X



トップページ競馬
18コメント5KB
ホープフルステークスは阪神競馬場か中京競馬場で行うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:11.27ID:3IYfcvbE0
中山2000ばっか何度もやってんじゃねーよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:21.84ID:52hb/PP70
中京にして高松宮杯って名前にすればいい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:48.74ID:++aq9Vhh0
中山馬主協会がまたキレるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:57.21ID:ZhFaFl0T0
ラジオ日経杯のままでよかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:16.05ID:68BdNyZw0
朝日杯と週を入れ替えればいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:54.12ID:3IYfcvbE0
>>2
うむ
オレもどちらかといえば中京がいいと思う
もともと阪神だったのだから戻すのであれば朝日杯を中京に持ってきて欲しいな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:31.77ID:co7Bh1xY0
関東馬が皐月盗りやすいように
関東馬が強くなるように
関東馬が賞金たくさん稼ぐように
関東馬がG1をたくさん勝つように
とかそういう目当てなんだろうから無理じゃないか
余所でやるならオープン競走にするような気が^^;

関西馬にけちょんけちょんに負けたが
というか肝心の関東の方がレースに対して消極的な感じだった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:34.61ID:i8s4o2z70
2歳G1を阪神(朝日杯)と中京(ホープフルS)にすれば
牡馬三冠+2歳G1のどちらかでキタサンブラックが
有馬記念ラストランまでできなかった4場のG1制覇が
世代混合G1に出走しなくても簡単にできるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:37.27ID:PAz+a2kP0
それから中京競馬場専用G1ファンファーレ欲しい
金鯱賞のレーディングが足りてたら良いのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:48.22ID:8vZ+eVU00
一年の締めくくりを関東でやらない理由がない 
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:46.13ID:1R3wWukd0
またすぐに2000の京成杯があるのって、、、2000の重賞ありすぎ。いっそのこと1200にしちゃえ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:18.37ID:HRDMXL/p0
武「朝日杯は中山、ラジオNIKKEIを阪神でG1でやればよかった」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:00.68ID:7xosy+Z20
阪神・芝2000のフルゲートが16頭なのに対し、中京の芝2000はフルゲートが18頭なので、移すなら中京。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:37.15ID:D+BCjoJm0
関東馬のためというけど出走馬はほとんど栗東所属ばっかりだよね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:23:30.83ID:MsFkrGBC0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況