X



トップページ競馬
20コメント3KB
コパノリッキーの去年の東京大賞典wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:53.59ID:arLt9IDC0
地方馬すら追走できる糞逃げしたやつ誰?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:34.73ID:mmCtGtGo0
むしろ何故ジェンティルで勝てたんだこいつ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:39:28.67ID:rbIY22/K0
今回もスロー逃げ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:16.88ID:69V7jiKq0
大井競馬場のことよく知らない騎手に違いない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:34.52ID:upYT/Qu+0
アホみたいにチンタラ走った挙句田辺に潰されたのってこのレースだっけか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:06.83ID:fYwK/Nu40
超異次元のスローペース
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:43.17ID:sgLq9Lg10
戸詐欺さんの事を悪く言うな!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:53:05.33ID:1s2JdE1l0
なんだ戸崎か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:23.53ID:pSl6dA4H0
戸崎って普通に下手だよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:31.62ID:2Duxj/6e0
割と戸崎を信用してたけど去年のこのレースから怪しいと思いはじめて今は完全に見切った
だめだよ戸崎 正直下手だと思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:39.32ID:KZ714ab40
>>2
たまたま前が開いたから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:02.96ID:9j4NZRsd0
>>2
岩田のバカがゴールドシップ抑えたから

前つけて早め仕掛けなら沈んでた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:41.36ID:j4c/0MMa0
単純に馬の状態でしょルメールや武が乗ってもダメだったし去年より早いペースなのに上がりも早いし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:32.89ID:EH7vG8q60
>>3
だから?馬鹿じゃねぇの?
ドドドドドスローで次元が違うは去年のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況