X



トップページ競馬
132コメント32KB
菜七子に群がるキモヲタ軍団wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:49:54.16ID:eFvYHZBb0
恒例おまえらスレ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:12.55ID:NzKdsJWE0
アイドルみたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:58.46ID:Ad4HTlIV0
肌がね…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:18.12ID:GfaJsLI10
俺めっちゃ笑顔やんw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:27.57ID:1eGLv0Sx0
俺こんなに禿げてたんだ…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:38.25ID:pwCuS/IT0
気持ち悪い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:57:52.34ID:eNIV4KIp0
顔自体はみんな割と普通だろ
群がるのが気持ち悪いってことか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:14.45ID:6/a49CMi0
なぜか臭いも伝わるキモさw
スレの信者もこんな感じだと思ったら吐き気w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:35.20ID:9o8iyfEW0
おつぱい小さいな貧乳過ぎてワロタww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:12.13ID:i+xy27Jz0
前に阪神競馬場で藤田菜七子命とか書いてある服着てる人がいたわ。
ホルモンの店にいた。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:47.18ID:Ek2iM8EE0
清潔感の欠片もないww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:19.03
ナナシンwwww( *´艸`)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:37.59ID:0g5Z9Ib60
好きなタイプは三浦春馬なのにwww
おっさん気持ち悪すぎだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:02:55.61ID:X9woqhCt0
別にイイだろww
キモヲタだろーが何だろが
戸詐欺やルメールのサインよりナナコのサインがイイわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:26.22ID:TP26OZvQ0
年間最多勝女性騎手
藤田菜七子!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:14.50ID:wSR+WoVN0
競馬場に色紙持って行くんだな(笑
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:06:51.17ID:6ta8it/60
https://i.imgur.com/Cx7e873.jpg
親衛隊長は昨日見かけたけど今日も来てた?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:06:56.05ID:nOaSMvGM0
藤田は好きだけど
どうして騎手のサインなんか欲しがるのか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:01.85ID:0g5Z9Ib60
>>22
いや、3枚目は肌の汚さに萎える写真だろ
赤いブツブツが多すぎだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:48.61ID:D7hh3Xs80
>>27 ワロタ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:05.38ID:Usss/wnm0
>>1
勝手に俺が映ってるのに上げんなよコラ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:09:06.99ID:HM5FOT0v0
ttp://i.imgur.com/HWseC.jpg
ttp://i.imgur.com/axmol.jpg
ttp://i.imgur.com/SaZdz.jpg
ttp://i.imgur.com/5CnxZ.jpg
ttp://i.imgur.com/pUnGc.jpg
ttp://i.imgur.com/feVlm.jpg
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:46.22ID:eGuO8tqV0
>>22
なんかもう騎手って感じだな
でも早々と引退するんだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:20.36ID:cwvn2aFr0
>>35
かわいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:44.69ID:0g5Z9Ib60
>>32
女を知らなさ過ぎだろ
いまどき20超えてこれだけ顔全体にニキビの持ち主はいないぞ
油性なだけで年齢なんか関係ないわwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:13:07.46ID:cwvn2aFr0
>>37
同レベルだぞキモオタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:13:55.51ID:RO2nJ4X50
>>35
抜いた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:14:12.10ID:srRO2U/O0
48坂オタク顔負けのキモいオタク層だな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:03.44ID:5Id98P7m0
こういう連中ってアイドルとかグラドルとかの追っかけも兼ねてるんだろうな
競馬以外興味ないなんてことはないだろう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:34.90ID:nOaSMvGM0
何で法被や特攻服みたいなのを着てくるんだよ
ありえないだろうww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:46.44ID:QwyM4vIx0
>>35
かわええ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:37.35ID:0g5Z9Ib60
女に自信の無いオタクにとっては絶対に処女だと言う安心があるのだろうw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:52.23
>>52
日刊スポーツでも取り上げられた40代滋賀県在住の熱狂的菜七子ファン
滋賀から関東の競馬場はもちろん小倉まで遠征した菜七子ファンとして有名
その内情はSKE48ヲタでファンからはその狂気性から親衛隊長として親しまれております( *´艸`)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:22:32.14ID:7taGzTr20
声豚と同じ客層だよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:22:50.40ID:GfaJsLI10
ノルマンディー懇親会
藤田菜七子騎手キターー(*⁰▿⁰*)ーー!!

会場には一瞬にして長蛇の列が。
でも…すぐに並んで待機。
並んでる間の待ち時間、ドキドキでした。笑
最近アイドル現場に行ってませんが、ひっさびさにあの感覚を思い出しました笑

