X



トップページ競馬
163コメント35KB
 K E I R I N グ ラ ン プ リ 2 0 1 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:35:45.75ID:MQi/w2R40
有馬記念の負けをここで取り戻そうっ!!

競馬のグランプリがキタサン武豊で来たから

ここは「武田 豊樹」で勝負!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:55.97ID:6NUPU2550
桑原だよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:44.55ID:MQi/w2R40
去年のグランプリは最後まくりながら武田が2着来て儲けたのはいい思い出。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:53:58.63ID:nX8T1a8YO
あさってはオートレースのスーパースター王座のスレに変わっている。
(それとも大村ボートのクイーンズクライマックス)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:32.90ID:eagq1zMB0
新田は固いよな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:01.99ID:xcOD7RjA0
ずっと武田応援してるけど今年は調子悪いのかそれとも衰えか…
でもグランプリは何があるかわからないからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:14.79ID:dBlZeLBi0
矢作もどっかの新聞で予想するから乗ろうかしら
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:41.31ID:kIanpden0
今年も武豊、テレビに出るのかな 去年はちょっと面白かったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:54.75ID:ByQgSjP90
グランプリは引退する選手おるんかい
競馬のように忖度はあるんか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:57.96ID:LaoBSOce0
新田の頭固定で買った。
今年は残り周回間違えないことを願う。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:08.63ID:4JCGXk3d0
>>14
今はSS制度があるから吉岡レベルのレジェンドが出てこなきゃないと思うよ
やるなら次は神山とかじゃない?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:12.20ID:l9MH3+740
>>14
かつて、こんな酷い忖度競輪グランプリ(90')が
行われたらしい。
https://youtu.be/Q33gGvP3rPM

10:30過ぎからの滝澤(黒)と中野(赤)による
なりふり構わない坂本(白)アシストに注目。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:12.60ID:S3HVpvfS0
競輪祭の深谷はなんだったんだあれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:46.58ID:WqKlQZNb0
>>22

明日スポーツ報知に出てなければテレビで言うのかも
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:17.23ID:78HLxwyU0
武田は骨折って絶不調だぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:14.58ID:78HLxwyU0
深谷も12月にトレーニングで腰やって状態は多分良くないぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:40.22ID:78HLxwyU0
桑原は純粋に力が足りないぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:12.07ID:Tp4FTKsd0
武豊の予想を知りたいね
いい感じの組み立てをするんだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:42.49ID:WqKlQZNb0
とはいえ骨折明けで勝った魂もいるしね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:42.17ID:dBlZeLBi0
丸乗りしようとしたけど5分で競輪場に行けるのに面倒だから行かなかったわ。今年はそこでやるから開門の時に並ぶか。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:46.74ID:Tp4FTKsd0
メンバーが代わり映えしないね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:36.22ID:Tp4FTKsd0
ピチピチした若手がおらん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:47.85ID:lGa5V9zk0
競輪は難しい
まったくわからない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:47:37.08ID:JtS+9aYz0
>>33
まったくの素人やけど
浅井平原新田村上らへんは毎回いる気がする
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:02.75ID:Tp4FTKsd0
一昔前は競馬競艇を凌ぐ大人気だったんだぞ
実際、最高に面白かったが、最高に負けた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:21.88ID:Tp4FTKsd0
>>35
その辺りばっかですやん
昔は東の大箱立川、西の大箱西宮とか盛り上がってたけどね、西宮も甲子園もびわ湖も潰された
関西の競輪熱はダメだね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:06.14ID:xcOD7RjA0
今の武田が平原についていけるか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:17.67ID:w5bHqUFL0
新田軸でいいだろう
浅井と平原入れとけば取れる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:16.16ID:lAbfW2wx0
そもそも何処で買えば良いかも知らない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:36.55ID:5vYxz3360
東京大賞典で取り返せました
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:34.23ID:Z7YcbtAA0
一成は受け答え見ると全然仕上がってない
深谷はまだマシ
武田はかなり上がってきてる

