X



トップページ競馬
162コメント47KB
風俗嬢だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:53:46.45ID:yUl4d2V40
>>110
こないだそんなスレあったよなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:55:16.02ID:QrFcM7Gw0
>>98
風俗でハズレを引いた時のストレスはギャンブルで負けたストレスの1億倍だぞ
まぁ自分もハズレの客だろうからお互い様だろうがw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:25.27ID:tc2Cm/mJ0
>>110
やっぱおっぱいうpしないとな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:25.64ID:E85Bpvj+0
今度、兜合わせしようよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 09:40:00.56ID:iTylnpjK0
でも話にはリアリティあったな
おっさんだとしても
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 10:55:27.09ID:a5Myu0kn0
こういうのは書き込みを通じてスレ主の感性を見ていけばほぼ間違えないけどな
おっさんだからこそ女の感性なんてのは全くわからないものだから18レスもしてりゃボロは出まくる
このスレ主がネカマである確率なんて2%くらいしかないだろうな
そういうとこを見もしないでオッサンとか言う奴は、万が一オッサン相手にマジレスしちゃった時の自分への精神的ショックしか考えてない
だけど何か言わずには居られないからとりあえずオッサン認定するw
こんなメンタルでギャンブルはやるんだから逆にすげーよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:18.63ID:WvWUBKUg0
うPなし→おっさん認定
うPあり→女叩きが始まる
どっちにしろ叩かれるw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:07.25ID:RwNagROl0
月収いくら?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:29:19.87ID:b9TSmA5L0
俺、女と遊びまくってる経験豊富な
かなりの「モテ男」だけど、1は女の子だよ
俺が保証する

だから
童貞のお前ら、彼女とコミュニケーション取りたければ躊躇せず書き込めばいいよ

童貞のお前ら、自信持って!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:36:57.46ID:V8UZsIW10
風俗で働いてる女が馬券を買う。
ありきたりすぎる。
お前ら信じろ。
凄いお嬢様が馬券を買いまくりとかなら、「ええーっ!」ダガw
2ch競馬板には風俗の女多いだろうよ。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:56.32ID:RwNagROl0
すごいお嬢様が競艇場で舟券買ってる見たことある
執事まで二人付いてたし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:55:20.81ID:1ZgHFipG0
>>121
壮絶な恋愛した事ないだろ?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 12:00:10.12ID:6F1WtwFu0
>>1
江戸時代ってどのくらいの頻度で洗濯したの?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:48:34.17ID:hvXeYB+X0
失恋して自暴自棄になって風俗嬢になるというのは有り得なくもないな
自傷行為みたいなもんや
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:23.70ID:sUgSk7j60
>>1
0136おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:32.10ID:RXYwP5fJ0
>>135
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:47.55ID:1ZgHFipG0
>>131
付き合っていながら、24時間365日彼女の事しか考えられない。そのぐらい人を好きになった事ある?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:00.82ID:EJUsnQ5h0
>>137
キモいな
可愛くて穴がありゃいいだろw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:20.19ID:SzcJZ2+40
聞きたい事は山ほどあるが…

まず、しゃぶれよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:20.17ID:+n4E66bW0
高見さんは絶対に必要だし入れ替えなど断じてあってはならない事。競馬をよく勉強しているし何より競馬愛にあふれています。高田さんとの息もピッタリ合っています。高見さんみたいな美女はそうそういてません。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:38.17ID:sI/NEhVg0
>>137
俺既婚者だけどそんな気持ちは付き合って間もないくらいかな
つーか自暴自棄で風俗がわからんのだが。そういう人は宗教や詐欺にだまされそうだな

まあ>>1はおっさんなんだけどな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:55.93ID:aty1IwQH0
女ってええよな 簡単に大金稼げて
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 02:57:56.61ID:iP8/DTVJ0
相手を風俗行きの精神状態にさせる男っていい男には思えないけどな
別れても愛があったなら温かいものが心に残る気がするが
人の性格は様々だから何とも言えないか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 07:38:56.77ID:un+IIn410
>>146
世界チャンプクラスのキモ男だな
大体愛がねえから別れるんだろ馬鹿が、何が温かいものが残るだよw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 07:59:37.45ID:onFButVJ0
後々に時間とお金に余裕ができたら北海道の牧場めぐりなんかオススメ。競走馬のふるさと案内所で見学可能可否を確認できるし。
ついでに2週間ぐらいかけて北海道名所を旅したら気分も晴れるし宿によってはいい出会いもあるよ。
ただ、車かバイクと免許が必須かなぁ。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 08:30:55.96ID:4M/GMeBL0
>>148
若い女ならヒッチハイクでいけるかもな。宿はユースホステル。夏季限定だろうけど
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:00:03.72ID:RkYkdBu50
常に客前で自分を演じ続ける仕事
客によって若干キャラも変えざるを得ない
更には風俗の場合演じてるキャラが、世の中のどんな底辺女も相手にしないくっさいキモ野郎にもお金頂いて媚びへつらいながらポコチン舐めさせられて精子ぶっかけられて
ある意味完全征服される、これ以外の方法で金を稼げない超最底辺売春婦
それでいて中には高スペックなお客もいて、そいつに気に入られたりすることによって、後々キモ野郎に叩き壊されるためのガラスみたいなプライドを作って、作っては壊され作っては壊され繰り返してしまう
演じてない素の自分でいる時間、つまり友達や家族と居たりする時間をしっかり取らないで長い年月演じ続けるだけなら当然いずれ元の自分を見失う
それで稼いだ大金使って何したいのか?
目的意識がはっきり無い限り精神が病まないわけねーんだよ風俗嬢って職業は
目的、目標があって、それに一歩一歩近づいていけるなら割り切れる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 13:57:24.34ID:6E2db3mf0
高見さんの事をババアだの九官鳥だの悪口ばかり言う人の神経を疑います。真の競馬ファンなら高見さんの事を応援して欲しいです。高見さんは人間として女性として本当に魅力があります。TIMは絶対要らん。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:15.30ID:o5HVh6NE0
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:56.43ID:pu95t0ryO
エッチなことしていて、本番でしたくならないのですか?
仕事終わった後は、家でオナニーして、スッキリしているんですか?
0160おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:13.41ID:RUntan7f0
>>159
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:59.62ID:OESjgrOS0
PATに入金忘れて風俗いって、嬢もPATやってたから買ってもらったことある。
当たってたらどうなってたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況