X



トップページ競馬
86コメント19KB
マリンちゃんより競馬で儲けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 08:27:10.87ID:YLB9d9yZ0
今週こそは田ニキが幸せ運んでくれますように
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 13:33:09.60ID:00P2Ga5p0
マリンちゃん今何才やねん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 14:15:34.48ID:dIZCZklm0
>>34
やっぱ田植え神は天才だわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:14.44ID:LmciNR7Y0
ロリコンはウリンを選ぶ
競馬玄人の俺は8のバキュームダブルフェラ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:01.34ID:hbcBfjVc0
仕事終わってPAT開いたら残高増えてて頭が?ってなった。よく考えたら金曜の前売りで田ニキの書いてた馬を買ったんだったな。ターコイズの馬連とワイドは高いしマジでありがとう。明日も仕事しながらここ覗いてるからよろしくな
82 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/10(日) 22:22:04.24 ID:o1WWqaJv0.net
>>80
ワイかてあの三頭で決まると思ってへんかったで だから三連複嫌いなんや 複勝のええとこは予想がしやすいしこういうレースでも取れるとこやと思うで

>>81
FSは上位人気は割れそうやけど枠が出てくれへんとな ターコイズはラビットランが1人気やろうしフロンテアクイーン複勝買いやすくて助かるわ ミスパンテールのキレ脚が中山で拝めるのかも見物で楽しみやね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:25.51ID:KO+XoQdO0
パチンコ行ったら負けたわクソが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:09:40.71ID:0VKDsJIe0
なんやお前ら保守せんかい落ちるだろがえ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 03:27:17.40ID:M9wRTJW90
ほす
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 05:14:49.71ID:oo77Mh1k0
おはようやで 今飲み終わって帰ってきたから昼過ぎからくるやで〜
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 07:08:19.42ID:M9wRTJW90
>>46
田ニキ!
今日の自信あるレースは?
今から競馬場行こうかと思うんだがついでに買っておきたくて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 07:56:00.20ID:M9wRTJW90
田ニキー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 09:51:45.03ID:Y3hA9yOP0
競馬場行ったら田ニキの予想拾えんかな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 10:39:24.36ID:UtVEzCHq0
ほす
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:09.01ID:+hR2nMQL0
障害始まるぞ。早く起きてくれ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:44.67ID:Mw0xE9ut0
田ニキまだ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:56.50ID:oo77Mh1k0
すまんやで今起きたわ ちょっと待ってや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:51:56.59ID:OcjYpOhE0
阪神8R
ワイドながし
7-1,5,15 各200円
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:42.48ID:OcjYpOhE0
すみません板間違えました
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:28.83ID:oo77Mh1k0
よっしゃ 中山9R田辺複勝や もっと人気すると思ったんやけどな 休養明け+中山巧者のコンビに死角無しやろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:26.26ID:KmQCWZa/0
>>5810万乗ったで!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:36.49ID:oo77Mh1k0
ちな中京9Rのダノン冨田は複勝狙ってたんやけど多頭数のわりに人気背負いすぎやね 藤岡から冨田長岡松若ワイド予定やったけどなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:07.28ID:oo77Mh1k0
>>59
ワイルドダンサーのスレが建ってるの今気付いたんやけどワイはもう不安しかないわ 先に謝るで すまんやで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:41.75ID:KmQCWZa/0
>>61
そりゃないっすわー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:48.25ID:oo77Mh1k0
出負け草 エグい末脚アバオアクーきたら馬券外れても嬉しいわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:20.51ID:oo77Mh1k0
12ー8ー6やね 出負けが全てやったわ

>>62
初っぱなからすまんやで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:34.53ID:oo77Mh1k0
中京は藤岡から8枠に流したの買ってきたで

阪神は実は事前に池添複勝を買うてるんやけどなんでこんな売れてるんや 不安しかないわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:19.03ID:oo77Mh1k0
中京は9ー10ー?やね 冨田ええ騎乗やったわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:48.69ID:q35IYQ4e0
もう来ないかと思ってたぞ!今日も頼むよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:43.20ID:oo77Mh1k0
>>67
寝起きの糞予想大量生産中やけどな 阪神10Rは勝負やからここまで休むで
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:09.34ID:q35IYQ4e0
勝手にスレ立てる奴いるけど無理しないでいいよ
マイペースでいいから自信あるやつ頼むぜ!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:40:17.16ID:cbCYvORr0
>>68
有馬は今のところどの馬推してる?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:16.12ID:oo77Mh1k0
>>69
すまんな 競馬が最優先でもないし飲みにいくの好きやからそう言うてもらうと嬉しいで

>>70
ミッキークイーン複勝や 多分波乱決着で複勝が跳ねる結果やと思うから余程のことがない限りミッキー複勝やね 枠はどこでもええし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:13.47ID:oo77Mh1k0
阪神10R3ー7ー12で馬連ワイド三連複勝負や 和田ドラゴンが馬券に絡むと予想するなら幸も後ろから連れてくるはず

完全に展開予想やからピタリ賞か大ハズレやろなあ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:46.78ID:cbCYvORr0
>>71
パドックや当日次第でミッキーから変わることもある?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:59.08ID:XYOsF9Fj0
>>72
のったで
たのむわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:27.21ID:oo77Mh1k0
>>73
まずメイチやからパドックみる必要ないと思うで 差し馬やから土曜と当日の馬場傾向次第で変わるかもしれへん

7ー15ー10ー12ー3やね これはすまんやで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:06.35ID:oo77Mh1k0
もう起きてるの辛いしFSの予想書いて寝るわ まともな予想なくてすまんかった

2ー3ー10ー12馬連 速い上がりを使えないプレミアムは内で包まれておじゃんやないんかな ほな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:10.00ID:cbCYvORr0
>>75
阪神の傾向教えて
今日阪神まで行こうか悩んでたんだ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:24.61ID:oo77Mh1k0
あと次の中山なんやけどストロングタイタンは買わない方がええと思うで ここが馬券に絡んだらFSの予想は逆神利用すればええよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:12:11.49ID:oo77Mh1k0
>>77
今日の傾向はみてへんからまったくわからへんけど昨日は上がりの使える馬が結果出してたで その傾向と矛盾した存在が1番人気なんやからこれが勝ったらワイは競馬やめるわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:01.04ID:q35IYQ4e0
ゆっくり休んでくれ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:30.51ID:cbCYvORr0
>>79
ありがと
まだ初心者だから内枠とかが有利なのかなーとか思ったりしてね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:14.35ID:q35IYQ4e0
>>78
盛大に逆噴射して馬群に沈んでワロタw
なんで来ないって分かったんだ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:20.63ID:q35IYQ4e0
着順は4611で三連複取れた。ストロングタイタン切れたからゲッカコウ買えたわ。起きたらでいいから理由教えてくれい!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:24.76ID:q35IYQ4e0
綺麗に勝ったし力が違ったみたいだな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:07.25ID:/Z6x8z+M0
マリンちゃんは更年期障害に悩んでいる年頃だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています