X



トップページ競馬
153コメント46KB
貴ノ岩が傷の画像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:08.81ID:esyVp3X80
痛そう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:19.29ID:uNYcStoF0
こりゃ日馬富士干されるわ
こんな画像見せられたら一般人は皆貴ノ岩擁護になるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:50.56ID:5q3XzAAh0
これ逮捕やろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:32.22ID:eYU1p8up0
こんなとこパッと見じゃ気付かないわな
日馬富士終了だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:35.10ID:ODrHM0AG0
殺人未遂じゃん
早く逮捕
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:06.22ID:0KhccSDe0
だから日馬富士は殺人未遂だって。
で、周りに居た力士は殺人教唆。

モンゴル横綱みんな逮捕だよ。


国が擁護出来ないレベルまで過熱してるからもうアウト。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:15.81ID:ocnEVD2Z0
>>1
中身が入ってるビール瓶で頭を叩き割るとこんな感じの傷になる
バットで頭を割ったりしてもなるけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:17:40.08ID:dZbczKc50
>>12
白鵬は素手で殴ったと証言してるからね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:27.68ID:Dq2qIGJk0
貴乃花親方「モンゴルグループに染まったらクビだからな」

これ、貴乃花も問題あるんじゃないか?
弟子が板挟みになって大変。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:49.11ID:OU5FUMzw0
これは可哀想だな
貴乃花が怒るはずだわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:46.28ID:yfM2Z+Mb0
この人達は格闘技やってんのわかってる?
余裕で無罪しょ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:21.90ID:2EKL29D60
20年前なら全く問題なし。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:26.95ID:aDJxceXB0
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:34.81ID:jf1OmpQk0
この一件で相撲界に嫌モンゴルの流れにならねーかな
ならねーだろうな、すもう民の奴らじゃ

矮小国家モンゴル民ごときがジャパンマネー掴む事に釈然としない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:58.10ID:JIy6VZ++0
白鵬は優勝インタビューで万歳三唱したり、なんだか変なテンションだったよね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:12.82ID:H+vtl3qX0
>>25
俺はあれで確信したけどね。
ファンを巻き込んで逃げようとしてるって。

相当焦ってるよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:00.67ID:aAdxLrOQ0
韓国人を筆頭にモンゴル人も頭おかしいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:50.01ID:cpYYwzkl0
色んな板に同じスレ立ててるお前はアフィカスなの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:48.61ID:B92KDZ040
横綱なんだから生意気されたら殺してもOK

貴乃花貴ノ岩は追放
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:17.35ID:B92KDZ040
>>31
この取材費バブルオヤジをもっと叩け
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:02.69ID:H+vtl3qX0
>>31
モンゴルでは大統領の側近で経営者でもある。
お金には全く困ってないから、たぶん貴乃花を援護するために来日したのかと。

貴乃花側が呼んだ可能性が高い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:53.11ID:UMEZltPN0
モンゴル人なんて所詮金儲けにきてるだけだろ?
そんなやつらに横綱の精神とかわからんよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:55.92ID:I3SBlNsw0
優勝インタビューで『水を差すようなことになってしまって』とか
『膿を出して』とか他人事の様なことを口にしてたけど、
その可愛がりの現場にいて貴ノ岩が数十発殴られて大ケガに至るまで
黙って様子を見てた奴が何を言ってんだか。
おまけに自分の優勝を祝してみんなで万歳三唱しましょうだと?
あのモンゴル人は何なんだろう。どういう思考回路してんのかと。
 
