X



トップページ競馬
124コメント30KB
須田鷹雄、藤田菜七子を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:00.47ID:MJPnnyfu0
須田「俺の中では菜七子は好感度が低い、俺は木之前派なんで」

いくらテレビだからって言っていい事と悪いことがあるだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:40.70ID:OfiXsXpb0
いくらテレビでもってなんだよ 日本語の勉強しろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:55.05ID:WIy4Pq7D0
https://twitter.com/sudatakaoshoten/status/936841034998333440
K.YOSHIDA? @horseparks16 分16 分前
その他
返信先: @sudatakaoshotenさん
僕も 彼女のデビュー年に 笠松での依頼を『疲れてるから』と断られた事に納得してたら、
同日大井で騎乗していた事にビックリしたツイートして、同じようにクレームメールを沢山頂きました。
僕は彼女の身体が心配だったという真意を図られずに。

須田鷹雄(商店)?
@sudatakaoshoten 10 分10 分前その他
我々の落ち度といえば体型しか思い当らない(笑)
というか、私のほうは丸々180度逆になってますんでね。

菜七子信者マジ病気( *´艸`)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:53.48ID:Rplot1tm0
須田はけつの穴が小さいクソ野朗だよ
自分に都合の悪いツイートには噛みつきリプライしたやつにはブロックする
https://i.imgur.com/7DOAvIH.jpg
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:01.16ID:HUcGITmH0
>>76
なにこいつ?大井で先約入ってたら笠松で乗れるわけねえだろ?
交流乗らなきゃ地方で乗れねえんだから
地方馬主が呼びたくても乗る中央馬がいなきゃエキストラ乗れるわけねえだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:33.94ID:/9//ipLr0
>>76
ナナコが初めて大井で乗ったのは去年の7月13日
同日の笠松での交流戦、中央馬の馬主にこいつの名はない
すなわち笠松の依頼というのはあっても地方馬の依頼ということ
でもご存知の通り交流戦で乗る馬がいないと遠征できないのでそもそも乗れるわけがない
こいつとんでもない嘘つきだな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:19.10ID:EwO8bYec0
結構冗談で言ってるよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:02.31ID:yyWCF2Bf0
嘘つきのデブと
その話聞いてる性悪デブが
勝手に逆恨みしてるというみっともない話
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:03.81ID:EwO8bYec0
須田がまた言ってるよで流せないtwitter民w
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:46.50ID:c7iZW/4C0
瞳派の俺には関係なかった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:32.77ID:pdOIO+kS0
>>91
体力的に乗れないと断ったくせに同日大井で乗ってるからびっくりしたという
ツイートでしょ
どこが体の心配してるの?
メインは嘘つかれてびっくりしたって話じゃん
馬鹿なの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:46.67ID:EGOPsjcP0
体力的な問題で騎乗拒否したって騒がれてたあれか
馬主がツイッターで菜七子信者からアニヲタ死ねだのデブ死ねだと物凄く叩かれててドン引きした記憶がある
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:09.90ID:9JpRWHqP0
そりゃ大井と笠松じゃ移動距離が段違いなんだから
体力の問題と言われたらそういうことだわな
大井は午後だし
すげー根に持ってんだな、こわいこわい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:41.45ID:sH1VZCop0
ここぞとばかりに去年の話蒸し返して須田と悪口言ってやろうという底意地の悪さを感じる
まあ似た者同士の陰湿ブタw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:40.87ID:0aC5ua8q0
体の心配とか言わずに断られたのいまだに恨んでますって言えばいいだろう
本当に体の心配してたら、デイの関西笠松とナイターの関東大井じゃどっち優先されるかは分かるんだから
何を驚くことがある?近い方が負担が少ないからそっち選んだんだねってすぐ分かるだろう
本当に体の心配してたらな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:43.25ID:Rplot1tm0
だれか醜いのは体型だけじゃなく貴方の発言と心ですね
ブーブー言いなさるな
リプライよろしく
私はブロックされてるので
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:51.66ID:15wyi6Xa0
>>98
ほんとそれw
土浦から大井までは電車で1時間半、笠松までは4時間w
車なら大井まで1時間半、笠松までは5時間40分w
体力的に、、、って言われたら普通これがネックだって分かるよw
なんも体の心配してねえからわかんねえんだよww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:39.43ID:+fV+1h5D0
須田がコスパの問題でななこ買わないのは判るがそれを冗談で言われたとしても周りが返しに困るんじゃね?
なんか須田ってピリピリした独特な雰囲気で好きになれない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:28.61ID:Jec2d9Ei0
体の心配して言ったとか、なんで嘘つきってすぐバレる嘘をつくんだろうね
みっともない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:14.92ID:LlZfX/7e0
嘘つきだからだろw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:46.98ID:/Dvt+wNy0
顔の肉のせいなのかもしれないが、やたら眼光鋭くて怖いんだよな
下手なこと言ったらタダじゃおかねえぞ、という感じのいつも人を睨みつけてる顔
まぁ短気な上に、根っこの部分で気が小さいんだよな
俺も結構そういうところあるからわかる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:20.87ID:No0RdPQX0
>>106
ワンパンですよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:40.28ID:UL6NONki0
幹久みたいなロマンを語れないから本当に競馬好きなのか?と疑ってしまう。
効率重視なゲーム性があれば何でもいいんじゃね?って。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:48.65ID:s1KHrI2j0
>>108
競馬ファンでも馬券派も居るからそこはなんとも…
ただ本人の風貌と相まって本人は冗談として言ったことでもなんか場の雰囲気悪くなるんだよな
なんかいつもピリピリしてると言うか…
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:40.00ID:t/7reazD0
他のスレでも言ってる人いたけど木乃前と藤田は土俵が違うから比較するもんでもないよな
嫌いなら嫌いとストレートに言えばいいのに
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:57.72ID:kcIor3eg0
>>1
とにかく気持ち悪い豚の好みとかどうでもいい

