X



トップページ競馬
61コメント11KB
【悲報】渋谷で16歲JKユーチューバーがフリーおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:21.53ID:SNqf7/QE0
フランスのモデルが下半身触ってどうぞーをやって警察きた

手探り箱みたいになってて中にカメラがある
無修正で見たことあるよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:59.57ID:RoAr9hFx0
むしろ左のJKに挟まれたいのは私だけ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:27.48ID:v/FoK9TPO
実はおっぱいじゃなく、胸に仕込んでた○○でしたー!
動画まだ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:19.41ID:CLuzxf0/0
犯罪じゃん
お前ら見かけてもいい触るなよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:33.79ID:Q6IgX5wj0
>>25
そんな娘に育つ育て方してる自分を殴ってろよ(笑)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:01.15ID:2ZEHu5Bm0
いまやってんの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:01.29ID:2ZEHu5Bm0
いまやってんの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:42.52ID:hc28M6qa0
お前ら田舎もんは分からないだろうけど、渋谷ってめちゃくちゃだからな。

こんなJKもだが、明らかに小学生のガキが援交してるし、
昼間からラリってたり奇声上げてる奴もいる。

まさにフリーダム
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:26.60ID:SNqf7/QE0
🎵薬物はやめろ!フォ フォ フォ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:58.78ID:pVK/yW6u0
>>35
名前は千春です。
歳は11歳の5年生です。
身長は150cmです。
体重は40kgです。
バストは78cmです。
Hの経験は1人です。
Hをしたのは4ヶ月前で相手はおとうさんでした。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:54.81ID:hOhgSas70
>>39
どう見ても小学生の援交動画が普通に転がってたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:37:41.59ID:SjDe4pUW0
>>43
Xビデオにあがってるのみればよか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:39.12ID:T7L3K4UB0
通報案件だな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:15:28.15ID:X91v5cYK0
実は公然猥褻にはならない
迷惑防止条例にかかるかどうか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:52:15.09ID:b2KuzG05O
絶賛欲求不満中の細江純子さんが興味をもってるとの噂
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:55:42.31ID:47oaRC/K0
菜七子たのむ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:36.05ID:grZ8dtsZ0
キタギマ=キチガイジジイ石原淳の特徴



下手くそ予想を一人ぼっちで自演しながら連投

つまんない親父ギャグ書いてスレ汚して自分では面白い人気者のつもり勘違いバカ

下手くそだから一人ぼっち自演で出走馬全部の名前を書く
これは鉄板とか逆転の可能性あるとか状態がいいとか穴ならありうるとか言いながら全馬の名前書く
当然どれか来るからその当たったレスに自演で上手ですね参考にさせて頂きますとか自分を持ち上げる自演

自演して自分持ち上げてみんなを騙したらインチキ詐欺有料予想に誘導
当然誰も騙されないから空振りして再度全馬の名前書く自演に逆戻りループ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:06.60ID:i7dkUdJg0
>>54
援交仕掛けてくる子に年齢聞けばいいんでねーの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:07.77ID:8bX5qyix0
フリーちんこなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況