新田―浅井、深谷、三谷
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:06.02ID:B7Qkhxoq0
競輪はよくわからんが武豊の予想に乗ればいいんだろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:39.94ID:b7ieh5LD0
平原=新田→浅井、諸橋、三谷
これで取れるだろ
マークシート記入マルチが無いから気を付けて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:03.20ID:kh1M1jjfO
>>38
仮に平原に付いていったら最後諸橋に差されそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:22.51ID:b7ieh5LD0
>>48
どこで平原が踏み込むかだよね
新田より先に出て行きたいはずなんだが、早すぎると新田の捲りの方が速いんでひとまくり。
3人ラインで番手の武田が仕事してくれれば
平原→諸橋、新田
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:32.21ID:bjr4tcyB0
時代は楽逃げ
深谷→浅井一点勝負
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:19.91ID:Tp4FTKsd0
武豊の競輪予想は面白いぞ
素人ではない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:04.43ID:yCAoe1mz0
競輪も競馬のようにベテランが幅を利かせ過ぎ。
村上兄弟やオリンピック目指している脇本は今年出れないのか。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:07:00.36ID:FrSNUl0j0
競輪通が競馬やってもわりと勝てる
競艇通が競馬やると完全養分。

あはは😊
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:27.51ID:UMCnVFSH0
新田→浅井→全の三連複
新田→全→浅井の三連単
これでいいな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:48.95ID:WraVCTPu0
深谷玉砕アシストで浅井が突き抜ける
0061橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:32:00.12ID:HDKSj/KA0
深谷ガンバレ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:53.52ID:FrSNUl0j0
競輪が一番負けたかな
ラインのしがらみに嫌気差した
若いもんは付いて来んと思うよ
その昔、北欧でもあったが、一発で廃れた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:37.58ID:K+CPttGJ0
>>60
去年四千万だったか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:52.39ID:FrSNUl0j0
最上位の出走表を見ると、おっさんばっかではないか?
大ギア規制は正解だとは思うが、加齢臭が充満しとる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:05.87ID:U4zmoJE10
>>63
4000万賭けて、結果は?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:09.68ID:FrSNUl0j0
ウザ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:37.49ID:OKuzRRFG0
>>17>>18 そうなんや レスどもです
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:03.96ID:lw9lGsg10
村上不在のGP…
関西ブロックスッカスカ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 03:41:47.11ID:jPlKzWza0
渡邊だよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 03:44:11.24ID:ceIrlEq10
競輪よくわからんから坂上忍と武豊の買い目に丸乗りするか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 03:56:55.72ID:cys4CcxU0
新田ー渡辺ー浅井の三連複一点おいくら付くのかしら?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 04:12:38.10ID:jgbooK5Y0
わからんからデ広ー谷とル辺ー成から買うわ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 04:22:07.62ID:wWeBqYxi0
競艇が埼玉なら競輪も埼玉。太田真一に続け!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 05:50:05.43ID:LClY8sjd0
競輪はラインとかいう八百長紛いの糞風習あるから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 06:02:54.21ID:vBSdWKxG0
ラインがあるおかげで面白さが出ると思うんだけど
徒党を組んで他のラインの奴を邪魔したり、正々堂々ガチ勝負しない
日本人の陰湿さが出た競技
自分が速く走ることより、いかに他の奴を抜け出しさせないか、出る杭は打つ
企業内の出世レースを見ているよう
大相撲よりよっぽど日本人の気質に合うと思うんだけどな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:02:02.67ID:tCfHzEBe0
>>75
だったら今回の有馬記念も
最高の武ライン競馬だったよなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:48.07ID:6PwmdbeK0
>>75 ラインてそういう事だったんだ、それなら一番人気の新田をみんなで邪魔すれば勝てないって事?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:22:16.48ID:6PwmdbeK0
風除けになった先行車は後で仲間から賞金分けてくれるの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:18.27ID:RTmiBmj30
>>75
邪魔されたラインの2・3番手の奴が
そのラインを捨てて勝ったラインに
飛び付いたりして面白いよな
そんな時に配当が上がっりするし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:16.92ID:DOhFd2iV0
競輪素人ですが大レースみたいなんでネットで買えるなら買ってみたいけど買えますか?JNB即PATは持っています
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:25.23ID:D9ROex4x0
>>82
サイクルテレホンセンター(3分前締切)※公式
オッズパーク(5分前締切)
Kドリームス(5分前締切)
チャリロト(5分前締切)