色紙等持って行ってなかったので記念撮影をお願いしました

顔が…むっちゃ小さい…笑
か、可愛い…笑

そんな時間はあっという間に過ぎてしまいました笑
https://i.imgur.com/q9MqUG7.jpg
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:24:26.98ID:nOaSMvGM0
>>51
いやぁ気持ち悪いw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:24:45.22ID:5sieWDLp0
>>52
何故かどこにでもいる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:26:31.16
この親衛隊長と呼ばれるファンはSKE48ヲタだからこの服着て応援するのが普通だと思っちゃってるアスペなので( *´艸`)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:15.98ID:HFw9rLb80
>>1
最後卵子に群がる精子みたい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:27.02ID:HDxkqNdA0
見事におじさんしかいない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:27.31ID:m78yewXg0
ワイは別にファンでもなんでもないけど、売るためにやってるんや
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:05.09ID:RhOBF8pP0
こいつら娘ぐらい年の離れた騎手に本気で入れ込んで恥ずかしくないのか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:39:37.98ID:F0lNK5ei0
その無数のサイン色紙のほとんどがヤフオクに出品されるであろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:32.46ID:dbYXL+dG0
菜々子スレにはIDコロコロしてグロ貼りするアホがいるようだwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:47.01ID:++bOWwRs0
>>35
グロ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:39.29ID:5sieWDLp0
>>60
去年の有馬記念の日にパドックにいたんだが
ナナコの出るレースのパドックだけ見にきてて
ガチなんやなと感心はした
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:07:25.25ID:evmGi+Kc0
さっさと握手券付き馬券を販売しろよ
こいつら馬券買わないからただ邪魔なだけだし
藤田自身もいつまで経ってもコーナーで馬群があるとビビって下げるゴミだしキモオタとまとめて死ねばいいのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:09:02.20ID:eGeXSoLI0
じゃあ菜七子の過剰人気する単勝はガチの馬券層が買ってるのか…?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:28.17ID:/NALsZHS0
中京では珍しいんだな
中山東京でもまだ珍しがられてる
逆に福島ではもう珍しさはなくなったw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:04.45ID:OVkdHU4V0
おまえら猿のように密集してんのな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:46.93ID:kN13+Pnv0
菜七子ちゃんにも伝えて下さい。

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
 
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:36.11ID:Yf/CUaZr0
ナナコの本音を聞きたいな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:34.08ID:mxCYzOn/0
エッチのとき耳と鼻が真っ赤っかになうタイプだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:43.30ID:CMlC/WO80
娘というには年を食ってて流石に孫というほどには年寄りでもない
中途半端な年齢のおっちゃんたちが多いんだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:53.79ID:Wz02LXJv0
やっぱり若くてそこそこ可愛くてしかもちょこちょこ馬券に絡むからスゴい人気だわな
人気とサイン攻めは嬉しいけど半面厳しいんじゃない?

でも人気商売でもありJRAもCMに出すほど売ってるから無下な対応は直ぐアンチに繋がっちゃうしほんま大変やな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:23.94ID:eJaRUUYq0
>>56
これは、
既にかなりの人数の男を知ってしまっている顔つきですわ…?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:51.16ID:/NALsZHS0
>>56
化粧してる!
めっちゃ化粧してるやん!
それも慣れてないやつ!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:53.82ID:+bl7clDl0
騎手オタは気持ち悪いなほんと
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:03.46ID:0g5Z9Ib60
今年は基地のタレントよりカレンダー売れてます報告無いよな
TV露出増やしても目立たないし新規ファン増やしてる訳じゃなく
ただ既存の競馬場のおっさん達にチヤホヤされてるだけだから飽きられるの早いよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:28:44.86ID:Wz02LXJv0
飽きられたじゃなくてフィーバーそのものが落ち着いただけやろ
先週の園田遠征もパドックスゴかったぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:57.40ID:kZ6MojVM0
そろそろセブンイレブンのCM来そうだな
菜七子カード
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:12.24ID:0g5Z9Ib60
普段馬券買って席に座ってるおっさんがサークルに見に行ってるだけで
一般の競馬ファンを増やしてる訳じゃないだろ・・・・www
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:51:19.64ID:kZ6MojVM0
なんか知らんけどおまえ必死だな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:54:43.17ID:1WT65XFO0
今日は菜七子以外の人気騎手が全員他所に散って
群衆が菜七子の一挙一投足を注視する状態になってしまった
ちょっと危険じゃないか?あとお金ちゃんと余分に払ってやるべき
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:53.60ID:JgcIJnu+0
どうでもいい話だがなぜかスレタイでソフトバンクホークスの応援歌が浮かんできた
いざゆけ無敵の若鷹軍団♪
菜七子に群がるキモヲタ軍団♪
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:55.31ID:W24qNplu0
きもい。。この板にもこんなじじいだらけなのか。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:22.57ID:UNjRCJZt0
>>98
われらーのわれらのー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:03.78ID:CArzOrGy0
うわぁ……
facebookにもこういう顔の奴ら多いよね
facebookってリア充がやるSNSっていうのはとんだ間違いだね
あれは池沼がやるものだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:20.93ID:SUSz+Byj0
>>35
グロ画像です。中身飛び散ってます。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:34.00ID:BSRlouFw0
ビックリシタナモー
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:44.56ID:jLZyDBpe0
菜七子って耳の位置高いよな
耳の位置って高さとIQって比例するらしいよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:36.15ID:TJJV5sUr0
あいつら馬券は買わずにナナコの写真撮るだけだからな
入場料2000円ぐらいにして欲しいわ
パドックの邪魔
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:26.12ID:DY5QTn7P0
むしろサイモン爺とかスワンボートとかのお散歩して帰ってくるだけの馬の馬券が売れ過ぎてて草生えるんだが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:33.25ID:AcNWDMek0
>>90
つぐみ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 06:13:03.26ID:x3U+4Jb+0
素晴らしい
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:09.77ID:NPn79M0S0
愛だね愛
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 12:44:34.23ID:YCcncqhQ0
握手しなくてこの求められようわろた
握手48より格上だな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 16:07:42.57ID:ZaSoceGq0
>>120
オッサンパワー
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 16:34:20.39ID:s4y2kPT/0
ブスにはブスが群がるんやなぁ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:02.64ID:XIVGrAI10
>>88
東山奈央ちゃんかわいいなぁ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 18:43:58.26ID:9BUrcrHc0
つの丸が描く競馬場の観客はあながち間違いじゃないことが>>1からわかるなw
さすがに全裸はおらんが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:10.93ID:QU8UXm6f0
愛だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況