X



トップページ競馬
275コメント70KB
ヒカル、ホープフルSで大的中!4000万超の払い戻しへ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:28.48ID:dQMFO1Nr0
>>2
700万のやつが当たってる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:49.43ID:P7sJWMDS0
当たっても税金の支払いでマイナスやぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:36.02ID:EL1dOB820
ヒカルは今回ステイふーりっしゅをかなり押してたからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:56.91ID:JGBs7QgH0
ステイフーリッシュやたら連呼してたもんな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:29.67ID:tJ/wGu1yO
税務署仕事納め返上して
税金の回収にいけー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:35.40ID:6fh8pk5I0
画像ないやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:31.08ID:2OdAlV9u0
人気馬とステイフーリッシュが気になる気になる言いまくってたから当たってるだろ
儲かったかは知らんが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:03.72ID:SHgpXvri0
誰だよ、沖ヒカルか?
もうパチンコなんかやってらんねえな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:22.54ID:D+BCjoJm0
外れててわろた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:25.37ID:4F1xvZdZ0
ヒカルって誰?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:19.20ID:6bwuVIkI0
4000万円なら、宝塚、アイビス、有馬、そしてホープフルへの投資が見事にチャラ

な上に税金も払わなくて良いな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:07.80ID:hAI7Lkqo0
動画のまま買ってれば勝ちだったのに軸流しにして外れと…
700万円分のほうで当たってると3連単に8万円買ってる計算だけどw
どうなってることやらw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:12.73ID:DcDUCox90
こんなしょぼい馬券なんていくら外れても実質人生では大幅プラスなので全く効いてませんけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:16:08.91ID:LOtNoNwg0
おばあちゃんとか店長もBOXだろ
1点1万くらいだから
4000万円の払い戻しはないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:17:37.22ID:LOtNoNwg0
>>25
店長は前回から1頭増やしたって言ってたから6点BOXかな?
おばあちゃんも2,4,6(にー、しー、ろー)って数えてなかったっけ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:09.20ID:3hESLPFO0
Twitterにアップしてある300万は外れてるな
あとは店長、ばあちゃん、予想家の700万やな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:21.37ID:WZMMuLNF0
ヒカルイマイ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:27.79ID:r+D3OY120
誰?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:56.71ID:hAI7Lkqo0
5頭BOXで60通りの1点5万円
6頭BOXで120通りの1点2.5万円
当たってるのが事実だとしたら2組当たってる可能性がある
例えば、店長が6頭BOXで2.5万円
おばあちゃんが5頭BOXで5万円とかかな
それだと4000万円近くになる!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:05.61ID:5MYFcNw90
最後に白紙にして書き直したからダメになった??
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:34.00ID:lQdg6Eee0
仮想通貨の方が遥かに儲かるhttp://binance.blog.fc2.com/
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:45.11ID:ejlXl7rG0
仕事なんだから経費になるんじゃないの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:44:17.96ID:iFjj/tIR0
動画通り買ってたら当たってるけど、変更したから外れw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:50.20ID:ZbjIzE980
>>37
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:37.53ID:q4yZM6zn0
ここまでソースなし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:15.51ID:BlRdRM790
ヒカル(YouTuber)[ホープフルステークス 予想]
・3連単7頭BOX
@ABCGDH(210点)
FHIJKLN(210点)
・3連単5頭BOX
@ACEG(60点)
FGJLN(60点)
・3連単4頭BOX
ACFG(24点)
DFJL(24点)