女を選べる面と腹じゃない

ただただ醜い
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:40.65ID:kc5WuK7qO
JRAは菜七子が黙っててもいくらでも儲かるからいいがNRAはそうもいかんからな
鈴木や下村みたいな美少女だけじゃなく木之前や別府宮下みたいなブスまで駆り出されて広報営業をやらされる
そりゃ場慣れするよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:46.57ID:t/7reazD0
>>112
須田はかっこいいしモテそうだけど発言は考えるべきだよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:56.60ID:bd97pAZg0
>>26
太り方に好きとか嫌いとかあるんかw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:18.87ID:OymKrDw30
須田も福永も2ちゃんに反応しすぎ、早すぎ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:53:05.42ID:7PXPxA250
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:47.38ID:xkyjO9CK0
>>109
須田はピリピリしてないし割と競馬場内ブラブラして客と普通に話してるじゃん
菜々子とは話したこともないし、そもそも用意された舞台の上にしか出てこない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:54:45.34ID:Vzct3BMa0
「好感度低いキャラ」とかそんなの知らねえよという
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 07:23:48.90ID:1dlkotYI0
あったことも話したこともない相手の下の名前で呼び捨てにするお前らが何を言っているんだか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 07:30:27.63ID:ex+gTtqlO
菜々子はどうでもいいが須田のデータ予想って聞く人間にわかりやく伝えるってとこから言えば失格だろ コンシェルジュ見ててもなに言ってるのか分からないこと多々ある
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:29.56ID:eDcUXXsx0
須田さんなりの思いやりだろ
周りがナナコ一色で他の女性騎手もがんばってるのに
持ち上げてあげなきゃやってられないだろ
でも出来ればイケメンから言われたかったって葵は思ってる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:45.11ID:/Dvt+wNy0
テレビ番組で紹介される時の「競馬評論家」とというのがすごく違和感あり
お前は自称お笑い競馬ライター、学生馬券師、留年馬券師だったろと
あんまり笑えはしないので、「お笑い」を取ってフリーの競馬ライターでいいだろ
または、井崎シュウゴロウ門下のデータ派ライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況