X



トップページ競馬
20コメント5KB
競馬は荒れないと面白くない、 1番人気は17人全員で潰しにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:46.72ID:fYwK/Nu40
それくらいの競馬をやるべき
そっちのが面白いよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:30:31.44ID:q5A5tnoF0
それやると一番人気側は
勝ち目のないやつは小銭で
性格弱いやつは脅しつけて
だらしないやつは弱みを握って
自分側に取り込もうとして
そのうち自覚のないまま八百長に突入していきそうな気がする

なんだかんだフェアプレーが一番八百長に染まりにくい気がするわ
そりゃ一人二人は何が何でも潰しに行こうとしてくれた方が面白いと思うけど
一対それ以外じゃ
おかしな方向に行きやすくなると思う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:32:39.46ID:NN91o/hu0
豆券で大荒ればかり狙って
偶然のラッキーパンチを祈る戦法ですね。
それで毎年、勝てるならいいと思います。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:33:03.85ID:QINgZspv0
シルポートの破壊的ラップが懐かしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:58.22ID:3W9JzttQ0
>>1
それは馬券的にであって、レース的には人気その他は関係ないよね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:37:37.00ID:q5A5tnoF0
汁ポートは蛯名が許可を得てはりきって大逃げしたら
周りもついてきちゃってて
後ろを確認した時に驚愕したらしいな^^;
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:40.25ID:U8TwDadv0
つまり豆券だろ
少額ベッドのほうがつまらんわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:21.95ID:2PRxjvwz0
全頭で潰しに来られたが、僅かな進路を割って勝ったオペラオーの有馬は感動した
1人気を糞みたいなペースで逃げさせ後続が金縛りになってた今年の有馬は完全に茶番
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:40.59ID:R5u0q1nl0
無理だよ
その17人の中に出し抜いて1着狙うやつが必ずいるから
そうなると他の奴は損するだけ
人間はそういうもの
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:56:26.23ID:QINgZspv0
強い逃げ馬をスローペースで逃がすなんて
数年前のドスローヨーイドン連発よりタチが悪い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:20:41.68ID:c9Np7Q3S0
>>19
1つでも上の賞金獲得を目指すのを無視してただ1番人気を潰すために走れって話だからな
政治で例えるなら経済や安全保障は無視してモリカケで安倍を総攻撃しろって話
あれ?これ今やってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況