X



トップページ競馬
58コメント14KB
タイムフライヤーの騎手募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:09:20.02ID:PfG1tPly0
戸崎がのせてほしそうにこちらを見ています
乗せますか?

→はい
いいえ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:04.84ID:TscjxxtT0
弟デムまた来るんじゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:26.37ID:U/16PNIn0
スマートオーディンも戸崎にしたしマツクニライン完成してるし決まりだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:52.86ID:yXDfeMAW0
皐月は乗りに来るんじゃね?
結果次第でダービーも。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:24.72ID:kQxupvk20
ミルコでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:26.08ID:PAz+a2kP0
もうシーデムに免許やれよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:26.81ID:v++uqZXs0
ないと思うけど
まつくにタイマー作動したら笑える
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:28.43ID:TjNDzNle0
逆にフランスダービー行けよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:07.73ID:2eaMJ9T40
サンデーRだしばししゅうでいいわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:08.14ID:+E8Zx7WB0
和田っち
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:23.61ID:le4pRByv0
ホープフルSで2分1秒切ったのは
オープン特別時代の
トーセンジョーダン 2分0秒4
ベルシャザール 2分0秒4

この2頭は後のG1ホース
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:28.19ID:DcDUCox90
息が合ってるからCデムの都合に合わせろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:45.16ID:V9ynFV/u0
皐月ダービー乗りに来るやろ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:57.93ID:Pqxtgsiq0
短気じゃなくてずっとこっちおればいいのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:38.46ID:NcbKSH3g0
>>4
まあそう言わずに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:06.38ID:IRjgO0Bp0
ワグネリアン ルメール
タイムフライヤー ミルコ
ダノンプレミアム シュタルケ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:10.77ID:oRmWwNf30
戸崎はスタート直後に故意的にタックルしてたな 制裁しろよ
そんなに欲しいかwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:44.97ID:MsFkrGBC0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:25:25.05ID:TpYJG/Rc0
来年も順調ならクラシックの有力候補だろうが
どうも使い杉でここがピークな感じするんだよな

結果的に一番良い時期に乗って一番美味しい思いしたのはデム弟
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:20.90ID:KCma1+tW0
今日の最終レース福永なんてみてたら
やっぱり日本人を乗せるなんて馬主サイドとしては論外も論外なんだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:10.95ID:qwEemE7t0
>>24
アーリントンCも追加してくれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:50:06.80ID:wd1PpwQ50
どこまでいっても騎手騎手騎手・・・

タイムフライヤーの今後で真っ先に語られるべきは松国タイマーだろ
騎手は勝てそうなら勝手にいい騎手に依頼してくれるクラブだから何も心配しなくていいんだよ
ここもnetkeibaレベルのクズばかりになったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:46.78ID:ARwC7MvT0
ルメール=レイエンダ(藤沢厩舎専属)
M・デムーロ=ヘンリーバローズ
福永=ワグネリアン
川田=ダノンプレミアム
武豊=グレイルorジャンダルム
田辺=サンリヴァル
戸崎=?

戸崎かな?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:58.53ID:YwCwqeiH0
池添が合う
池添と松国の関係知らんけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:27.43ID:WAvJYa4C0
>>33
そういえばアーリントンカップの施行時期が変わったんだよな。
今なら共同通信杯→毎日杯→アーリントンC→NHKマイル→ダービーになる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:03.02ID:qGtrN/KL0
>>36
上の2頭はしばらく戻ってきそうにないし、まだしばらく外人でやれそうだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:31.06ID:lc75pQUq0
>>27
ワロタwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:30.79ID:eKFV06Nd0
松国厩舎じゃん
ワロタわ
流石ww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:08.34ID:vWNCELnN0
>>32
詰まるほうに吸い込まれていくようだった
神の意志であるかのように
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:49.68ID:9ZGPv2TN0
福永 ワグネリアン
武 グレイルandジャンダルム
デムーロ ヘンリーバローズ
川田 ダノンプレミアム
ルメール オブセッションandフラットレー

空いてるのは戸崎・浜中・蛯名・池添辺り
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:40.94ID:fCxCuh570
>>43
ルメールはオブセンションだな
ヘンリーバローズは次走予定出てるのかな?

弟のお手馬を兄貴が引き継いでも不思議じゃないよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:00:36.18ID:t0fQB4wR0
それよりステイフーリッシュの騎手
募集しろよ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:51.69ID:UtWO+LlL0
かわりに戸崎が大井に帰れよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:12:51.04ID:mvyGj1ms0
四位「しーい、しーい、しーい」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:46.89ID:OirE94TG0
あいたいよぉ
もう一度
あな〜たと夢を
語ぁりたい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:11:51.19ID:bDk/1QDK0
イタリアは安いし払いも遅いってエムデムがぼやいてたな。シーデムも通年でやればいいのに。とりあえず来春は短期で来てタイフラ乗るべきだな。
短期で来れる日数って制限あるんだっけ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:18:31.85ID:bNHYvNc60
デムーロ弟はフランスで大手馬主と契約して大活躍してる真っ最中だから
欧州で自分のポジション築けなかった兄貴とわけが違う

JRAが通年免許やると言っても今は丁重にお断りされるだけ
日本に来たほうが稼げるだろうが凱旋門賞や愛チャン勝てる可能性は向こうにいたほうがずっと高いからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:57:36.77ID:wZ7/p9Xp0
>>28
ダノンとミッキーは基本的に外人の継続騎乗レアだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況