↓2017/12/28追記:下記馬券に変更した模様↓
・3連単軸2頭ながしマルチ
FH⇔@ABCDEGIJKLMNOP(90点x2枚分=180点)
FG⇔@ABCDEHIJKLMNOP(90点x2枚分=180点)
FJ⇔@ABCDEGHIKLMNOP(90点x2枚分=180点)
・3連単BOX
FJKL(24点)
DHJ(6点)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:53.49ID:BlRdRM790
>>43
だから買ってないんじやねw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:25.55ID:dJpydp3U0
まあユーチューバーで配信して馬券買ってる訳だから当たろうが外れようが経費だわな
当てた金がどういう扱いになるのかは知らんけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:14.65ID:QuHs2chs0
俺の長年の経験だと2軸ってのは、ほぼ当たらない。
自信があって2軸で取ったのは秋天キタサン、レイデオロぐらいだわw
でもこんなの誰でも分かるしな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:57.13ID:65R+QVP40
当たったやんと思ったら変更したのかよwww
こいつほんま競馬と相性悪いなwww4回で4000万持ってかれるって金持っててもアホ
しかもいつ廃れるかも分からん商売でようやるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:11.32ID:QhsnrQeo0
1番人気とやたら8番人気来てるって言ってたけど前々日の想定オッズで買ってるから惜しいなw1番人気も8番人気も全然違う馬になっててわらた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:56.27ID:mDW5D4za0
予想が当たっただけのエア野郎
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:49.17ID:7aF8ofgV0
>>47
そんなの経費になるわけないだろ
ハズレ馬券が経費になるかどうかだろうけど
こいつなら馬券裁判の実況動画をやりそうだなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:24.47ID:IX9LegnL0
てか当たろうが外れようがコイツにとっては何のダメージもメリットも無いだろ
当たってもバックの人間にもっていかれるだけだし外れても自分の金じゃないし
要は話題になって自分の人気が保てればそれでいいんだよ、雇い主の詐欺商材屋が納得すればいいだけ
所詮はヤクザみたいな奴のパシリでしかないんだから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:33:13.49ID:RQqEzVej0
>>47
まじか
課税されたら裁判で徹底的に戦ってほしい
当たってんのかしらんけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:18.87ID:7aF8ofgV0
え?当たったんじゃないのか?
こいつの事は嫌いだけど当たったのなら素直におめでとう言おうと思ったけど
まさか最初に公開した買い目を変えてハズしちゃったのかな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:42:09.23ID:NXscb+ia0
動画では当たってたけどアドバイス聞いて買い方変えたんやな
Twitterに馬券アップしてるけど外れてるな
まあまだ店長とかが当たってる可能性はある
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:43:15.40ID:QhsnrQeo0
当初の買い目なら300万投資の5万買ってるから500万ちょい返しだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:15.30ID:7aF8ofgV0
>>57
これではずしたら
神様がこいつはろくでもないゴミだから罰をあたえようってことの証明だな
善い行いをしてる人は天に愛されてるかのような幸運を引き寄せる力があるもんだし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:23.13ID:h069JKup0
紙に書いてた時は当たってたのに馬券やと外れてるやんwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:05.40ID:CwUbjxRZ0
ヒカルって詐欺師でしょ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:59.22ID:BfM4ZaPj0
まじざまぁ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:20.72ID:Eg0gL3FE0
こうやって再生回数稼いでるのに引っかかるバカども
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:53.02ID:QNketKBu0
動画にすれば経費ならみんなするわな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:22.71ID:gjXAkDiX0
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳今日も20万大損ぶっこいちゃってファビョりまくりWWWWWWWWWWWWWWWW
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:39.93ID:o8mv4lR40
くそわらた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:45.29ID:o71Rxccp0
まだわからん
店長、ばあちゃん、予想家の買った馬券が残ってる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:41.12ID:cpUmIaLM0
明日また買えばいいぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:33:38.23ID:hRUFJpW/0
1、2番人気、外人、武、ステイフーリッシュのボックスって言ってたから、レース直後すげーって思ったんだが、買い方変えて外したんかい!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:20.87ID:agiSpyfl0
>>67
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:34.16ID:cnjWpdoG0
ヒカルの目が嫌い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:40.97ID:rrcgdRwz0
これに懲りずに
東京大賞典も1000万いって欲しい
地方競馬にも貢献しないとな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:51.12ID:O/eZyZsa0
買い目変えたのかよw
アホやなコイツw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:41.84ID:h069JKup0
ばあちゃんが二桁数字を2つ選ぶわけない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:13.64ID:AsAnUihB0
当たりハズレとかじゃなくこの人物に興味も魅力もないw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:45.56ID:kJYFx1Hm0
いつものばあさんが隠して買ってたパターンかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:22.06ID:ii+u4KK00
あれだけ8番人気が怪しいとか言ってて軸にしないのが意味わからんよな
来たらめちゃ後悔する買い方。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:24.45ID:nRCGnFmg0
また外したのかw逆神ww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:49.75ID:LUgPLBLw0
>>59
酷すぎて草
でも、そんな感じするよなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:32.36ID:vqxcXXq10
流石に東京大賞典はやらんやろな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:00.29ID:OmeubJe90
1万円や10万円なら当たってたんだろうな。高橋源一郎が、大金を賭けるとビビって間違った選択をすると言ってたけど、正にそれだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:04.17ID:quiIGxJX0
こいつ3連単10頭ボックスでも外しそう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:11.10ID:Uo/FX1NJ0
