X



トップページ競馬
11コメント2KB
田原「騎手は他の馬なんて気にしていない。いかにその馬をベストタイムで走らせるかだけを考えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:27.97ID:iuIALEUt0
そりゃあ、事故が多発してるからな。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:27.74ID:CAXuDO810
お前、他馬をいかに出し抜くかしか考えてない
バリバリの博打乗りだったじゃねえかw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:48.31ID:swonDwsD0
「騎手は〜」ではなく、「俺は」・・
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:41.54ID:cY56VZrr0
捏造やん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:22.38ID:qXn+FLuX0
「私は他の馬なんて気にしていない。自分が信じる道を行く。
自分の作戦を貫き馬を勝たせることを遂行するだけ。

作戦ではトップガンでどうやったらローレルを落とせるかは考えていますよ。
寝ずに考えました。ハマって無事勝てました。
それでも強い馬に乗せてもらえた幸運のおかげ。
今日の勝ちはすべて馬。馬が勝ったんです。よく頑張ってくれました。

ウィニングランの主役&目立つのは、馬でいいんです。

でも微力ながら馬の勝利に貢献した私にも投げキッスや手十字架やデットーリジャンプをさせてくださいw
平成の玉三郎で元祖天才の私以外に似合う人なんていますか?w」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:37.71ID:qXn+FLuX0
田原と言えば
テイオー復活の有馬やらトップガンやらサンエイサンキュー事件

「いかにベストタイムで走らせるかだけ」じゃなくて「いかにベストで」ならおかしくもない
勝てる馬ばかりじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況