X



トップページ競馬
33コメント7KB
佐 野 量 子 た ま に は 競 馬 場 に 来 い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:21.81ID:RiLdltgR0
仕事をしている夫を最前線で応援しないから不倫されるんや
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:53.55ID:dLJlw/k+0
行ってないの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:25.03ID:rMFJ1D1u0
>>1翠乙
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:12.63ID:S4zrGgEl0
>>1
豊はそういうの嫌がるよ
海外遠征に旅行がてら付いて来てる時ならともかく
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:30.04ID:1tDNDDMc0
ほしのあきも来てたよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:56.45ID:Jl0rC8fN0
>>2
来た事がないの
門別とかの招待レースでも武豊以外は嫁さんと一緒に来ているが武豊だけは常に1人で来るよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:01.68ID:S4zrGgEl0
意外と武は昔ながらの亭主関白タイプ
自分の職場というか領域に嫁が来るのを嫌がる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:09.49
>>7
嫌がるとかアホかと
嫁が来る時はめちゃくちゃニコニコしてるよ武は
マカオの時もそうだった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:03.61
>>3
来ない嫁の方が少ないぞ
武レベルのトップジョッキーの嫁はみんな来てるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:08.08ID:1tDNDDMc0
>>10
武の知り合い?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:35:39.83
武嫁は昔から来ない嫁で有名だった
武が庇ってたけど海外には来てるから余計にな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:27.62ID:qqJkykCZ0
どっちでも良くね?
有馬予想しろよ
くだらない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:37:09.22ID:S5T7WcqI0
嫁が来るのは当たり前の事

特に、年度代表馬でありファン投票1位の馬に乗せて貰っている旦那ですよ

関係者に挨拶周りするのはこの世界では当たり前の事です
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:19.51ID:6UeE7FQ+0
土日見に来て一緒に即帰宅すれば、性豪ユタカもさすがになにもしない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:33.41ID:gV/mBCji0
不倫したいから来て欲しくないんだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:17:47.03ID:Ljj4oxCv0
子供の世話があるだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:23.07ID:sQdrj16U0
小浦愛と鉢合わせ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:39.28ID:h6sYMC9r0
>>7
レースに口出されるのが嫌だろ
来て応援するのになんで嫌がるのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:49.95ID:Jl0rC8fN0
>>10
おそらく涼子が嫌がっているだけ
ギャンブルやってるようなクズ人間が集まるところには行くたくないって
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:20.42ID:Jl0rC8fN0
>>10
おそらく量子が嫌がっているだけ
ギャンブルやってるようなクズ人間が集まるところには行くたくないって
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:08.80ID:eepYQ6l/0
来ても誰ひとり得しない
来なくても誰も損しない
来ても来なくても自分の金に影響なし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:38.35ID:UDkne5Ng0
ボートレースでは選手の家族や親戚のレース場への出入りが禁じられている
競馬もいずれはそうなるはず
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:33.34ID:gQQVPmmU0
超高級シルク生地を
買いあさっているので

ウイナーズサークルに参加してる
ヒマなんて
有馬せん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:10.05ID:Jl/AHx9Q0
競馬場には来てないけどホテルとかにはいるんじゃないか
天皇賞秋でも珍しく嫁さんと祝ってると見栄春の番組で言ってたし
武は競馬場に来るのは嫌がってるのは昔雑誌かテレビの発言で言ってたな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 05:21:49.42ID:7IVTPOr+0
武は優しいから自分が嫌がってるフリしてるだけだろそれw
嫁が来たがらないんですなんて言えるわけないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況