X



トップページ競馬
56コメント12KB
春「スワーヴリチャードは左回りでこそ!」→秋「デムーロが乗ってくれるので有馬にしまーす」→馬券外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:53.78ID:I5U9hRfh0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

手前替えなかったりだのオカルトじゃなくて
明確に右回り苦手な悪癖があるのにデムーロ乗せて何か変わるわけないだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:44.75ID:I5U9hRfh0
皐月賞と大差ない競馬だった
いかにも走りづらそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:12.49ID:ytQNBwI/0
3着にコイヤ!金返せ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:28.76ID:kVK9kQpEO
デムーロ乗せて皐月賞と大差ない最後にエンジンかかる競馬して何がしたかったの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:38.95ID:LLDA3bQ80
勝負どころで反応悪くて笑うわ
そりゃあのフォームじゃエンジンかからんわけだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:00.52ID:/4NjBaAF0
四位が乗るのがみたいんだよ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:10.16ID:a1q2kwpzO
ほらね
騎手代える意味なんか無かったでしょ
この馬については四位が一番よく分かってる
早く四位に手綱を返すことです
来年再来年の有馬は二着するよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:50.68ID:kVK9kQpEO
枠順見た時にだいたいこうなるだろうなと思われた通りのレース
四位なら勝てたなんてことはないがこれ皐月賞の負け方と何か違うか?っていう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:18.24ID:jlk3vKas0
コイツか?審議の加害馬は?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:04.82ID:I5U9hRfh0
別に四位でもデムーロでもどっちでもいいよ
気に入らんのは騎手の都合で明らかにダメなレース使うこと
皐月賞見ててなんでここ勝てると思ったの?っていう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:27.32ID:LLDA3bQ80
>>20
つまり誰乗せても同じなら騎手の都合でレース選ぶのがバカって結論だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:21.42ID:I5U9hRfh0
騎手に忖度してレース選ぶのだけはほんとやめろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:55.03ID:CwZScO2f0
少なくとも四位なんて素人が乗る事はもう無いよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:16.88ID:y47YeeV7O
サンスポで志らくが本命にしてて嫌な予感がした
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:53.54ID:cpKT6a6V0
迷惑掛けまくりやな。勝てればなんでもいいんかって騎乗。まぁ、馬が弱くて負けたが。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:19.59ID:s2JsODpU0
来年の秋は毎日王冠→秋天→JCでええやろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:36.99ID:G1ANoPQp0
>>28
春はドバイ→香港→余力があれば宝塚 でいい
春天とか間違って使わないように
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:08:29.31ID:a1q2kwpzO
四位が乗ってたらお前ら今ごろミソクソに叩いてるだろ
がデムーロだと「馬が弱い」「枠が悪い」「厩舎がクソ」「左回りしか走らない」
清々しいぐらいダブスタだよなお前らって
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:24.67ID:DC8i3J6T0
この馬がヨレなかったらシュヴァル2着で馬連、馬単で50万人は的中者が増えただろうに
クイーンズリングて
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:57.44ID:a1q2kwpzO
あと何戦かしたら、勝てないからデムーロに乗り捨てられるよ
もちろん四位に返す訳なく(陣営は自分のミス意地でも認めたくないからね)、以降は訳わからん外人が乗っちゃ代わり乗っちゃ代わりの繰り返しだろうな
でもまたどこかのGIで馬券には来る
勝てるイメージは無いけどね、そこまで強くない
四位の騎乗は及第点だったのにな、バカだわ〜ほんと
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:13:40.41ID:a1q2kwpzO
>>32
デムーロからお前らへのクリスマスプレゼントだよ
その馬券ハズレニシマ〜ス!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:40.16ID:azfGo+Ut0
道中ちょっと引っかかってたよな
勝ちまであったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:16.07ID:6UeE7FQ+0
どうせ左回りじゃめっちゃ強いんだろうし、四位がかわいそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:14.21ID:E/DAmWnx0
四位は嫌いだけど、この一件では四位を擁護したい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:11:03.82ID:B/pZrv+60
右回りじゃなくてただコーナーがダメな可能性も高いと思うけどね
スパイラルカーブの阪神外ならあっさり楽勝するかもしれん
今回は苦手なコーナーでしかも中山内で一気に加速して、最後バテてモタれてる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:40.56ID:fHLgsEdE0
春は安田記念に行こう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:48.23ID:63RXhHSJ0
>>47
春に中京2000のG1をつくるつもりなら、
大阪杯を昇格させずに、中京につくってるよ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:33:14.54ID:IZ6W22dH0
今日一番強い競馬したのはスワーヴだろ。ジャスタウェイみたいに追い込んできたな。来年はこの馬とレイデオロが中心だろな

シュヴァルは過大評価。あれはボウマンが上手いだけ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:42:57.28ID:MWGc045f0
右でも世代限定の菊なら楽勝だったかもだな
菊からJC、この2戦を全力で行くべきだったのに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:45:54.39ID:iL9QxXkI0
来年キセキと使うレースが重なったらデムーロはどっちを選ぶんだろうな
GTに良い騎手乗って欲しいのはわかるが同路線のライバルがお手馬の騎手まで
隙間探して依頼するやり方はどうにも好かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況