X



トップページ競馬
34コメント12KB
1レースから12レースまで1万円で楽しめますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:17:47.04ID:5GA/UzGt0
毎週末行きたいので、一日1万円が限界です。

勝って増やしたらいいとか無しで、負け続けること前提で、
一日1万円で楽しめますか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:19:00.54ID:AyPjKpZ60
1Rに1万円全部賭けて外れたら帰って寝る。
当たったらマイナスにならないように計算して賭ける。勝ち逃げってやつ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:22:11.44ID:5GA/UzGt0
なんで1レースからやりたいかと言うと、未勝利の方が予想が立てやすいからです。
結構穴も当てます。

なんで最終まで居たいかというと、やっぱりメインのG1、がちがちのレースで震える勝負を
したいからです。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:22:33.27ID:sUqzjlDi0
普通に1万÷36レースか24レースするだけだろドアホ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:23:36.88ID:5GA/UzGt0
自分は3連単馬券を未だ買ったことがありません。
馬連、馬単、単勝、ワイドですね。穴狙いのときはワイドも結構面白いです。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:21.59ID:veVzR7PX0
三連単b6点3連複4点
で10レース当たれば勝ち
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:02.51ID:5GA/UzGt0
自分は新馬戦はやらないんで、11時半から1時までは暇ですね。
電車で移動すれば漫画喫茶で昼寝と言う手もありますが、電車賃と利用料で1500円くらい
無駄にしそうですね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:20.93ID:5GA/UzGt0
常連のみなさんどのくらいの金額で楽しんでるんですか?

そうそう、私はメーンで勝つときは5000円以上勝たないとワクワクしません。
未勝利戦は400〜800円くらい買います。単勝一番人気だと2000円くらい買います。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:15.30ID:veVzR7PX0
2が一番いいんだけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:04.55ID:5GA/UzGt0
自分が行く競馬場は、朝から一日中いる客ばかりですが、
みなさん何レースやってるんでしょうね?

打つレースを選択するのもギャンブラーの素質だと
怒られそうですが。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:44.47ID:5GA/UzGt0
ちなみに、自分は競馬場まで電車で片道1300円、乗り換え合わせて片道1時間半かけて通ってます。
その間中、競馬新聞のデータを自分の公式に当てはめるのが至福の時です。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:41.29ID:sKAhX2va0
問い掛けてくるわりには、やり取りが全く成立していないな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:46:35.96ID:5GA/UzGt0
>>2の作戦が良いとも思いますが、私は午後まで遊びたいのです。
1Rというのは単勝1倍台の一番人気がそのまま来るのを信じるか、
簡単に飛んでくれるのに賭けるか2択になりがちなので、
それだけで一週間分の楽しみを終えるには割り切りが上手くできないのです。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:48:49.23ID:5GA/UzGt0
>>3
自分は、持ち金1万円で>>10のような楽しみ方をしたいです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 17:52:28.40ID:5GA/UzGt0
私は、>>7さんと>>15さんと自分の遊び方の傾向に照らして、
700円10レース賭け、残りの3000円でビールと飯を味わうのが良いのかと。
ビールの倹約をしたくないのです。空しくなる。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:15.17ID:kdRJ2enc0
11月は一週5000円の予算で毎週プラスで終えたわ
3連買うかケンしないと大きくは勝てないよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:34.70ID:Ysic+07u0
現地に行くならパドックや返し馬を重視する予想も取り入れた方がいいよ。
自信のある時にだけ張れば負けても納得出来るし勉強になる。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:12.94ID:muKSIcYJ0
複勝に3点勝負を全レースすればいい
1点300円とか500円でやれば
全部負けることは
ほとんどないはず
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:24.16ID:ML078ToA0
>>18
かしこいそれでいいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:34.28ID:Loha1Lrn0
三場手を出さないで一場にしぼり3連複4頭とか馬連3、4頭とか
買目を絞れるなら行けるよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:07.48ID:XJilaJjF0
>>1
余裕だろ
1Rあたり
300円あれば馬連3頭BOX(A,B,C)買える
200円でA→B,C→B,Cの3連単が買える
500円でA-B-C,D,E,F,Gの3連複軸2頭ながし相手5頭が買える
1,000円でこれだけ楽しめる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:56.72ID:zxqF4zshO
最初の1R2Rが勝負だよ
だんだんレースを重ねていくうちに集中力なくなる。
あと最初出鼻挫かれるとだんだんモチベーションも下がる