金持ってるからって見せびらかしたいがために競馬で馬券wなんて考えが幼稚だものwww
ざまぁwwwwの一言に尽きるwwwwww
こいつはアホだから来年は淘汰されて消えてくだろうなwwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:12.29ID:65R+QVP40
変えた買い目意味不明すぎだろ
誰の意見参考にしたんだよ相手ほぼ総流しって予想動画と全然違うじゃねぇか
ステイフーリッシュはどこいったんだよ、マジで名人()とか詳しいの呼んでやっといてほぼ丸々変えるとか頭イカれてんのかこいつ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:29.70ID:ejlXl7rG0
明日は買わないのかな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:07.30ID:4A1y/DId0
依頼した予想家って、
太組らしいぞw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:07.45ID:I/p9bpmj0
こいつ確か年収10億くらいだったよな、競馬、競艇、オ−トレースなんかで一回二千万くらいぶちこむ動画とかアメマ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:12:18.80ID:kW9Gvmoe0
動画見たわ
ヒカル300万負け
予想家100万負け
残り600万の店長とばあちゃんの馬券は明日の動画みたいやな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:15:01.60ID:7aF8ofgV0
>>94
結果は残念だったがまぁNが外枠で距離不安があったから軽視するのは悪くない判断
ただ切るなら点数をしぼって当たったら10倍〜50倍になるように買えよw
当てにいってNを切ってハズすのはちょっと痛いねw
そもそも外差し馬場だったから前日に買わないで慎重に当日の馬場傾向を読んだら切らないだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:31.91ID:y1Xgug1h0
いやーこいつまじやってるな(笑)
あんだけステイフーリッシュって言ってたから当たってるかと思ったけど買い目変えてやがった(笑)
依頼した予想家はへっぽこすぎて話にならないしおばあちゃんが2桁選んでるとは思えんから店長しかいないぞ
でも1枠ルーカスで埋まってるけど
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:35.11ID:7aF8ofgV0
外れた動画を公開してるから全ハズレだったみたいだな
BADを押したけど動画再生回数に貢献してしまったマジ糞だ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:54:54.03ID:258S3Ljt0
今年だけで4000万使ったんか
使えるだけで凄いわ
普通の人はまず4000万も持ってないし
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:38.11ID:C7QuZPV/0
これは経費と認めたらダメ遊びを配信したら全部経費ってなりそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:08:33.12ID:h069JKup0
経費、経費って何でこれが経費になると思ってるんだよw
なるわけないやん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:15.35ID:ouFWjAJS0
10回やって
には笑ったw
まだ6回やるのかよw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:51.54ID:FjWGJUtM0
>>111
動画製作の為の経費として落とせる可能性がある
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:50.95ID:h069JKup0
>>114
ねーよww
経費は機材とかしかなるわけないやん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:09.24ID:MzqtH+kp0
>>111
会社起こしてるから。映像配信を営利目的でおこなっていて、それの制作費としていけるだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:03.81ID:DVPFbCGt0
まずホープフルステークスに1000万かけるのがセンスない。有馬記念とかダービーだったらわかる。外れても男前やなって思う。
このレースで外してもあまり話題にならん。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:44.64ID:k+zLDjJR0
ソシャゲのガチャが経費扱いなるから競馬もわからんけどな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:44.17ID:S7Loqtqq0
詐欺師ダサすぎだろw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:47.45ID:nZM5x3j+0
詐欺師ヒカルのスレ立てんなよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:12.34ID:NLLS9v5w0
ガチャは払い戻し金がないからでしょ。ヒカルは馬券を当てて税務署と揉めてもらいたいね。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:26.81ID:rjEtFVou0
ここまで当たり馬券無し
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:07.30ID:BtVmOfgm0
来年の税金やばいな
まぁ、払える金はあるんだろうが
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:40.59ID:aDTvifd80
今回もTARGETで買い目の大口が一切入ってない。
アホ騙すのは勝手だが、こっちにオッズ確認する手間がかからない方法でやってくれ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:38.97ID:VhJwXszp0
詐欺師が4000万、国に納付w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:34.46ID:xDbvxfyS0
1円も買ってないよw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:14.05ID:/XwEpsC70
本当は当たってるのにハズレたことにしている可能性はない⁉
そもそも本当に毎回1千万も掛けてるか怪しいが
どっちにしろ経費で落とすつもりなのは間違いない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:03.91ID:7aF8ofgV0
>>134
当たらないからどんどん買い目を増やして行ってるからなぁ
ハズレ馬券の損失を繰り越せるわけじゃないだろうし当たり馬券とハズレを相殺できなくてざまぁだわw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:39.77ID:6iJuWzfe0
まあ普段馬券買ってないド素人には
当たりなんて舞い込まないよ。そんなに甘いもんじゃないよ、競馬というギャンブルは
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:25.36ID:bNrVA0SE0
もぅ三連単にこだわる必要ないのに
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:42.40ID:Lzy0omnp0
>>134
競艇はしっかり換金してるところ動画に撮ってたからな
換金動画ないなら当たってない証拠
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:55.22ID:mq4axR510
ワンチャン東京大賞典
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:30.46ID:twPJ8lXZ0
3連単7頭BOXの賭け方がもったいないから、辿り着いたのが、3連単2頭軸マルチ総流しって… 、
明らかに来ない馬いるのに総流しのがもったいないだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:11.43ID:QuHs2chs0
確かに1-4-8人気で500倍つくのは、何か付きすぎな気がするなw
有馬は1-8-3人気で250倍しか無かった。
ヒカルの投資が反映されてるなw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:20.98ID:Bk6iN0OV0
詐欺師 またハズレたのか
もってない奴だなwwwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:09.58ID:VWb4zX4U0
YouTubeの向こう側
カッコつけたヒカル君が
2000万負けを見せびらかす
ピカピカに光った馬券で(実際に証拠を示したのは計700万の馬券のみw)
できれば僕の憂鬱を
撃ち倒してくれればよかったのに

