トップページ競馬
220コメント53KB
ステイヤーズSが6頭立てな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:40.75ID:4NvJQFjt0
どう買えばいいのか逆に難しい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:42.86ID:FaUY5dr00
これ、G2のままでいいの?
万葉Sのほうがメンバー揃ってない?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:24.28ID:6/e1FT0X0
6頭だと三連複馬券二通りしかねえじゃねえかw
買うしかないぞこれ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:18.41ID:eX1YNQwm0
>>171
20通りな
バカかおまえ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:57.90ID:Rm19YdWy0
こんなん銀行から限度いっぱい引き出してアルバートの複勝バラ券で買って110%にするレースやんけ何を悩むんや
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:42.15ID:eX1YNQwm0
>>177
ワシは3連単キメに行くんや
今までなんぼ金つことるおもとんねん
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:30.58ID:5XjUqfDg0
ムーア→ボウマン⇔シュミノー 2点
いやパドック見てからにする
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:46.01ID:J/oqgpHK0
タマモベストプレイ陣営無能かよ
怪我でもないならここ出てこない理由がわからんわ
いつぞやみたいにシュミノー乗せてくれりゃ迷いなく◎なのに
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:49.91ID:zTkrczEk0
ハンデにすれば面白くなる
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:08.47ID:f/hnLzGo0
そもそも3000メートルを超えるレースをやる意味がない
菊花賞馬デルタブルースは種牡馬にすらなれなかったし3000以上のG1は賞金の無駄遣い
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:11.72ID:vha91SRj0
万葉エス
ダイヤモンドエス
ブラッドストーンエス
嵐山エス
ステイヤーズエス

これらが全て3,000m超だった頃はよかったなあ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:19.14ID:oBUzOf4/0
アルバート、ズブくなってきてないか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 03:22:33.98ID:mKJPNzSO0
むしろアルバートに馬券になってもらいたくない願望がズブい。
どうせ圧勝してゴミクズみたいなチンカス配当演出して、世のゴミクズ達を無駄に興奮させて終了のパターンだろどうせ。 くっだらね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 06:41:33.51ID:lIEbDUw30
お、おうw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 06:49:57.81ID:0zcujvpl0
>>183
死ねカス
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 06:59:08.65ID:lIEbDUw30
サイモン爺
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 07:41:07.58ID:VNvPOWwt0
秋にステイヤーの目標が無いのが良くない。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 07:47:07.36ID:2+AfV4zk0
>>167
複勝1.2だろうからギリギリつくよ(・ω・)ノ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:14.15ID:BIKnesFm0
>>194
実力と実績が違いすぎるんだが…
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:59.00
一応重賞は10着まで賞金が出るからなぁ
そりゃ少頭数レースになりそうな流れなら
出走手当目的の馬で出そうと考えたくなる
重賞は基本的にタイムオーバー失格もないし
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:31.23ID:egBGUYmZ0
トリックさんはジジイになっても結構強かったからな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:55.04ID:pv5I+4eR0
俺が欧州調教師だったらジャパンカップよりもこっち狙うけどな
アルゼンチン共和国杯を叩いてからのステイヤーズ全力
もしくはJCゆるゆる仕上げからの連闘
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:05.76ID:i3eDWgR40
こないだの超不良馬場とかならサイモントルナーレもチャンスあるんだけどなあ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 14:45:50.97ID:EH3LyyM60
>>105
クリソライトのダイオライト4連覇が来年あるから安心しろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:39.59ID:zLoY+8qz0
何でわざわざ欧州からこんなレース狙うんだよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:55.98ID:VP/zNR5Y0
遠征だけで2000万かかる上に日本は検疫期間ながいからなあ

AR→ステイヤーズ→有馬
全部出れるなら滞在でオーストラリアから来ても良さそうだけどな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:10.73ID:dOFTgxF20
確かに雨が降ればサイモン爺にもチャンスあるな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:52.57ID:t7OEf4d60
ノンコが酷すぎて目立たないけどフェイムゲームの去勢も意味わからんかった
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:46.04ID:nX+WLalA0
>>188
お前の薄毛デコ広ハゲ頭のがキモいw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:54.03ID:Tj8cXrfw0
当たっても二束三文だから小頭数はやらないほうがいいよな
当たるけどさ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:47.61ID:ztPx6GnB0
ボウマンのフェイムは飛ぶかもしれんぞ。
メルボルンカップで1番人気のフェイムマークしてて惨敗してるし
春天乗ったら着外飛んでいくし、関わってろくな目にあってないぞ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:07.38ID:pv5I+4eR0
>>202
6000万ただ貰いだぞ
欧州じゃあなかなか貰える金額じゃない
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:18.24ID:VP/zNR5Y0
>>210
馬場が合う合わないがあるだろ
お前は海外レース見てないのかよw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:48.08ID:ZnTaSjOz0
セーヴィントととか値打ちこいてないでここに出てきたら良かったのにな

どうせ、ドスローから上がりだけの糞競馬だから勝てたでしょ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:53:52.78ID:8oYqvnbv0
こういうレースは複勝

ちょっと間違えば、倍になったりする。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:16.82ID:96p6E60a0
>>217
ゼーヴィントは骨折で休養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況