X



トップページ競馬
9コメント1KB

【オッズ速報】メイショウスミトモ最低人気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:38.74ID:z0PVZ7bT0
前走G3シリウスS1着のメイショウスミトモが最低人気という恩恵を授かることが出来る至福の喜びを噛みしめている
この血統、前哨戦内容、タイムランク、など買える要素しかないが完全に盲点になってるのはたいへん有難い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:15.98ID:EkHLoSlI0
じゃあ全財産貯金箱突っ込んで、一番人気にしてくれよスミトモを
わしはジンソクでもうけさせてもらいまいのだが、金が一門もなかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:26.51ID:jCLysoNH0
アポロよりも今回は買えるんだけどね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:11.51ID:z0PVZ7bT0
オッズ見るとJBC のレースレベルの低さに気がついているのは少数派ってことだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:14.68ID:z0PVZ7bT0
1番人気のジンソクが5.4倍ってのも有難い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:45.47ID:jCLysoNH0
まだまだオッズは変動するけど
買われ過ぎ感ありすぎる
枠は絶好、追込み勢では買い要素高い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:04.96ID:DqefW/g+0
BOX買いの中に入れる予定
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:57.30ID:z0PVZ7bT0
フルキチが負けるなら、前走フルキチが乗ってた馬
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:46.75ID:z0PVZ7bT0
前から中段にいないと届かないだろね、メイショウはそのギリギリの位置を取れたらチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況