店長にワイロを贈り
再生数のパスポートを
ねだるなんて本気なのか?
配分した馬券のアップもなく
買ったふりしてる奴がいるよ
隠しているその手を(店長が握っていた自称数百万の外れ馬券)見せてみろよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:13.88ID:LOtNoNwg0
>>147
1000万円分全部馬券見せてたけど
メクラかな?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:59.71ID:oCvTY55R0
競馬の勝ち負けを他の事業と損益通算できるわけないだろ
馬鹿の多いこと多いこと
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:19.59ID:LOtNoNwg0
>>149
映像見ても難癖つける嫉妬ガイジがなんか言ってるw
これ認めないとしたらもう嫉妬アンチでしかないわw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:21.33ID:aDTvifd80
>>152
前絡んできた奴と同じ奴だなお前。
ああこのyoutuberには嫉妬してるよ。お前みたいな馬鹿釣って金儲けできるんだから。
馬鹿の目線に立って、常人には難しい紙切れ程度で騙せるという発想と行動力は嫉妬に値する。天才だよ。

証拠なら紙切れじゃなくて、公式で発表している時系列オッズの以上投票履歴出してみろ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:34.33ID:VWb4zX4U0
>>152
俺、1レースに100万賭けるわ!

ただし、その内の70万分は友達に渡して買ってもらう!
俺が買った証拠(30万分)はツイッターであげるよ!
後は動画で楽しんでね!

