X



トップページ競馬
128コメント26KB
イラっとくる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:41.10ID:UEr3yJyS0
終わったことをネチネチ言う
真面目な話ができない
話の腰を折って話を乗っ取る
普段歩くのが遅いのに、駅構内だけはやたら早い
自分から避けない
すぐ「じゃあ別れる?(離婚する?)」と言う
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:03:29.43ID:nsQWUnzn0
>>73
やった後で帰らない女
寝たふりしてる間に出て行ってくれ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:03:50.16ID:YxY3d5tvO
いい年してアンダーヘアの手入れもしておらずモジャッモジャさらにアソコの洗い方も知らずマンコくせー
そう思われてるのを全く気づかない女
いい加減にしろ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:04:33.30ID:P3ruj+fc0
>>7
それ、自分が下手くそなだけだからね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:38.84ID:YxY3d5tvO
高橋まつり
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:28:57.20ID:JOjwYlKy0
料理が運ばれて来るたびにインスタ用の写真をとりまくる女
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:35:11.76ID:SjDe4pUW0
>>78
それわなる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:41.59ID:iV/Jq9kL0
どうでもいいことまで質問してくる女
外食してて、
「ねえねえ?この玉子焼きしょう油かけた方がいいかなぁー?」
とか軽い殺意並みにイラつくわ!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:16.34ID:sNjw+BjF0
>>66
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:28:42.39ID:VAIH4Bbd0
凄く面白いことがあってぇ、とわざわざ自分でハードルをあげてしまう
しかもつまらない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 03:19:53.02ID:Ff+b4aLe0
東京ドームにウチワ持って集まる
ジャニヲタ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 04:08:18.84ID:84mnySP50
わかる…取り敢えずケンカしたがるくせに、論破されると泣き出す

反省出来ないし学習出来ないから、
また同じような低レベルなケンカ売ってくる
ケンカの時間が生きてて勿体ないわ




ウニの軍艦巻き
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 05:11:47.65ID:HPXSrOqG0
>>1

女性は道では絶対避けないからな。

まあ日本の女性だけだがな。動きが先進国で一番悪い。仕事できない。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:34:51.23ID:dJ/jZTiK0
クワバタオハラのメガネ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 06:50:43.39ID:D5zLvE2x0
>>66
くず
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 07:01:53.60ID:Qn5UinQG0
ゴキブリが出てパニックになって叫ぶ女
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 07:34:28.43ID:si4foC1q0
職場で自分の机周りの整理整頓が全くできない女
更にそれを指摘したら
「でも家はちゃんと掃除してます」
と欠片も興味無いかつ関係無い弁解をする女
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 07:59:54.10ID:k9h6UlbB0
>>101
そいつはイラつくわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:32:38.11ID:G7+Broqc0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:36:20.08ID:/A4mXNbb0
野郎の飲み会や集いにノコノコ付いてくる女
野郎だけで遊んでんのに女が来ると楽しくなくなる
本人は、女の子が来てみんな喜んでるって感じでむかつく
友人の彼女や嫁なんて一緒に遊ぶ時間を奪う邪魔な存在なんだよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:42:03.62ID:3Wsio/7l0
なんでも男が出すのが当たり前みたいに思ってる女
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:51.98ID:VGMI+xKg0
意識高い系とやたら出しゃばるずうずうしいババア
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:24.26ID:um9OlaYa0
待って。本間に。ずるい。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:01.86ID:WhbULtjb0
「明日の約束」の圭吾ママ・日向ママ・日向
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 15:40:33.01ID:j7QcHmGY0
隣の部屋に住んでるのにエロい音を全く出さない女
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:14.36ID:Ln3iZlSk0
BBA
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:21.18ID:qO04d2md0
頭が思ってる以上に悪くて人の言ってることを理解、実行してくれない。その延長上、物事の流れが変わったとき大事な要件をすぐに伝えなきゃいけないときもだんまりで相手を怒らせ頻繁に喧嘩になる。同じ失敗をして全く学ばない。
これが原因で今から別れるつもり。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:38.77ID:HZwftQDf0
フジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています