X



トップページ競馬
572コメント216KB

キタサン勝利で八百長とか言ってる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:55:05.12ID:CWcZC18P0
馬券外して悔しぃの〜www
みっともないからヤメろよwww
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:52.62ID:/0Pg7+Pt0
俺のペットにも八百長の証拠を示してもらおうかなーw
空っぽ頭で八百と思っても何にもならんからなwww

おい、八百長の証拠頼むぜ、ゴミw

一生wwwww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:56.05ID:LaLM+K+R0
ドゥラメンテやサトノダイヤモンドが内枠引いた所でG1を7勝も出来ないのが現実wwww
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:11.26ID:aeLpw3nX0
>>523
それ。
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:41.15ID:tZ8ULfBT0
このスレのキチガイキタサンアンチはどの馬のファンなんだろうか
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:49.30ID:/0Pg7+Pt0
>>525
俺のペットか?
ID変えて小細工して出てきたか?w

違ったらすまんが、いつもの転げ回るスタイルで頼むわw
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:45.24ID:6b/PCFa20
>>520


早く新聞出せゴミクズ。負け犬は日本語わからんのか?出せんかぎりお前は負け犬知的障害の内枠八百長忖度駄馬ファンってのは変わらんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:14.85ID:6b/PCFa20
>>521

クソざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

妄想しかできないおっさんwww

日本語すら理解できないおっさんwww




こいつ多分座間の犯人と同じだなwww
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:30.88ID:6b/PCFa20
>>522

ワーワーキチガイみたいに喚く前に早く↓


>紙面にデカデカと【キタサンブラック歴代最強名馬】って
書いてあったぜ?スポニチだったかなー?サンスポだったかなー?




これ出してみろ負け犬www
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:14.54ID:6b/PCFa20
>>526


これが効いたか?


お前は一家で知的障害じゃんw






産まれた時から池沼ワロタ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:07.02ID:/0Pg7+Pt0
おお、きたきたw
朝からきちんと見張ってるようでえらいなー、俺のペットはwww

まあ、俺の【キタサンブラック歴代最強名馬】は
調べる気になればなんぼでも調べれるわな
今さら書いてなくても展開的に面白いしwww

それよりどうやって忖度されて内枠にいくように
八百長が行われたか?
それを先に示してもらおうかなー、とw
どうこれ?頭の弱いゴミにはキツいかね?www

まずスレの内容的に八百長の証拠を示すべきではねーかな?w

逃げるか?www
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:12.97ID:/0Pg7+Pt0
どうだろうね?
キタサンブラック八百長説を唱えてるゴミ代表として
俺のペットにその証拠を示してもらおうかなとw

馬券センスがない、養分の頭の弱いゴミの妄想ではすまされねーわけでさ
スレのタイトル、主旨的に八百長の証拠示すべきでね?

これコピペするからよーwww
また発狂するなwww
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:28.53ID:6b/PCFa20
>>531

ワーワーキチガイみたいに喚く前に早く↓


>紙面にデカデカと【キタサンブラック歴代最強名馬】って
書いてあったぜ?スポニチだったかなー?サンスポだったかなー?




これ出してみろ負け犬www
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:36.11ID:6b/PCFa20
>>532

クソざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

妄想しかできないおっさんwww

日本語すら理解できないおっさんwww




こいつ多分座間の犯人と同じだなwww
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:53.89ID:/0Pg7+Pt0
八百長の証拠
これが俺のペットのように頭の弱いゴミの妄想では
ちょっと寂しいよね?w

どうだろう?証拠を示すことができるかな?

人に要求するだけじゃダメだよね?w
隣の国の人じゃないんだからwww

【どうやって忖度されて内枠にいくのか?】
この証拠を示さないとね、まず先に

一生wwwwww
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:38.88ID:/0Pg7+Pt0
頭の弱いお前のようなゴミがでしゃばって
粘るとだんだんボロが出てくるよなーw
頭の弱いゴミは最終的に詰めが甘いから
似たような悲惨な終末を迎えるよなwww

果たして八百長の証拠は示されるのか?
お前のような頭の弱いゴミでは無理か?w

これは言いたくなかったが、頭の弱いゴミのくせに
負けん気強くてしつこくてうざいからなw

八百長の証拠は?

ゴミの妄想だけどなwww
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:36.10ID:doDe7/9s0
キタサンの引退まで密着特番がNHKで30日に放送されるってよ
なんかやっぱりなって感じだわ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:59.16ID:/0Pg7+Pt0
おい、ゴミ
忖度なんつー最近話題の薄っぺらな単語使って
誤魔化してるが

八百長操作が行われた証拠は?

こんだけ喧嘩売ってきてのたうち回ってきたのに
八百長の証拠がないとかお粗末なことにはなんねーだろ?w

証拠がないと頭の弱いゴミな自分の妄想に過ぎないという、
爆笑もんの結果にしかならねーぞwww

ほんと、頭弱いよなーw

血のつながりのある人間全部ゴミだわ

↑これむかつくだろ?www
ムカつきをパワーに変える術も知らんかwww
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:23.65ID:/0Pg7+Pt0
俺がこのスレの内容的に【八百長の証拠を問い詰める】という
カードを持ってないと思ったのか?w
頭の弱いゴミのくせに紙面の文言云々で勝ったと思ったのか?www

本当に頭が弱い不具だなーww

お前のような知能の著しく低い、 ゴミのような人間なんて
いつでも手の平で踊らせられるわけなんだよなーw

自分より【出来る人間】に出会って畏怖の念を覚えたことあるか?
そこから学ぶ怖さや向上心はでかいわけだが

お前のような頭空っぽの知能の低いゴミはそんなのも感じれんわなwww

頭が弱いと向上心すら奪われるのかww

こえー、マジこえーwww

一生wwwwww
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:52.83ID:/0Pg7+Pt0
おい、ゴミ
息してるか?ww

首でも吊ったか?
もしそうなら立派な社会貢献だwww
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:14.77ID:/0Pg7+Pt0
おい、ペット、ゴミw
息してるか?

お前くらい頭が弱いとダメージも受けねーだろw
出てきて生き恥晒せよwww
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:31.66ID:/0Pg7+Pt0
さすがに朝からの発狂フル回転は俺のペットも疲れたかw

本当に献身的にゴミッぷりを曝け出してくれたからなーwww
明日からもヤオガーヤオガー言うゴミの頭の弱さを表す
急先鋒として生き恥晒してもらいますかねw

俺のペットは優秀ですわw
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:22.03ID:p+k7W8N10
>>535

クソざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

妄想しかできないおっさんwww

日本語すら理解できないおっさんwww




こいつ多分座間の犯人と同じだなwww
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:53.45ID:p+k7W8N10
>>536

ワーワーキチガイみたいに喚く前に早く↓


>紙面にデカデカと【キタサンブラック歴代最強名馬】って
書いてあったぜ?スポニチだったかなー?サンスポだったかなー?




これ出してみろ負け犬www
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:16.34ID:p+k7W8N10
>>538

これが効いたか?


お前は一家で知的障害じゃんw






産まれた時から池沼ワロタ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:43.35ID:p+k7W8N10
>>539

早く新聞出せゴミクズ。負け犬は日本語わからんのか?出せんかぎりお前は負け犬知的障害の内枠八百長忖度駄馬ファンってのは変わらんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:17.49ID:p+k7W8N10
>>540

知的障害の見本。結局歴代最強馬って書いてる新聞すら提示できない出来損ないの精神異常者。多分こいつは犯罪者予備軍なんだろう。そのうちなんか事件起こすかもなwww


こんなアホ産んだ親が糞だわ。
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:56.36ID:p+k7W8N10
>>541
クソ雑魚どこいったー?



逃げた?www逃げんなよ雑魚。


お前が死ぬまで煽るからwww
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:03.22ID:p+k7W8N10
>>542
雑魚はID変えて逃げ回るしかできねえからなwwwwww


まあお前が死ぬまで煽るからwwwwww


逃げんなよ雑魚
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:17.41ID:3Q6c8Pxr0
>>537
何がやっぱりなんだよ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 06:51:39.85ID:D2dIFdsZ0
キタサンアンチ敗北決定
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 07:32:25.91ID:PFDJmyis0
ド深夜のだいたいの人間が寝静まったあとに
この発狂コピペ大連投www
やることなすことちんけで姑息なゴミだねー、俺のペットはw

で、八百長の証拠なんだがさっさと出してもらおうかな?
スレの内容的にもまずはここからだろうねーw
頭の弱いお前のようなゴミの妄想ではすまされんぞ?w

八百長の証拠、たのんだぜゴミw
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 07:35:04.67ID:PFDJmyis0
>お前が死ぬまで煽るからww

さすがに「一生」をいじられるのは辛いよなwww

でもお前が死ぬまでてwww

死ぬまでwww

やべー朝から腹いてーwww
あと50年60年もやるの?

wwwwwwww
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:47.25ID:PFDJmyis0
あと50年も60年もここにコビリついて古美術貼り続けんの?w
ごめん、俺は無理っすwww

お前のようなドクズニートじゃないしずっと
ここにコビリついてるわけにもいかんしw

50年60年はムリムリ、無理っすwwwwww

死ぬまでwwwww

なんかこわいこのゴミwww

腹いてーww
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 08:06:26.04ID:PFDJmyis0
古美術→コピペの間違いね

タイプミスにもえらい突っ込んでくるから一応ねw
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 08:20:53.40ID:AY1R2Bba0
ネットの粘着最高齢って、かつての1chの宇宙えびとか言う老害ですら70代だから、80以上で2ちゃんねるは流石に無理
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 08:49:12.97ID:2CJPW0iW0
サトノのラビットより何百倍もマシwwww
0562ヤオこかれて→(T_T)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:02:32.68ID:ERMn6peF0
(΄◉◞౪◟◉`)♪グフフッ…
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:09.82ID:PFDJmyis0
俺のペットいるぅ?w

まず八百長の証拠出してもらわねーとな

頭の弱いお前のようなゴミの妄想で
終わらす気じゃねーだろな、おいw

なんか八百長の確証があるからこんだけここにコビリついて
転げ回ってのたうち回ってんだよな?www

死ぬまでwwwww

ムリムリww
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:13.02ID:PFDJmyis0
まず俺のペットには八百長の証拠を出してもらってからだなー
スレの内容的にもそうだし、ゴミの発狂も八百長ありきだからなw

死ぬまでwwwwwwwww

腹いてーwww
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:48.72ID:p4sL2TTt0
外国人に後ろ突っつかれないように
護衛みたいなのはいたけど
チームプレイじゃん八百長じゃないよ
ただチームプレイするとは思わなんだ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:20.90ID:p4sL2TTt0
昨年突っついたシュミノは違う競馬場にいたし
もうその時点でキタサン確証レース
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:02.89ID:p4sL2TTt0
>>567
いや、一万くらいっすよ 単勝だけ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:04.27ID:MTqvwuAs0
連投キタサンアンチは敗れ去ったのか
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:22.15ID:wm/Veb+20
俺のペットはまだいるか?w

死ぬまで煽るという渾身のギャグの割には
もう尻尾巻いて遁走か?www

頭の弱いお前のようなゴミの末路窮途はこんなもんだわなーw

死ぬまで煽るてwwwwwwwww

馬鹿全開アホ丸出し腹いてーwwww
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:34:32.28ID:RcDlAUtw0
キタサンアンチ深夜に連投の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況