X



トップページ競馬
132コメント38KB
キタサンブラックのファンになりました!♥✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:16.04ID:iI5AbFDP0
女ですがNHKの番組観てキタサンブラックと競馬と武豊さんに興味持ちました♡!!すごいですね!!ファンの方居たらお友達になりましょう✨
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:02:59.96ID:Ovekc8zS0
>>79
ありがとう。本当ありがとう。わかった。もうスレ立てないと思うけど今日言ってくれた事は忘れないね。あなたが年内に、万馬券当たりますように!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:18.72ID:94n4WQUB0
>>83
わしも
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:04.30ID:Ovekc8zS0
>>80
そうなんだ…私がダイレクトに女である事をスレタイからして公言し過ぎたから駄目だったのかも。ごめんね
今後はひっそりテレビで競馬観ておくね!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:08.33ID:XHk8G6Qg0
警視庁サイバーセキュリティ対策本部 @MPD_cybersec
【男女を問いません】SNS上で「女子中学生」と裸の写真を交換したつもりが、
なりすましていた20代男に「警察や学校にばらす」などと脅されて呼び出され、
わいせつな行為をされた男子学生の被害も。性的な写真や動画の交換は危険です!
https://twitter.com/MPD_cybersec/status/908468665628082177


基本的にネカマは男にホルホルされたいわけだからホモだぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:12:02.30ID:Hl6jBBXB0
女性だって信じるよ
だって女性だってここ見るもの、いろんなレス見るの面白いものね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:12.16ID:aTntUFmB0
キタサン以外に知ってる馬いるの?
東京競馬場なら女の子が結構いるから入りやすいよ、キタサンはもう見れないけどねw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:50.74ID:ktKFLnpz0
確かに府中は女の人が多い
中山はおっさんばかり
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:10.55ID:Ovekc8zS0
>>97
定番って言われると思うけどゴールドシップとディープインパクト。最近だとレイデオロ。リアルでテレビで観てかっこいいと思ったのはキタサンブラックとレイデオロかな。
競馬場はまだ行ったことなくてテレビで最近観てるだけだけど、有馬記念は行きたいと思う。でも行くとしても今の所一人だからまだわからない…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:23:00.86ID:5MsDCwWx0
>>100
ほんと嘘つきのホモは死ねよカス

34 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/11/27(月) 23:08:59.22 ID:iI5AbFDP0
>>18
タキオンって有名な馬なんですか??オグリキャップとディープインパクトしか知らないので知りたいです!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:05.91ID:ktKFLnpz0
菊花賞からずっと買い続けてる身としてはラストランもがっつりいきたい
キタサンにはかなり儲けさせてもらったからな〜
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:23.43ID:Ovekc8zS0
>>104
がっつり行っちゃって下さい!!健闘を祈ります!!私もキタサンブラックの馬券買えるように頑張るのでお互い頑張りましょう!!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:36.47ID:2UAyRXSP0
>>102
周りに女の子いない気持ち悪い人達が多いから、にわかに信じれないだけ
気にするんじゃねえぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:12.59ID:ktKFLnpz0
>>106
は〜い あとキタサン以外に気になってるのはヤマカツエース。近走はイマイチだけど力は十分通用するから覚えておきな👌
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:25.13ID:Ovekc8zS0
>>108
ありがとう!そっか…。女って事を信じられないのは今まで沢山期待して傷付いた事があることの裏返しの防衛本能なのかって勝手に自己解決してたけど、競馬に興味ある女の子を男の人は本能的に嫌なのかな、とも感じた。
どんな事があってもキタサンブラックの有馬記念応援しよう!
私は今日キタサンブラックに元気貰えたし色々あって辛かったけど頑張ろうって思えたから全力で有馬記念応援するね!あなたも有馬記念頑張ってね!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:56.08ID:7GLkd7wnO
>>113
プロテイン木村
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:22.22ID:T4I8W2090
6月19日に
『キタサンブラックについては
立ち回りがうまくレース巧者で、5歳春までのフェノーメノを思わせる
⇒惨敗が少なく、中距離型と思われたが長距離のGTを2勝している点もフェノーメノと似ている
⇒今でも充分名馬だが、歴史的名馬になるかも
⇒スタートがいい/前に行ける脚がある/折り合いがつく/持続するスピード/バテないスタミナ/差し返す勝負根性・・・と欠点が見当たらない

とさんざん書いてきましたが、もう一つ長所を挙げると「無事之名馬」です。
とにかく故障が少ない…というより故障がないのではないでしょうか。
使いたいときに使いたいレースに使える、というのは最大の強みだと思います。』

と書きました。
その後の宝塚記念で珍しく惨敗し、心配しましたが、前走の天皇賞・秋で鮮やかな復活。
Mデムーロが執念のムチで追いすがっても遂に抜かせず、1着でゴールしました。
真骨頂の「差し返す勝負根性」を見せました。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:42.98ID:m8CGFFvd0
>>1
俺、チンコブラック
0128グレートこいち
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:40.18ID:tgRxEwRQ0
>>1
はやくしろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:55.75ID:SdExGI6Z0
チュッ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:13.41ID:1XrBTElf0
水上学さんを見て一目惚れしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況