殴られてる様を黙って見てた時点でテメエも同罪だよと。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:18.54ID:go+4Z0Wm0
>>1
その傷なのに当日の巡業に参加して相撲を取っていたんだよね
しかも11月2日迄は九州場所出場予定で稽古も続けて、市長への表敬訪問にも出掛けていた。
何故部屋で安静にしてなかったのだろう
頭を怪我したのに、頭突きの練習を続けたようなことだよね。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:28.97ID:FdUZfeLr0
こういう仕打ち受けてもなお先輩を庇おうとしてんだから貴乃花が船頭とるしかしかないよ
そしてその貴乃花を異常者扱いしたがったテレ朝モーニングバードは番組終了するべきだし
あの番組でモンゴル人と日本人の気質の違いだから仕方ないとか言って擁護してた横審のおばさんも辞任するべきだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:14:32.05ID:7/rvHveS0
ワイドショーなどでよく出てくる診断書を書いたのは貴ノ岩が
後日具合が悪くなってから行った病院の医者で、
暴行を受けた直後に写真にあるような頭のキズの処置をした
医者が別にいるらしいな。
その医者の証言がかなり重要になるらしいが、それがどこの誰かが
まだ明らかにされてないんだよな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:16.49ID:go+4Z0Wm0
だけど最初の診断は全治10日
そして貴ノ岩は安静に務める期間に稽古をして症状を悪化させた
現在の貴ノ岩の症状の責任は貴ノ岩9〜10 日馬富士1〜0
日馬富士が問われるのは最初の全治10日の怪我だけ
0050ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:47.78ID:eilOcYo10
仮に、貴ノ岩に傷を負わせたのが
師匠や兄弟子だったなら……警察
沙汰にはならなかったのにな(T_T)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:10.23ID:hw51EqFJ0
>>1
こんなの全然軽傷だろ
これで貴乃花サイドになってる奴はなんなの
そもそも診断書通りの怪我なのに、遥か上とか言ってる奴は今までの報道を1度も見てないんだろうかwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:52.40ID:KQ6ZDSgs0
もし貴ノ岩が貴乃花部屋じゃ無かったら何一つ表沙汰になることなく
有耶無耶にされてたんだろうなぁ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:50.40ID:hw51EqFJ0
この画像を公開した旭鷲山って奴は
モンゴルで事業に失敗し金に困って日本に来ただけのデマ撒き野郎

元旭鷲山の嘘ばれる 日馬富士と連絡取ってなかった
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201711270000158_m.html
【日馬富士事件】嘘バレた元旭鷲山の“ギャラの額”がハンパない! 騙された日本のテレビ局の醜態全貌!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1128/toc_171128_4804773861.html
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:07.31ID:Vi5fquC40
空手試合中に腕が相手の爪で裂けた時に同じくホチキスでバチバチやられた
20針以上やったけど筋肉が皮の外に出て来ようとしてヤバかった
麻酔なんて使わんしホチキス打ったとこから血が出るわ試合は棄権でムカつくわ最悪
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:41.05ID:go+4Z0Wm0
>>54
翌日からその腕で腕立て伏せとか、パンチの練習をしたの?
貴ノ岩は当日から激しい相撲の稽古を1週間続けたんだよね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:26.97ID:0V18BFeI0
ハロウィンの特殊メイクだろ?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:58.44ID:WawXtrD30
キモいなお前www
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:33.10ID:9Oa2kSlo0
モンゴル互助会は八百長の温床で、ガチンコ勢の旗本である貴乃花が徹底して貴乃岩を連中から遠ざけてた

八百に乗ってこない貴乃岩を締めて言いなりにさせようと機会を狙っていた白鵬が、今回の飲み会に呼ばれてもいないのに押しかけてリンチしたのが真相らしいな

これ、3横綱全員解雇と追放でいいだろ
0060ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:13.80ID:KlXem2Lz0
白鵬よくばりセット置いておくよ

【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif

その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:01:04.97ID:cATtVmmK0
知ったかにわかアンチの大好きな言葉「らしい」wwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:33.29ID:EJEsMWsW0
ガチンコは体がもたないと言われるが
けがの大半は土俵下に落ちる際にするんだよな。
あの段差無くしたらどうかね。
デブがもつれ合ってあの高さを落下したらそりゃ
けがもしますわ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:05.80ID:go+4Z0Wm0
>>61
白鵬は「日馬富士と貴ノ岩を土俵に上げたい、膿は排除する」と発言した。
誰が膿であるかは明らかだろう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:18.78ID:UIM90ZUO0
グロいのか?血とかあるの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:40.70ID:Hf9mfxgH0
>>11
黒幕 白鵬 鶴竜
実行犯 日馬富士
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:09:16.65ID:Hf9mfxgH0
>>32
>>11
どう見ても黒幕
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:11:57.44ID:Dq2qIGJk0
>>63
それをいうと
まわしだけってはハレンチだから、まわしの下にズボン着用とかいうこともあり得るな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:13:11.81ID:Hf9mfxgH0
>>65
ないよ!ちょっとしたDIY画像だよ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:14:16.07ID:9zfyBrVn0
貴の岩の高校の同窓会になぜか白鵬・日馬富士・鶴竜が来てるっていうのがもうね
鳥取なんて縁もゆかりもないだろうに
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:19.95ID:sC0mos7b0
この写真本物?
出所が旭鷲山ってだけで怪しいわ
この手の写真をテレビで使用する権利は高額になるだろうし、ホントに本人なのか?って思うわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:32:43.46ID:mZ3MA+Aa0
>>60
勝ち確なのに最後の一発が余計だよなwめっちゃ笑ったw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:10:43.39ID:go+4Z0Wm0
>>71
鳥取城北高校の監督は白鵬の内弟子石浦の父親
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:21:18.76ID:rQlVxSWa0
んなもん関係ない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:21.28ID:yp2iPDkq0
>>74
白鵬は同窓会と何の関係もあらへんがな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:27.41ID:B92KDZ040
日馬富士を引退させるなら、それを選んだ横審から一人、警察に横綱を売った貴乃花親方、貴ノ岩は当然廃業しろよ

