X



トップページ競馬
15コメント4KB
【訃報】 岡田氏が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:51.12ID:M2k8LpWr0
ずいぶん前に、アイドルの岡田有希子氏が死亡していました。(*^_^*)

ネロ...僕もう疲れたよ...なんだかとっても眠いんだ...♪ランランラ〜♪ランランラ〜♪北島反省しないし。

では、北島熱唱問題最終回、特別に阪神JFケネディを教えてやる。
ケネディ暗殺と言えば、当時衝撃のニュースだったが、俺は当時から現在に至るまで、犯人オズワルド説を疑問視している。まあ、どうでもいいけど。

さて、犯人JFケネディだが、1勝馬の抽選待ちに決まってんだろ!


北島へ。
この手紙をもって僕の競馬ファンとしての最後の仕事とする。
まず、僕の所見を解明するために、大河内教授に祭り熱唱をお願いしたい。
以下に、祭り熱唱についての愚見を述べる。
祭り熱唱を考える際、第一選択は敗者を敬う気持ちがあるのならば歌うべきではないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはキミ自身の場合がそうであるように、歌った時点で批判やシーンとした競馬ファンの怒りがしばしば見受けられる。
その場合には、敗者を敬うという気持ちが必要となるのだが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの祭り熱唱問題は、ワンパクなどの北島以外の発展にかかっている。
僕は、ワンパクがその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
ワンパクには祭り熱唱の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ワンパクによる歌で祭り熱唱問題が解決することを信じている。
ひいては、僕の所見を病理解剖の後、ワンパクの研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
なお、自ら競馬ファンの第一線にある者が祭り熱唱にイライラし、過食ぎみで2キロも太ったことを心より恥じる。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:31.61ID:5+Ldn5aFO
どの岡田氏と誤認させようとしたんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:59.67ID:ud/kDax30
お前偽物だろ死ねよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:42.74ID:p9Nqnc3l0
泉理香はよ↓
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:02:53.98ID:ltvwHpop0
総帥は岡田有季子より年上なんだな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:03.71ID:Lks2Vbi00
北島余裕
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:53.42ID:g2G4ZO6O0
神田正輝
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:20.87ID:RGkDppp30
キタギマまとめスレ鋭意製作中です
有馬記念を震えて待て
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:40.41ID:zQy4q/oQ0
ニセモノだな。
つまらないキタギマスレは
だいたいニセモノだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況