X



トップページ競馬
160コメント33KB
競馬板公認YouTuberのヒカルがまた神企画!「有馬記念に1000万懸ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 02:59:56.97ID:kYWRRSxA0
ヒカルって誰ですか?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 03:03:35.81ID:cbrHdATu0
>>110
ひかるげんじ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 03:34:55.57ID:snAMcW8u0
>>103
キタサンブラックは普通に強いだろ?
ゴールドシップやテイエムオペラオーと同程度は
オフフェーブルは春天で惨敗してるしな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 03:38:06.20ID:snAMcW8u0
競馬やっても競馬中継見せないのが良くないな
大根おろしとかもろグリーンチャンネルの番組使ってるのに
シバターでさえ競馬の放送を見せてないな
変な所で法令順守してるんかシバターはw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:40.42ID:snAMcW8u0
ジャパカップは落鉄で負けたらしいからキタサンも普通に走ってたら勝ってたな
有馬も普通に走ったら勝つだろうしオッズ落ちたら美味しいな
でもサクラスターオーみたいにレース中に競争中止して予後不良でも面白いがw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:40:37.56ID:ry5RxzJE0
広告業はめちゃくちゃ儲かるからな
ヒカルの年収億越えはマジやろな
YouTuberは今一番熱い職業やわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:42:56.56ID:hB47wNju0
ヒカルの動画の再生回数凄いよな
まだまだYouTubeで稼げるな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:45:06.06ID:sOsyOuC70
>>118
もう企業案件も来てないだろうしそんな貰ってないと思うぞ
部屋とか見ても俺らとそんなに変わらんレベルの生活だと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:45:41.95ID:U4IAYNcr0
こいつ実際面白いよな
やる事派手やし人気ある理由分かるわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:49:04.59ID:Wa3Jbwyo0
キタサン潰すのはやめてくれーーーーーー
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:50.42ID:LBd5oCrs0
>>121
しゃべりもルックスも素人にしか見えないw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 07:31:16.59ID:ZONNJVSp0
また業者がスレたててる....
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 07:36:42.36ID:7BkkJuxX0
毎週総額100万勝負してる今日の1Rスレの単勝神がユーチューバーになったほうが面白い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 07:43:07.96ID:T/LX8erG0
別にこいつ自身の金で馬券を買っているのではなく
後ろの虎(DMM)から提供されている金で馬券を買っているだけだろ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 08:13:55.87ID:V37PQo6y0
企画自体は俺は面白いと思うし好き
でも宝塚のときはレース映像を動画で映せないからクッソつまらん動画になってた

次もやるならそのあたり努力してほしい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 08:19:44.34ID:GfJZv1DV0
ユーチューバーとか勝手に言ってるだけ。
無職だろ。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 08:20:03.66ID:dsH9olwi0
>>3
統失ネトウヨみたいな連中が必死にケチつけてただけだからw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 08:21:36.53ID:dsH9olwi0
>>103
さっさとこの世から引退しろ老害
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:00.43ID:8oumXepJ0
ヒカル余裕でYouTube復帰したんやな
相変わらず人気あるんやな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:22.86ID:RQGY6RsH0
本名圭太かよ
圭太って名前あかんな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:53.62ID:pDRxPgvy0
競馬場かウインズまでいって買うところを動画におさめろよ
コピーでもなんでもできるからさ
そうじゃないと誰も信じねーよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:44.25ID:/0TCEInL0
>>137
実際ヒカルのキタサンブラック1000万と禁断ボーイズのゴールドアクター100万がほぼ同じ時間に投票されてたの確認されてるよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:22.13ID:snAMcW8u0
競馬ならJRAと違って園田か姫路競馬でやりゃええやんかと
JRAは指定席取るのは徹夜しないと無理だが園田だったらいつでも入れる
100万も賭けたらオッズはドスンと落ちるし
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:47.93ID:snAMcW8u0
馬券はスマホかネットで買えるんだからネットで買えば良いのにな
場外まで買いに行かずに済むし
だが万が一大金当たったら雑所得で確定申告するのが嫌なんだろうなw
勝ったレースとか金額は残るしww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:04.13ID:snAMcW8u0
>>140
競艇みたいに買った枚数までわかるのか最近のJRAは
競艇だけじゃなく競輪やオートレースも枚数見れる
だがあんなの監視してる奴がいるのかって話だな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:22.93ID:5egIG40S0
JRAから企業案件貰えるとかヒカルって凄いんだな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:35.74ID:KLH0GRAV0
馬券の裏側とか動画だと写らないんじゃねーの?知らんが
ターゲットで履歴あるなら買ってるんじゃね
>>140に対しての返しが>>141とかなの見ると流石に解釈が厳しすぎてただのアンチにしか見えない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:17.29ID:IyLB4pyn0
毎日急上昇にヒカルいるよな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:20.53ID:WzuKu5+80
なんだかんだヒカル人気あるんだな
再生回数凄いし動画も高評価ばっかやし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:24.12ID:YiEtzPxs0
このクズまだ生きてたんか。
しかもまだ見るやついたんか。笑
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:15.79ID:YiEtzPxs0
>>117
落鉄してないぞ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:01.81ID:Mm0fjNGM0
叶姉妹みたいなもんだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:24.74ID:lj1PeaEL0
俺の友達が副業でYouTubeに動画投稿してるけどめちゃくちゃ金稼げる言ってたな
まともに働くのがアホらしい言ってたわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:30.24ID:BQ0krGBb0
まずまじめに予想しないからつまらんし
負けても落ち込まないからつまらん
要するに真剣にやってないからつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況