X



トップページ競馬
31コメント5KB
【スクープ】武豊はパソコンを使ったことがない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:07.04ID:+QYD2xjU0
携帯もガラケー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:45.30ID:8vV5hAnr0
目が悪くなるといけないからだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:10.98ID:DHdrpov/0
電話だけならガラケーで十分なのは分かる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:26.39ID:IeucY08g0
バッテリカバー外れたまま使う人だぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:11.07ID:TQalaZX/0
フリックをシュッシュて言うオッサンだから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:46.75ID:BPEK67UF0
そろそろガラケーサービス終了だろ?
武豊は、どうするんだ?やっぱりガラホ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:02.98ID:kWe0P0Tr0
このレベルになれば必要ないかもな。
周りの人間がマネージャーみたいなもんだし、ネットで批判する馬鹿もスルー出来るし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:03.51ID:wAZWeH2Q0
アンカツでさえツイッターやってるというのにw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:07.95ID:SEF6fzYw0
誰か、インターネットの使い方を教えてあげなよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:02.39ID:SEF6fzYw0
インターネットがないと、不便だよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:45.77ID:SEF6fzYw0
フレッツ光の申し込み用紙を輸送してあげなさい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:26.42ID:ZdcvhGkA0
生きていく上で必要ない人も
そりゃいるさ。
通勤途中にスマホとにらめっこして
機械に支配されて人生過ごす人よりずっと良いw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:26.69ID:UQMYpzTI0
エロ動画見てないから浮気ばっかしてんのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:26.96ID:SEF6fzYw0
ストップウォッチ持ってレースビデオ見ながらタイム測ってると言ってたけど
あんな事しなくてもPCで測れるんだよと教えてあげなさい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:50.90ID:SEF6fzYw0
PCがあれば、有意義で時短生活を送れる
ネットは活用次第で人生の幅を拡げることができるんですよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:44.81ID:SEF6fzYw0
時間に追われてる多忙な人間なのだから、フレッツ光とPCセットをファンは送付してあげなさい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:09.28ID:SEF6fzYw0
例え性的欲求不満でおかしくなりそうになっても、PCはそれを助けてくれる
奥さんは浮気防止したいならばスグにでもPCを買いなさい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:54.45ID:pDRxPgvy0
いいよ、それで
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:45.38ID:i+azhzFa0
ブログはやっぱり偽物が書いてんだな()
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:38.69ID:sTcsFJ8I0
今時ガラケーで小浦や美馬みたいな若い女の子とよくやりとりできるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:09.08ID:i+azhzFa0
爺さん婆さんでもスマホタップしてるのにな
プリペイト式携帯か
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:08.00ID:R95x7lRC0
>>25
まあ連絡なんてメールあればできるからな
あとは相手がどう思うかだけで5ちゃんねらーみたいにガラケー毛嫌いしてるアホ相手じゃなきゃ問題ないとも言える
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:08.42ID:cH18lviu0
レコーダー使えないらしいからな
超絶機械音痴
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:27.99ID:V3/cbRFv0
男がガラケー出したら萎えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況