友達、動画にてクズ紙を手に握りながら「70万分負けた〜」

いけるな!
お前みたいな知恵遅れ相手なら簡単に騙せそうだ笑
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:36.20ID:LOtNoNwg0
>>153
>>154
こういうのってネットに毒された末期症状なのか?
キチガイ極まっちゃった感じだな…
これでマトモな日常生活送れてんの?
社会人でこんなこと言ってたら嘲笑されるだろ…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:00.67ID:2n5A86L70
さすがに4000万円も負けたら競馬から足洗うだろ
競艇に本腰入れそう
個人的にはWIN5に挑戦してほしいが
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:36.80ID:/XwEpsC70
何で1000万円分購入してるところの映像は上げられないんだろうね
店長に毎回現金渡して見せつけてるのも井川人脈がやってた見せ金っぽいし
毎回同じ信用金庫の帯び
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:56.10ID:NX5RF/F60
>>144
1番人気でも4倍ついてたからじゃないの? 有馬はキタサンから外国人ジョッキーで流して当てた人がたくさんいそう。
ヒカルがデータから8番人気がよく来てるって言ってたから逆に外して失敗したよ。結局買い方変えたのかよ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:46.61ID:LOtNoNwg0
>>157
JRAの映像も一切流してないし
許可取ってない施設内の映像は流せないんだろ
1000万円分の馬券をキチンと見せてるんだからそれでいいじゃん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:05.12ID:u+1Nw8p10
こんなかわいい女が後々場末のスナックのママになっちゃうのか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:38.10ID:VWb4zX4U0
>>156
>>148
君は幻の1000万分の馬券をみたのだな。
分かった。
あげてくれ。30分待つ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:15.86ID:D4nRYApe0
>>164
反論不可って
キチガイが妄想喚いてるのを説き伏せるのは無理だろ?
お前、統合失調症の奴を説得できる?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:52.27ID:4sYryi410
しょせん、情報商材屋が思いつくトリックなんざこんなもん。
買ってもないのに何が4000万負けだ。
集めた700万でまともな商売しろと。
ゲーム屋の店長に紙くず握りしめさせて再生数稼ぎ。どーせ競馬系の情報商材売り始める。くだらねえ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:30.54ID:4sYryi410
>>166
はやく出せよメクラ。
幻の1000万分のば、け、ん!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:47.34ID:7byj9Upx0
店長2億円でおばあちゃん4億円当たってそう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:26.88ID:aZvSL+Mm0
遅ればせながら動画見てきた
初志貫徹でいってれば当たってたのにアホや
買い目変えさせた視聴者コメント、悪魔やのうw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:42.99ID:57K+zncb0
>>128
大口は入れてないからな
最高でも2万くらいしか1点に入れてない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:35.46ID:CuoqnDJ60
>>166
そりゃ無理無理。俺、お前を説き伏せられないもん。
公式の証拠出せが妄言に聞こえるお前なんか無理。

>>172
買い目に10000倍以上がいくつかあるよね。
超概算だけど総売り上げ130億の70%が3連単の売り上げで91億とする。
91億の中の10000倍以上の支持率0.0000008%は728000円の投票がある。
仮に5000円の投票だとしたら短期的に全投票の0.7%の一括投票が出てくる。
これは宝塚のキタサンの単1000万突っ込んだというデマと同等もしくは同等以上の構成比となる。
よって絞り込みを1分単位に設定すれば十分検出可能。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:50.77ID:pnHUkwJn0
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳は
いくつもクソコテ使って
出走馬全部の名前書いて
どれか絶対来るに決まってるのに当たった奴に自演して参考になりますとか褒めるバカキチガイ


今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:51:37.43ID:AFn3MzSv0
今年だけで競馬で4000万使ったか
豪快な奴やな人気ある理由分かるわ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:03.92ID:PtgDzU2o0
相変わらず再生回数凄いからな
ヒカルやったら広告収入で1000万なんかすぐ返ってくるやろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:56:41.52ID:RsYPQhti0
惜しかったな
まああの再生回数と企業案件やったら間違いなく年収億あるしな
外れてもたいしてダメージないんやろな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:23.42ID:rHHhShu+0
この買い方だとどっちにしても当たったところで戻りが少なすぎる。
今日のだって勝ち馬から全部流してるんだから半分は単勝にしときゃよかったのに
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:42.25ID:zOcEw4yh0
ぜひ4000万当てて税務署と揉めてもらいたい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 06:52:54.67ID:l9eDcjIr0
動画見てないのかwwwwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 07:15:32.84ID:5YlntPHp0
外して高額納税者
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:31.80ID:uK9AScwm0
金払って予想家の馬券、糞過ぎるだろ
ルーカス頭からとか、9番はわかるけど11番との2頭軸とか
これなら自分で予想したほうがマシ
そして動画で予想で当たったのにそれを逃すとか
今頃後悔しても後の祭り
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 09:26:06.18ID:4z7ay0yR0
億単位の金持ってる奴でも数千万の出費は痛い
だからこそ詐欺まがいのことをして取り戻そうとしたんだろ

