X



トップページ競馬
8コメント2KB
キタギマさん簡単に100円プラスワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:25.10ID:Ii+W4FuL0
ワロタ

では、特別にスーテイヤズSを教えてやる。
1996年.阪神大賞典。伝説の一騎打ちナリタブライアンVSマヤノトップガンの馬連210円を見事に馬連一点1万円的中させた我々には、今回も非常に簡単なレースだ。
ここは、1996年阪神大賞典の一騎打ち再現だ!再現するのは日本が誇る長距離砲2頭、マルバートとフィエマスゲームだ。かなりレベル低いけどね。
一騎打ちとはいえ、はっきり言ってどちらが勝つかは、まるで俺には分かるわけがないのだから、馬単ではなく馬連で購入だ!

では、特別に、朝日チヤャレンヂKを教えてやる。
こっちは、プリプリアスールでいいや。

まあ、俺はスーテイヤズSは、マルバートとフィエマスゲームの馬連一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は朝日チヤャレンヂKはプリプリアスールの単勝一点1000円買うんだけどね。




G1と熱唱問題などは>>2とか>>3へ続く
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:26.53ID:c7xtNJo60
ワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:10.29ID:OZxIQ3jO0
なんだこの馬鹿野郎!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:09.03ID:EkHLoSlI0
ほんをうるならブックバゴがアタマからはなれない。いつもさけんでる。バイクのりながら本をうるならブックバゴて笑
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:27.37ID:sP8sa/p60
はい。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:41.38ID:tX3iccKu0
笑笑
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:45.43ID:jZVlhAoG0
読み難い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況