この辺りから選べばいい
検索して10分もあれば登録できる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:34:49.32ID:D9ROex4x0
>>83
昔はあったけど、、売れなくて廃止された
展開が競馬以上に左右されるギャンブルなので単複向きではなく、ラインを組み合わせて買う連系の売上が圧倒的
今では3連単の売上が4分の3を占める
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:40.76ID:Bbou76AG0
>>85
そうだったのか。詳しいね。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:58.48ID:B6/0iiqG0
武豊予想はテレビっぽいな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:09:21.08ID:SaGTvMhp0
簡易的にネットで買えないの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:36.49ID:SaGTvMhp0
あぁすぐ上に書いてあるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:49.17ID:lpf/LsdM0
強いのは新田
強くても勝てないのが競輪の面白いところです
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:25.60ID:xXO+BcFd0
今は単勝ないんだな、なら二車単
深谷ー全、深谷ー新田浅井のトータル千円で行ってみるわ
キタサンブラックみたいな逃げ切りに期待
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:14.73ID:dhebO+490
競輪ド素人の俺
今年の各競技グランプリってA着以内に
ブラック枠(2枠)が来たサンなのよ

競艇=A番2着(選手の名前知らん)
有馬=B番2着クイーンズリング
女子競輪=A番2着(名前知らん)
大井大賞典=B番2着サウンドT
ヤング競輪=A番1着(名前知らん)

サインがブラックなので
A番から車連総流し
苗字が「三」谷ってのもいいね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:45.28ID:1cEYo5nI0
>>96
腰痛が心配な深谷を軸にするとは男だねー
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:45.87ID:Zb4KwPdi0
競輪詳しい方、有馬とホープフルと東大の負けを取り返させて下さい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:30.99ID:nqtLLARi0
有馬記念→ホープフル→東京大賞典→惨敗の平塚地元の逆神オレ予想
C深谷&H浅井で逃げて@新田はF渡辺に差されない位置から捲る
@HF @FHの2点勝負!(´ω`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:23:16.47ID:rGMQiaYu0
競輪だって1番枠が有利じゃなきゃおかしいだろ?
0105 ◆???
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:14.28ID:XwgekhDwO
>>94
騎手や競走馬だと誰?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:51.71ID:gHDooK290
深谷先行の浅井が車間開けて追走、浅井の後ろに三谷、マークの桑原。その後ろだな問題は。
平原はライン三車なので新田より先に出たい、
新田は去年も8番手に置かれたんで今年は6番手が欲しい、その為のマーク渡邊。新田が先に捲れば
新田=渡邊でカチカチ
平原の仕掛けが早く決まればもつれるなー
やはり平原=新田からと
武田の突き抜けの二車単→深谷、渡邊以外へ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:48:57.50ID:pkyABBSb0
新田?去年失格だろ?
こういう奴は神から見放されてんだよ
◎平原
○諸橋
▲渡邉
△新田
抑え三谷
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:33.25ID:BRAQBvWi0
深谷と武田は病み上がりだぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:01.96ID:VPeCxL7I0
報知の1面が武さんじゃなくてしょうもない芸人でがっかりじゃ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:01:56.37ID:m+kq2L4Z0
きょねんからもうやらなくなったのかもね
テレビで予想発表してほしいわー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:33.33ID:+qCHCO2h0
今年たまたまBS日テレで競輪中継見たけど
実況の人が「この人とこの人は出身地が近いのでライン組んでます」とか
実名挙げて詳細に説明してたなw
しかも「最後の100mが個人戦であとはチーム戦」とまで言ってたわw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:51.57ID:5BPELUXf0
オッズパークってすぐ住所出したらすぐ承認される?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:52:33.59ID:NYDnllST0
よひ!!今からメディアドームに輪券を買いにいくばいっ!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:54:26.30ID:NYDnllST0
ぼくが乗ってるロードバイクはLOOKのフルカーボンでデュラエース&FFWDホイールだから