痛くない金は総資産の100分の1ぐらいの金
20分の1でも痛いわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:15.93ID:bust+Yof0
競馬予想YouTuberで、予想動画から買い目を変えるのは一番やっちゃいけないことだろ。
今回外れたから良かったけど、もし変えた買い目で当たって自慢されてたら超炎上してたと思うぞ。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 10:28:57.87ID:XK5057Qm0
ヒカルの碁ってこの人がモデルなのかな?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:13:35.33ID:iWyjb9DN0
>>189
あぁ、多分な...
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:40:44.66ID:/+1MuUg+0
>>18
ヴァルキリーのパイロット
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:42:34.63ID:UW/xpj0M0
億もってるやつが数千万設けようがなんとも思わん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:43:10.86ID:gCzN+SuN0
>>5
全額tube制作の経費で落ちるだろw
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:04:49.94ID:rHHhShu+0
>>185-186
太組って言ってたな
ひでー予想売ってやがらw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:06:40.68ID:rHHhShu+0
>>193
それなんだよ、問題はw
何のための動画だったんだって話。
>>196
You Tube制作の経費で落ちるなら俺もやるわ
税務署になんて説明すれば納得させられる?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:24:54.27ID:XgmOj0I40
>>198
あのくらいの再生数あれば月1000万くらい広告収入あげるチャンネルでの人気企画の必要経費で通せるとは思う
再生数少なくてもまあ継続的にやってれば認められるかもしれんけど、膨大な外れ馬券も全部保管して台帳つけて当たり馬券もそこそこ真面目に申告しないと済まないだろうなあ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:40:48.28ID:aZvSL+Mm0
競馬だけで半年で4000万使うんなら、いっそのこと馬主にでもなればいいのに
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:45:17.01ID:df5Y5Oc50
メディアに出るだけで馬鹿が勝手に推してくれるんだなぁ
経費扱いでいいなら誰だって1億ぐらいは賭けるよ

でも、youtuberやアイドルじゃないとダメなんでしょ?
なんだこの世界は
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:12.51ID:z85Kim8W0
ヒカルってどう見ても競馬興味ないよな

予想する時も馬番じゃなくて単勝人気の数字書き込んでたし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:41.78ID:7/HyMkWS0
>>201
金があっても簡単には馬主にはなれんよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:47.35ID:7byj9Upx0
実は持ち動画のストック切れで仕方なく競馬してるんだろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:56.62ID:KwbsNITD0
頭も大して良くないしルックスも中の下w

まぁ見てるやつがもっと頭が悪いから仕方ないな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:09.67ID:D4nRYApe0
>>208
ニワカは増えないよ
ヒカルが当たってないから
競馬=当たらないの構図をつくっちゃった
ヒカルがそこそこ当ててれば「俺もやってみようかな」はあったろうけど
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:13.07ID:7yiCuq6K0
>>173
これが的を得てるでしょ。
今後も1点ぶち込みはないよ、やってないってバレるから。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:24.12ID:D4nRYApe0
>>210
的を得る
アンチの程度が知れるね
やはり低学歴底辺の嫉妬
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:08.09ID:Y8L+aXKR0
来年4000万勝ったとして、今年の4000万は
経費にできるんだっけ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:38.86ID:D4nRYApe0
>>214
わからん、ヒカルの気分次第
流れ的には今日くらいにアップされそう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:33:55.36ID:4aiqZogN0
競馬利用して売名しないといけないほど無名なのこの人?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:31.14ID:qCZaUnHh0
こいつ喋り達者やな
よく噛まずにあんなスラスラ喋れるな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:36:01.75ID:mMhX+xkB0
JRAの映像使えないならもしこの先やって当たっても払い戻しの動画もアップできなくね?
大根おろしとかアップしてるから払い戻しは問題ないのか?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:41:42.47ID:oP4jRZR70
ID変えて連投してる奴は一度心療内科に行った方がいいぞ
仕事でやってるとしても詐欺師をここまで持ち上げるなんて何らかの精神疾患持ちじゃないとできない
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:58.96ID:cQYfjXVD0
たぶんがみってるよ
店長の6ボックス65000なら当たっても3000万だし
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:16.48ID:S25DCBZO0
視聴者が言う買い方にしよう→視聴者が余計なこと言うからステイフーリッシュ軸に出来なかった

ゴミクズだろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:24.68ID:YivYqajN0
詐欺師と愉快な仲間達が焦りまくりでワロタ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:14:37.51ID:cgOIYHVi0
金持ってて羨ましいな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:26.26ID:cB2Eo2l70
いつも店長に持たせて視聴者に見せてる札束が井川人脈がやっていたのと同じやり方の見せ金だとしたら、バリュー騒動の後でもヒカルを裏切らなかった店長に対して恩を仇で返す行為だと思うが
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:38.50ID:rHHhShu+0
>>200
あれがもし経費で通せればやる奴他にも出てくるだろうけどな。
今のヒカルでは月に1000万の広告収入無理だわ。
単価がいい動画はみんなUUUMにとられちゃってるし。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:47.17ID:S+XmRiwl0
ヒカルって
誰?

