X



トップページ競馬
18コメント4KB
三浦って最終的には田辺くらいにはなれそうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:09.51ID:xMWMa4NA0
何か知らんうちに圧倒的大差がついてしまったが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:41.99ID:LSP7A2Q/0
田辺どころか松岡にすら及ばないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:01.13ID:i+yNkCio0
三浦=勝浦レベルが相当
田辺=藤田
菜々子=勝春
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:51.55ID:1QCoU5PL0
最近はいい馬がなかなか回ってこないしブレスジャーニーみたいなそれなりの馬にせっかく乗せてもらっても善臣よりヘタクソな騎乗して惨敗してるんだから先は長いな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:23.73ID:0wY7dzfG0
まーG1とるにはいい馬乗せてもらわないといけないからなー
この前のブレスジャーニーも結局は2桁人気にしかなれん馬だったし
タガノのNHKマイルとか安田のグランプリボスとかよくやってるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:10.70ID:4dczDLEU0
>>1
田辺が今の三浦の年齢の頃はローカルの3流ジョッキーだったから
あと数年様子を見てからでも遅くない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:20.58ID:LkoIFMGi0
田辺なんて今のエージェント早く切ってもっとガッツリ営業かけるエージェントに変えろって言われてる筆頭なのに、にわか丸出し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:17.65ID:DdITEdrD0
田辺を買えるのは中山だけ。東京じゃ並みだし関西なんて名前見ただけで消せる。
そんなイメージの時点で二流なんだが三浦はそれのさらに劣化版だからない。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:38.12ID:8NHJaU5V0
変な持ち上げられ方して、調子乗って逆にボロクソになってようやく実力通りにじわじわ来た感じ
落馬で終わるかと思ったけど問題なさそうだし100勝くらいは毎年できるようにならんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況