横綱はそれくらい重い!

だから小錦時代みたいに横綱昇進は慎重に慎重を重ねなければならない。

日馬富士引退勧告
貴乃花親方貴ノ岩廃業
横審委員長更迭

これくらいで先代達も許してくれるはず
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:54.32ID:cW2aJB6L0
>>16
白鵬は素手で殴って日馬富士はビール瓶で殴ったんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:27.64ID:go+4Z0Wm0
>>77
鳥取城北高校の同窓会
1次会の会場は監督の店
白鵬は監督の息子石浦の師匠
これで関係ないとは言わない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:50.54ID:go+4Z0Wm0
>>77
鳥取城北高校の同窓会
1次会の会場は監督の店
白鵬は監督の息子石浦の師匠
これで関係ないとは言わない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:55.24ID:yp2iPDkq0
リンチを指示した白鵬と
リンチを揉み消そうとした八角

どっちが罪が重いの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:08.59ID:gsbUEICD0
>>78
日本人の相撲人気に尋常ならざる貢献をした貴乃花を廃業なんてさせたら確実に大相撲終わりだわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:04.02ID:9Gq6x8lR0
>>86
何でも老害って言っときゃ勝ちだと思ってるクソニワカ恥ずいわww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:35.53ID:nNoiYoJc0
ただ、貴ノ岩の「脳液漏の疑い」の嘘診断書の件があるからなぁ。

脳液漏があるかもしれないといいながら
その2日後ぐらいに稽古してるってのがな。

この写真が出たからって、貴乃花の部屋も
まだ擁護できない。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:20.53ID:sBx3XvdJO
出所旭鷲山(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:30:22.54ID:sBx3XvdJO
貴ノ岩

『階段から落ちた』

(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:17:22.61ID:dV20C3Cp0
>>60
正確の悪さが出てるな〜
カフーは九州で立ち合いでの作戦勝ちがあったから初場所か場所前の出稽古で報復されそう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:10.42ID:h59jThA/0
>>89
頭からぶつかるような稽古は故意に避けてたって証言が
今さら出てきてるんだよなぁ・・・
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:42.49ID:B92KDZ040
頭イッちゃっってんだから仕方ない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:15.10ID:fDDUuj5s0
>>53
旭鷲山を処分しろ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:52.82ID:eeVvN4Zn0
舞の海の頭もこんな感じ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:40.47ID:yw+7uLhw0
相撲は取れる状態とかほざいた診断書書いた医者やばない?w
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:32.23ID:LbJ/ruYA0
>>34
貴乃花と親交あるの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:13.48ID:cATtVmmK0
モンゴルの大統領なんか土人の酋長みたいなもんだろ?
ふんどし親父と気が合いそうwww
詐欺師の片棒かついでるふんどし担ぎ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:36.69ID:tusKrRFB0
鳥取県警は白鵬をロックオンしたみたいだね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:17.56ID:twOeJz1Z0
結局相撲みたいな伝統ある国技は日本人のデブ同士仲良くやってりゃいんだよ
用は親方どもが金欲しいから強いモンゴル人連れて来てんだろ?
競馬も外人が入ってきて似た風潮にあるが、馬の場合は客の金がかかってるから大歓迎
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:18.36ID:lD9OLD6K0
貴ノ岩みたいなの甘やかすなよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:45.56ID:7hbUAsMe0
マスゴミやメディアを見ても日頃から反日のとこは揃って貴乃花叩き。
どんどん日本の伝統文化が崩壊してもらいたいんだろうな。
ほんとわかりやすいね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:53.46ID:Dq2qIGJk0
支度部屋に貼られた貴乃花の注意書き
https://i.imgur.com/KxOtOfc.jpg
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:46.41ID:WdnMNtlO0
完全に傷害罪だわ、下手したら実刑になる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:19.23ID:xas2DbrH0
>>118
ヒマ
日馬
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:56.18ID:xas2DbrH0
>>110
キチガイ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 03:08:15.33ID:2YuSyxTX0
>>121
太ももと額だったはず
木刀持ってる後藤に恐れをなして土下座して謝ったが木刀の怒りは治まらずまず太ももに一撃してくずおれた頭にもう一撃
一応体の中で打撃に強い部分を狙っているのが木刀の良心なのか暴行慣れしてるからなのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 04:11:15.94ID:94cfHfVr0
北天佑の弟を半殺しにしても辞めなかった千代の富士

