X



トップページ競馬
21コメント5KB
2017年も終わり。なにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:44.08ID:7IM60/rT0
コンビニでこれ買ってきた。1500円。
https://i.imgur.com/qBvL39m.jpg
東京大賞典で690でしまい。勝ったから良いが。
来年は金杯から。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:42.47ID:7IM60/rT0
今からなます作って、田作り作って。
昼まで寝てからそば買いにいく
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:32.90ID:JoyGAJee0
首を吊る準備
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:07.29ID:7IM60/rT0
>>4
やめて!
金杯負けてから吊ろうか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:38.48ID:cAycDDCH0
今年最後のオナニーは誰で抜こうかなぁ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:55.08ID:OYbi9iB20
スカウト
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:53.29ID:pwW0jgvg0
>>7
牝馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:14.80ID:JeUY22OJ0
なんにもやること無いから明日園田競馬場にでも行こうかと考えてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:12.25ID:7IM60/rT0
今日夕方スーパー行ったら、いつものお側なくてたっかたっかいそばしかなかった。
白菜も二分の一のが300円。ひぇー!

はよ、金杯きてや、
長いの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:42.14ID:SPmOY1tK0
>>7
ラッキーライラック
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:44.26ID:76XSc27t0
>>7
細江
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:34.41ID:8col6NUU0
>>13
ロリ馬かー
良いよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:22.04ID:i/y6KTWA0
>>1
毎年こうとるわ
もう売ってんのやな
てか1500円高いな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:22:57.14ID:7IM60/rT0
カレンダーついてるからよしとしよう
https://i.imgur.com/BEGIc7V.jpg

しかし、今月JRAでもらった牝馬カレンダーもあるし、なんかカレンダーばっかりだw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:07.87ID:SPmOY1tK0
>>17
俺も牝馬カレンダーに南関カレンダーにカレンダーありすぎて困ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:43.03ID:4iORnm8T0
マジで死にたい。最悪の1年だった、年変わってもずっとひきずる。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:28.46ID:7IM60/rT0
カレンダーありすぎてもうね笑
好きな馬のとこからめくらなくて、今日が何日かわからんなるw

もう大晦日か。
なにもかもが高くて、辛い( ;∀;)
金杯のときの福袋は買いたいから、蟹も我慢しよう。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:58.91ID:7IM60/rT0
>>19
私も最悪だったよ。
馬に関してはプラスで嬉しかったけど、
財布なくす金盗まれる、肋骨折れる、尾てい骨折れる、子ども家出、頭打って顔あおんじょ、もう最悪だったけど。
馬に救われたー!
がんばろうず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況