競馬場だから知らず知らずにうろうろして歩き回ってて最終レース辺りには疲労感もでる
とにかく最初勝負
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:32:56.45ID:YXONwD9U0
1開催に絞れば1レースに1000円使えるから余裕
そしてレースあたり1000円なら馬券は断然3連複だね
元手が少ないからここは買い目を絞るのは悪手
100円豆券で5頭BOXや軸1頭相手5頭の10通りを基本にする
豆券だから狙うは当然3連複の万券オーバー
敢えて人気サイドは捨てて中穴の馬をメインに狙う
そして強さと言う主観的な物差しでダラダラ馬を選ばず
前残りor前潰れのどちらかの「展開」で馬を選ぶ
小回りコースは前が人気するから敢えて前潰れを狙う
直線長いコースは敢えて先行馬を狙う
大衆も読みとは逆に張り続けるのが豆券派だ
狙う展開が決まったらその脚質の馬から馬を選ぶだけだ
脚質の突然変異には平場の下級戦では当然注意が必要だけどな
でも闇雲な展開頼みでは四位や負春の勝率並みの馬券的中率になってしまう
だから自分の賭けた展開とは逆の1頭も買い目に入れるのだ
前が潰れる展開で唯一生き残れる1頭
前で決まる展開で唯一飛んでくる1頭
この4:1のゴールドブレンドで馬券を買うんだぞ
チャンピオンズCなんて3分でさっさと決めた馬券でもうウハウハだよ
まっ、ダートもみっちりやる人間なら展開逆張りは基本中の基本だから
わざわざ自慢するまでもないけどね
0029シバニャン ◆LLkZHxwnOQ
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:27.62ID:ZQWHJ6Km0
何で競馬をやるのか解ってない

人間が元々持ってる脳内麻薬の濃度は
その辺の禁止麻薬とは比較にならない

その分泌を最大に促す為には
出来るだけ数少ないレース
突き詰めた予想
その時の限界の金額
ある程度のギャンブル性
ある程度の的中
つまりは単勝1点二万掛けしか有り得ない
オッズはあまり関係ない

的中した時に得られる脳内麻薬は
二万なんぞで買えるものでは無いからな
0030シバニャン ◆LLkZHxwnOQ
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:13.26ID:ZQWHJ6Km0
こんな賭け方するなら
一円パチンコでも打ってろ。って話
時間の無駄

三連単、三連複w
アホらし
ガキの賭け方
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:09.58ID:XJilaJjF0
あと、儲けたいんじゃなく楽しみたいんだろ?
なら1レース1,000円でのお勧め2つ教えてやる

1つは枠連の5枠BOX(ゾロ目なし)
これなら少なくとも3レースに1レースは当たる
多ければ連続的中もある
レース中も帽子の色だけ見てりゃいいから楽
配当は基本ガミだが、そこまで安くもないし、たまにプラスもある

もう1つは前日オッズの複勝1番人気に1,000円賭ける
これやってるけど的中率60%、回収率85%くらいいける
1頭だけ追ってればいいし、サクサク当たるからストレスなし

上の2つなら間違いなくノーホーラはないから
翌週に払い戻し金を持ち越せるよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:50.27ID:TmsQmr3i0
>>18
競馬場行くならビールは必須だよな
今となっちゃビールがメインレースみたいなもんだから馬券は小銭で楽しめりゃ◎
儲けたいってなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況