日馬富士も問題無いかと。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 04:22:17.48ID:jxV1HtjF0
>>121
モンゴル勢は袁紹の勢力だったのか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 04:42:42.57ID:lGO5fyIx0
華北平定したとか言うしな袁紹
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 04:54:37.28ID:o45c2M+C0
日馬富士は引退とNHKのニュースでいっていたな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 05:54:28.08ID:hKzvkPOc0
「日馬富士の暴行ということになっていますが、その実態はモンゴル派閥に加わらない貴ノ岩への集団リンチに過ぎません。
角界周辺では以前から、所属する部屋を越えてモンゴル人力士が集まる”モンゴル会”は八百長を生む場になるとして物議を醸していた。
元小結の旭鷲山の頃から20年以上も続くモンゴル会ではその時代によって仕切るボスがいて現在は横綱の白鵬(32)。
サブリーダーが日馬富士という序列ができあがっている。
貴ノ岩は八百長を嫌う貴乃花部屋なのでモンゴル会へ参加していなかったことで、つまり八百長してモンゴル人同士で助け合う”ユニオン”の一員ではないために目をつけられていたんです」

 モンゴル会の白鵬と日馬富士には”八百長”を疑われる取組が過去にあった。関係者によく知られているのは2009年の夏場所での大一番である。
勝てば優勝という場面で日馬富士があっさり白鵬を下して初優勝を果たした。
この時の取り組みは今でも八百長を疑う声が止まないほど不自然で、当時のテレビ解説者も疑問を呈していたほどだ。

 しかし、モンゴル会という八百長ユニオンに距離を置いていた貴ノ岩は今年初場所で白鵬と対戦した際、全力でぶつかりわずか10秒で勝利した。
これは白鵬と優勝を争う日本人大関(当時)の稀勢の里の初優勝を”アシスト”する大一番で、ガチンコの真剣勝負を望む貴ノ岩からすれば当然の取組だった。
しかし、これに白鵬がカチンときていたようで白鵬は執拗に接触の機会を伺い、制裁の機会を狙っていたという。

「白鵬は付け人を何度も連絡役にしてしつこく出稽古にも誘っていたという証言も出ている。
しかし、ガチンコ主義で他の部屋の力士との交流を禁じている貴乃花部屋所属の貴ノ岩からすれば白鵬だろうと会う理由などなく、また会ったとしてろくなことがないと頑なに応じていなかった。
そこで白鵬と日馬富士は地方巡業中の鳥取城北高校相撲部のOBらが集まる場に、貴ノ岩が出席すると聞いて、一方的に押しかけて暴行に及んだ。
貴乃花親方とすれば、これほど悪質なことはなく、さらにそれが八百長を断ったがための制裁だったと知って、正面から戦うことを決意した。
それは理事長選などではなく、相撲界から八百長を一掃すること。八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題を明るみすること、そのただ一つです」
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:10:13.98ID:Mm8g7mhv0
さらば日馬富士
朝青龍と違って愛されてないから、もう日本でチヤホヤされることは無いだろう。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:38:28.46ID:JPWpOD4r0
朝青龍はやんちゃ小僧で明るかったから人気あったけど、、、
日馬富士は暗いしリンチだからな。

