X



トップページ競馬
23コメント4KB
マカヒキ、ソウルスターリング、レインボーライン、シャケトラが次回勝てる重賞は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:15.29ID:iFlBR0eV0
もうG1には無いと思う。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:11:47.54ID:vCyr6i3d0
よくわかけど
ソウルスターリングは牝馬限定G1ならいけるんじゃね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:11:47.75ID:KuwDmwDO0
ラクテイ「おいでよ!」
デウス「まっとるでぇ!」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:13:44.99ID:TBjloHkp0
マカヒキは内田から乗り変われば
レインボーは不良になれば
ソウルは牝馬なら
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:14:18.87ID:ZVeyeTga0
ソウルはまだまだいけるだろ
他の現4歳はギリGIIならいける?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:40.07ID:/f1vVJU30
マカヒキ→勝てない
レインボー→札幌記念などローカル重賞
ソウル→府中牝馬S
シャケトラ→G2は勝てる気がする
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:21.45ID:GyiPGq3d0
マカヒキはドバイ行ったら勝てるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:46:08.27ID:mmTqTOcT0
ソウルに関しては同期のモズやディアドラあたりにももう勝てないから重賞ではムリ
準オープンぐらいなら何とかってところ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:55:23.44ID:YjHVUh/H0
シャケトラのあの体型は有馬で3着候補だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:14.47ID:h1NKT94t0
来年の大阪杯とかこういう中途半端な奴らの集まりになるぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:11:20.52ID:R7lcKpti0
ワンアンドオンリーは入ってないのね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況