宇多田ヒカル?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:30.67ID:ryTkFqMA0
蛍のひかるだろ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:56:06.73ID:UkBHhAqL0
🌘🌗🌖🌒
競馬する時は🔰に色を変えてもらいたい。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:31.87ID:2msWPx+t0
当たった動画がなぜ出ない?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:38.55ID:O6Dw4TnD0
店長と婆さんの馬券はどうした?
まさか買ってないんじゃないだろうな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:38.29ID:mlh76Tih0
お金は見せ金で、

全てはやらせのコントじゃ?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:06.26ID:qrJDjv3K0
4000万負けの回収率0%でフィニッシュか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:18.46ID:Ll27v1Po0
やっぱり買ってねーのかよw
ホントクズやな。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:45:14.05ID:/qdW/dSe0
相変わらずヒカルの動画の再生回数凄いな
不動の人気やな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:57.75ID:2msWPx+t0
結論の動画が出ないのはなぜだ。

大晦日の特番にするのか?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:00.08ID:GjBDO+C60
YouTubeうんぬん関係なく、法人化していてそれが法人としての収支、つまり売上に関係するのなら経費として認められるよ

一般企業の接待(キャバクラ)とかでさえ経費になるんだから
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:59.33ID:GjBDO+C60
>>54
これが正解だね彼の場合は

巧妙な見せ金トリックを使ってるよ
あたかもお金持ってますアピールしてるもん
実際はパッと見した視聴者が考えてる半分の金も使ってないよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:24.59ID:fXkK59yq0
>>244
引っ張ってるのあやしいな
店長動画を新しくあげてるのに
店長とばあちゃんの馬券検証動画があがらない
これはなんかあったかも
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:40.65ID:EFQuyfjU0
>>149
現場で300万円使ってるぞ

勝ちまくり?ボートレースで
予想屋の予想通りに300万円賭け続けた結果…
https://youtu.be/v3ltCFjytAo

ボートレースで1レースに所持金全て
(186万円)賭けた結果…
https://youtu.be/5O820xcAEss

完全勝利!ボートレースで
200万円勝ちの奇跡を起こしましたww
https://youtu.be/SANqqBmtqT8
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 07:07:40.95ID:x7GhwwYY0
>>247
順番的には今日上げたクリスマスプレゼントの方が撮ったのは先だろうからな
流石に本当に当ててるなら年越しては流さないだろう
今日婆さんと店長の結果動画上げなかったら買ってないとみていいな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 07:14:18.25ID:ewRKqFt50
>>211
的は射るでも得るでもありなんだよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 07:39:00.08ID:jvb6RByD0
間違いなく年収億越えてるからな
そら嫉妬されるわな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:42.43ID:1vQudweH0
まあ億どころか1000万そこらだろ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:32.08ID:eWJw9LmL0
ヒカルってそんなに金持ちなのかな?

稼働年数もまだ少ないだろうw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:28.51ID:PbMgNSy20
別にヒカルだけじゃなくYouTuberみんな金持ってるからな
YouTubeが稼げるのはガチやな
ヒカルの年収間違いなく億あるよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:18.77ID:L+ddVtiD0
あの再生回数やったら金持っとるわな
年収2〜3億ぐらいやな
YouTubeほんま稼げるからな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:28.88ID:8LGDs1VZ0
詐欺とかキモいとか置いといて純粋につまらん
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:37.89ID:wqpRenL50
ヒカルみたいな豪快に馬券買う奴は見てて面白いよ
気持ち良いわ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:12.60ID:DtI2x+pr0
俺がよく見てる中堅YouTuberでも年収5000万ある言ってたしな
ヒカル辺りの上位は億あるやろな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 00:10:52.01ID:g/1CkT/Q0
お前ら姫はじめやったか
俺は今やったよ
超気持ちよかった
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:26.81ID:qnGNqEg00
ヒカルは豪快やな
人気出る理由分かるな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:41.22ID:Ty12wENE0
3連単バラバラ買いはつまらないな
1頭軸のほうがいいと思う
そりゃ宝塚みたいに早々と終わることもあるだろうけどさ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:06.31ID:HyUAjGBl0
ラファエルが今年だけで2億突破したって動画の中で言ってたな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 02:53:21.84ID:tA37dBSi0
姫路とか市川でその苗字はガチやな
今後の活躍を祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況