二度と出てくるな。
白鵬も消えろ。

鶴竜や照ノ富士なんて存在感なさすぎだからついでに消えろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:45:31.33ID:94cfHfVr0
引退ではなく廃業にすべき
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:59:53.12ID:l3utPSiy0
すもうというものを完全無視、全く興味なしでニュース、テレビ、巡業、観戦など一切やらない
これが一般人ができる最大の抗議、こんなの国技とか言ってほしくないわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:20.82ID:3M3Xqgw+0
モンゴルではこれぐらい普通だよ
モンゴルなんて北朝鮮と五十歩百歩だぞ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:57.89ID:8mOm0KDY0
白鵬が癌の原発巣であるのは間違い無い
早くしないと根治癒が難しくなるぞ
日馬富士は転移した癌細胞にすぎない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:41:59.22ID:9628eyBV0
実行犯だけが引退して幕引きになるのかな。
今回のリンチを計画・指示した主犯も辞めるべきだろ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:45:51.23ID:VGMI+xKg0
はるま張り手で自分の首を飛ばす
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:46:19.99ID:hKzvkPOc0
黒幕は白鵬だからね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:23:58.56ID:u+MWzXiFO
白鵬が1番悪いんじゃねえの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:40:07.59ID:JAC0+uTx0
そもそも協会が何でモンゴル相手に強く出れないのかが全く理解できん
モンゴルなんかいなくなったって大半の日本人は何とも思わないし、今回の件で排除すべきとしか思わんだろ
モンゴル以外の外人は事件起こしてないし、モンゴル人は大半が異常なのが今回の件でわかった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:59:12.56ID:u+MWzXiFO
これで白鵬に余計に
目を付けられるだけだろう日馬富士だって
どうせもう33歳なんだし相撲取れても1年か2年
モンゴルに帰れば
英雄扱いされるのは
日馬富士の方だから
白鵬も味方となれば
こんなのまったく痛くも
かゆくも無い話なんだよ
それも考えた上での引退
だから日馬富士の方が
貴乃花や貴の岩なんかより一枚も二枚も賢いし
上手だな

むしろ
引退させられたとなれば
本当に困るのは
貴ノ岩の方だろうな
これで間違い無く
一生涯ヒールになるね
憎まれて
日陰者扱いになるのが
決定的だ
殺されなけりゃいいけどな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:05:09.21ID:u+MWzXiFO
あんま意味の無い騒動
どうせこんなのは
日本だけの話で
モンゴルに帰りゃ
英雄なのは日馬富士
むしろ貴ノ岩のために
犠牲になったと
モンゴルでは拍手喝采!!

損するのは貴ノ岩の方
これで一生ヒールとして
モンゴルで
生きて行かなけりゃ
なら無くなったから
後先も考えずに
馬鹿な選択したわ
このアホはwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:12:38.14ID:u+MWzXiFO
こう言う形では無くて
普通に土俵に立たせて
引退させた方が
最高の選択だったのに

これで余計に
白鵬には目を付けられる
モンゴルの国の
奴らには憎まれる
本当の負けは貴乃花親方と貴ノ岩の方だな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:13:15.38ID:KcnJZ39x0
>>127
これ日馬富士あんまり関係ないやん
最悪やな
こんな感じか

白鵬「アイツ(貴の岩)シメとけ。俺のお陰で横綱なれたんやろ」
日馬富士「は、はい」

これで日馬富士引退で白鵬無罪かよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:35:53.38ID:u+MWzXiFO
これ
結局最後に損するのは
本当の負け組は
貴乃花親方と
貴ノ岩の方だろうね

日馬富士は
モンゴル帰れば
態度の悪いカスのために
犠牲になったと
超英雄扱いが決定的だろ

白鵬は無罪放免

結局
最後に損をかぶるのは
理事もクビになるかも知れ無い貴乃花と
番付は大きく下がり
祖国のモンゴルでも
憎まれて
一生涯ヒールになる
貴ノ岩の方だとしか思え無いわ馬鹿な選択したな
さすが貴乃花www
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:55:14.63ID:nM70TiVH0
私が理事長になれば聖域なき構造改革を実行し、必ず相撲協会を変え、日本の相撲を変える。
もし変えることができなければ、私が、貴乃花が、相撲協会をぶっ潰します!ぶっ壊します!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:51.36ID:8mOm0KDY0
>>144
俺もコレだと思います
角界の白い膿...その名は白鵬
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:42.79ID:zJLkBJ/s0
八角が無能すぎるんだろ
だから白鵬になめられる
貴乃花は警察に頼るしかないわな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:53:32.85ID:DUFbR1+r0
>>72
皺見てみりゃ100%本人
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:25.96ID:z/Pu2tUz0
旭鷲山とかでたらめ話して金儲けできてラッキーだったな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:43.15ID:z/Pu2tUz0
>>112
誰だか知らんが達筆すぎww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:54.46ID:B162uIAl0
こういう情報出回るのが怖くてもみ消そうとしたら貴乃花に断られたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況