬じゃなくなった」って書き込んでたよな

ハルワー産駒の正式な所有者は吉田勝己氏な
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:07:33.03ID:R/AqRnCQ0
ムーアよりも勝ってるからね実際
これまで日本で過少評価されてただけ
これからはボウちゃんに良い馬集まるよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:12:41.92ID:IosjsJ7z0
佐々木がすごいと思うのはノーザンのハルーワスウィート産駒よりマジンプロスパーだわ
なんであれを見つけられたのか?
マジンプロスパーは完全に佐々木所有なの?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:24.61ID:KT97izmZ0
実際のところ馬主佐々木は世間で思われてるほど儲かってないんじゃない。
今年のセレクトセールで買った馬4600万円のノヴェリストでしかも4000万円越えたところで降りようかと思ったとか言ってるし。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:13.21ID:0FSLCkT70
>>202
ありがとうございます
再来週の香港ではZパートンも日本馬騎乗しますよね
モレイラもいましたね 年明けはクラストゥス
バルジューあたりが短期免許ですかね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:58.45ID:QZyzcPLJ0
京都大賞典は、2回不利受けてるからな
前の馬(スマートレイア―)がフラフラしてて、最後は追うのやめたってデムーロがインタビューで言ってたし
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:45.46
負けたら言い訳のオンパレード
空かなきゃ恫喝して肘打ちする糞野郎
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:00.08
どうやったらトーセンバジルなんかに負けられるんだよ下手くそゴミカス
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:01.67ID:IosjsJ7z0
ヴェルシーナの血統表みてたらこれにつけるならキンカメだろと思ったらほんとにつけてたヴェルシーナ2016
そのヴェルシーナ2016の血統表みてたらサンデーサイレンスがすげえ異質にみえるわw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:28:11.24ID:KT97izmZ0
>>216
マジンプロスパー は中尾秀正調教師が見つけた馬だと水上との対談で言ってるよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:03.54ID:zJyHyV870
佐々木の知名度もあるから広告塔として半持ちで比較的良いと思われる馬を薦めてるんかね
金子なんかは独自の判断材料も持ってそうだが
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:29.35ID:KT97izmZ0
>>216
マジンプロスパー は調教師の中尾秀正が見つけた馬
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:52.64ID:3Tj97XL60
>>217
賞金は全部佐々木に行くんじゃないの
ただ引退後買い取った種牡馬や繁殖牝馬に箔をつけたいからあれこれ指示しているだけで
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:46.01ID:515omtGe0
こういうキチガイが人殺すんだろうな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:44.46ID:PwUA97DR0
ヴィルシーナの種付相手も佐々木は決められないって言ってたしなww
佐々木は広告塔
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:09.70ID:8VY16goo0
ここまでソース無し
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:09:05.18ID:fQR3hdqQ0
真の生産者か?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:11:21.36ID:+xjT7OHv0
ジャスタウェイみたいに
ハーツクライ覚醒したかな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:13.66ID:k4IFsT3+0
ボウマンって主戦場はどこ?
オーストラリア出身らしいが、
オーストラリアは今シーズン真っ最中だろうし、
ヨーロッパが主戦場なのか?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:40.04ID:sW1RPZjP0
里見が牧場やればいい
セガサミーはノーザンより金もってんだろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:35.36ID:iQzusk7R0
みんなデムーロを叩いているような書き込みだけど
毎週のようにG1勝ってるからどーってことないさって感じだな

俺には読めば読むほど
もう一人の誰かさんが叩かれてるみたいな感じで
なんか切なくなるな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:42.87
どうやったらトーセンバジルなんかに負けられるんだよ下手くそゴミカス
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 06:10:22.85ID:Yk0OzZfZ0
>>235
世界を相手にするレベルなんだから社台以外の他牧場とかは資本的に無理
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 08:10:04.51
大外ぶん回しでトーセンバジルなんかに負けたド下手くそ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 08:10:19.06
どうやったらトーセンバジルなんかに負けられるんだよ下手くそゴミカス
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:01.73ID:ZIzkCWbc0
>>118
馬主で黒字の奴いるの?
そこまで下手に出なくても良いだろ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:33.54
負けたら言い訳のオンパレード
空かなきゃ恫喝して肘打ちする糞野郎
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:50.23
下手くそデムーロは馬が良いだけって生産者は分かってた模様
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:17:03.77
チャンピオンズも先約蹴って空き巣するるしいな
戸崎の雑魚と同じじゃねーかカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況