これに僕が跨れば 今日のグランプリに出てる面子くらい余裕でぶっちぎってみせる自信は有る。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:04:53.33ID:t9arCQ4A0
>>114
気をつけていけよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:44.19ID:Tikue5GU0
>>97
そもそも有馬も賞金王も白黒(パンダ)で決まってる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:01.45ID:54bi2D+d0
見世物としては面白いかもしれんけどギャンブルとしてはクソだわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:44.20ID:7PrZX25X0
お前らの話を総合すると、平原新田の番手がついて行けなくて、深谷の先行が不安だから、平原か新田の後ろに深谷を捨てた浅井が潜り込んで差す

浅井→平原新田⇔流
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:49.57ID:ghVvKZrS0
新田は強いけどレース運びが下手なのか。競馬でも強い者同士だとそういうのが致命傷になる事があるし切るかな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:41:38.73ID:o+QmUu4s0
武豊の買い目なんですか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:42:27.12ID:vBSdWKxG0
レースは見てて面白いと思う
ただ、全く勝てない
一方的にやられるだけ
ここをもっとこうしておけば勝てた、というのもなくただ負け続けるのがつまらない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:16.12ID:m+kq2L4Z0
日テレで豊さん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:30.65ID:6qXOGIiK0
イン突きの諸橋
競輪界の岩田やな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:04:37.69ID:KwyHvPDw0
平塚競艇でおね
1-2569
1-2569-2356897
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:10:25.34ID:YfDl5azK0
普段ケイリン買わないけど
1.7→1.7→3.4.8.9
1.7→3.4.8.9→1.7
だけ買ってみた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:11:22.10ID:6qXOGIiK0
新田-平原で鉄板
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:13:00.39ID:JtpNSTC90
9→1→全
全→1→9
だけ買ってみた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:41:59.40ID:ooXuFUdG0
新田は馬鹿
0140わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:43.99ID:WoQt1zsW0
深谷のチャリwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:48:28.74ID:VPeCxL7I0
ちょっと後味悪いなあ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:48:57.71ID:gIYnqXBV0
なんか浅井がチョイ押しして
転倒するきっかけ作った様に見えるけどなぁ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:51:27.52ID:DdefFjTU0
浅井の頭は買ってねーよ
欲張って三連単にしなきゃ良かったorz
三連複で3000円も付けば充分なのに…
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:15.04ID:JN/uC7JT0
新田もこんな糞レースしてるんじゃ五輪出ても無駄だろ
去年も今年も一旦最下位まで下げてからまくって粘る浅井の方がだいぶ上
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:59.90ID:FBsudDID0
重くて買えなかったけど買えなくて良かったよ
買ってたら不機嫌なまま年越しだった
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:45.91ID:x+E1XY+Y0
てか、競輪って3周あれば良くね?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:29.46ID:XS+5fNrjO
>>156
3周じゃオリンピック種目にも採用されなかったんじゃない?
日本にはツールドフランスみたいな著名なロードレースがない代わりに
格闘技としての競輪が生まれたんだが
短距離だったら世界に認知されてなかったろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:24.88ID:+rygtIhH0
3周だと隊列が固まりきらなくて事故が増えそう
さすがにグランプリの7周というのは時間の無駄という気もするけど
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:01.63ID:7PrZX25X0
初心者だけどお前らのおかげで取れたわー
さんきゅーよいお年を
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:50.44ID:bUfB6iw8O
競輪って本当のスタートは誘導員が外れてからだよね?それまではボートのスタート前みたいな待機行動と同じって認識でいいの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:13.67ID:fXkK59yq0
あーもー!
落車ばっかり!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況