X



トップページ競馬
34コメント8KB
有馬記念より香港国際競走のほうが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:48.84ID:dySkRChm0
有馬記念は日本馬同士の潰しあいで日本馬が勝つのが決まってるし
香港は日本馬 VS 欧州馬&米豪馬&香港馬の対決で見どころ十分
香港は日本馬が勝ったら君が代吹奏あるけど有馬は無い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:45.88ID:dySkRChm0
外国に乗り込んで日本馬が勝つのが最高に楽しい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:23:43.93ID:dySkRChm0
アウェイ戦のほうが面白い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:38.73ID:dySkRChm0
有馬記念は日本馬が自動的に優勝するレース
奪い獲った感が無い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:15.66ID:dySkRChm0
アウェイ戦で日本馬つえーのほうが盛り上がる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:29:16.32ID:dySkRChm0
有馬記念は余興
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:46.24ID:dySkRChm0
>>7
トーセンバジルが勝つ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:51.82ID:dySkRChm0
香港国際 = アジアチャンピオンズリーグ
有馬記念 = Jリーグカップ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:45.51ID:dySkRChm0
外と戦うほうが燃える
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:10.32ID:YpL8Eqng0
今年のG1レース20戦11勝は何気に凄いな
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:22.52ID:bX+vLO0M0
海外馬に思い入れなんてないし盛り上がらん
強いのか弱いのかどうかも知らない
イチローがヒット打ったよすげえ!レベルのスポーツニュースで満足できるなら楽しめるんだろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:17.39ID:VzWmAO9F0
>>14
有料になった途端に糞予想だから気をつけろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:55.67ID:dySkRChm0
>>15
思い入れというのがマイナーお山の大将やきうヲタ脳丸出しでつまらない
未知の勝負・未知の対決が勝負の本来の姿
外に出かけて未知の敵を倒し戦利品を得ることこそ戦の本質
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:31.98ID:4CWaVsOx0
何で比べる
どっちも楽しみだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:25:11.44ID:dySkRChm0
対外戦のほうが燃えるから
戦闘民族日本人の血が騒ぐ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:22.89ID:wQ3OMdFD0
なぜか騸馬にならないヘレンパラゴンを応援しているが馬券を買えるのが嬉しい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:49.82ID:jb/W/skV0
KITAGIMA=童貞無職ニート爺石原淳
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:13.01ID:AaIJ4dAs0
有馬は祭り
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:44.06ID:dySkRChm0
キセキが勝てば価値ある勝利
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:39.29ID:dySkRChm0
ボウマンならサトノアラジン一発あるぜ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:40:52.56ID:dySkRChm0
あしたの香港は日本馬祭り
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:46.70ID:vhCV0CpF0
柏木も素直にキタサン死ね言えばいいのに
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:48.22ID:NqFbWXOyO
ネオリアリズム
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 18:20:52.52ID:dySkRChm0
香港カップは日本馬ワンツー狙える
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:15.08ID:dySkRChm0
ネオリアリズムが香港を2000を制す
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:38.97ID:y4bAW04v0
馬券がおもろい
今年は奇跡の屋根が恐いくらいで
基本日本馬切り捨てる手だな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:45.32ID:A8Oz9aZx0
有馬は残りカス比べるだけの年末行事になりかけてる。
博打の駒としては十分だが、いっそ有力馬は全員香港行って、あっちで欧州馬ボコってほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況