X



トップページ競馬
6コメント1KB

今年のJRAのCM酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:51.37ID:tmJlKSTe0
まだ芝とダートの違いすら理解してない
0002HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:56.28ID:aKbtI4F80
宝塚→チャンポンズカップの流れはおもろいやろ^^
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:23.53ID:eJjBJrcL0
競馬を始めるのは馬鹿で十分とのコンセプト。
もう高倉健や緒方拳、小林薫のような役者を起用する意思な無いな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:20.62ID:XHk8G6Qg0
らったったー♪
男「この前競馬場いったの」
美容師「うん」
男「すっごい強い馬がいたからその馬で間違いないって思って単勝1万いったの」
美容師「うん」
男「そしたら買ってた馬がこないの」
男「あれ?おかしいなって思ってそろそろくるはずなんだけどってあたり見回したの」
男「そしたら」

男「どこだ・・・あ・・・」

男「白帽子・・・白帽子・・・あ、いた」

男「うおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!!!!」

どん詰まりしてたの

−福永を信用してはいけない−

おーおー♪まーってたー♪カーラフルホリーデーイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況