X



トップページ競馬
476コメント115KB
三大イケメン名馬 トウカイテイオー、テンポイントあと1頭は?日本馬限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:32.11ID:RvQoYkBE0
>>408 カワイイね。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:54.20ID:1yKE5J6F0
トウカイテイオーとトウショウファルコは殿堂入りでいいだろう
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:29.94ID:r4uB6Inu0
トウカイテイオーはほんと特別な馬だったな。
イケメンだけじゃなくてスターの気質、謎の主人公感
色々そろっていた。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:30.28ID:VRdDnWIK0
>>412
スイープベースでハーツのシュッと整った雰囲気が混ざっていい感じだね
安めなのは6月産まれなのとスイープの仔がイマイチなせいだろ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:50.04ID:6LBrg03O0
トウカイテイオーがOKならシンボリルドルフだってOKだろ
基本、ルドルフの顔を受け継いでんだから
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:42.43ID:k/ljuXb30
そういえばジャスタウェイもイケメンだけど
童顔でハーツ産駒の傾向からは少し外れてる気がする
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:55.32ID:zWghXVXo0
>>429
ほんとだ
特別な存在だった

ルドルフの子というのも大きい
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:43.76ID:hQtP455A0
ニジンスキーという馬はサトノダイヤモンド みたいに額に星があってかっこいいな
https://i.imgur.com/MKLGzIC.jpg
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:53.91ID:9nekuA520
メジロアルダン
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:53.18ID:O7EUcqpE0
>>440
似てるだけならマンカフェだけど雰囲気とかうちに秘める狂気みたいのまで含めるとフジキセキは本当に似てると思う
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 23:32:29.99ID:u9eqgIU40
>>442
かーちゃん似の美人だな
ハーツがスイープの尻追いかけてるネタスレとかあったよね
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:58.57ID:PEQtP2uc0
シービーはあれだけの名馬なのに墓の写真を見ると泣けて来る
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 00:07:54.07ID:FkEGiMFl0
>>450
詳しく
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:34.39ID:r9Ak8BWq0
>>450
それでも母馬の隣で過ごすという
サラブレッドとしては破格の待遇を思えば
決して悪くはない晩年だったんだろうな

墓はなぁ写真見ると確かに寂しい
でも個人の牧場?では限界があるんだろう
てかシービーレベルのスターホースにもJRAは何もしないのな
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 00:56:45.93ID:h4oESXOS0
>>70
オルフェは雰囲気イケメン
阪神JFに出てくる産駒二騎も、目が小さくて可愛くはないけど雰囲気だけ美女

近くで見たらそんなにかっこよくない
産駒も妙に額が盛り上がってて目がちっこいの多い
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:25.51ID:U0lscpdk0
ウインフルブルーム
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 07:06:28.38ID:eY9jiSHl0
>>458
やめてやれw
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 08:37:04.41ID:FR/aOyz20
テイオーってそんなにイケメンか?
俺の好みがおかしいだけかな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:51.42ID:Jknavz6N0
>>461
人それぞれだからな
お前がイケメンだと思う馬は誰だ?
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 09:06:23.05ID:32FiOPDe0
>>457
モヒカンライアン>>>>ブライト>>>>>>>>アンバー
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 09:31:44.45ID:FR/aOyz20
>>462
名馬じゃないけどモルフェサイレンスは抜けてイケメンだと思ってた
牝馬ならアドマイヤキッス

まあ俺未だに山崎賢人とか土屋太鳳とかの良さがわからないから、世間とはかなり外れているんだろうw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:17.57ID:E7d86uht0
>>460
オウケンブルースリとか大流星でかわいいよね
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:11.92ID:kkREHfLv0
トウショウファルコだろ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:44.11ID:0MdmuymL0
ハイランドリールの流星、テイオーの流星に似てる
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:27.36ID:L3TtLOjD0
人間が馬をイケメンってw

馬に聞いてみなわからん。
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:55:39.71ID:X4Xx4/Io0
>>124
イケメンプロレスラー
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 07:51:24.25ID:kba1aAZy0
>>460
そうその通り    タリスマニック
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:57.03ID:awm7wTIG0
黒いのならクリスエス
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:14.82ID:1j2H/s3H0
シンザン
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:00.63ID:z6iaMdbF0
北村宏司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況