X



トップページ競馬
111コメント29KB
34歳童貞カップ麺で年越します。みんな死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:23.60ID:S6Ja/xcu0
くそが
0002オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:39:58.86ID:WkWwQIZw0
元気出せようんこ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:41:14.07ID:gF8MerQq0
>>1
高知のファイナルレースに出てそうな底辺やなww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:33.22ID:o9F/YbGD0
ネットやってるんじゃねーよ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:39.34ID:2VDp08XL0
ワイなんて45歳独身無職だぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:06.41ID:IDzzzB+Q0
>>1
オナニーやり過ぎでお前のチンポ使い物にならんぞ
ざまあー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:05.71ID:ucTG3lWT0
>>1
なんでその年で童貞なんだよオメエは
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:31.55ID:U774q4/x0
今時、普通のことですよ
僕は紺のきつねそば
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:11.37ID:+iuj+j+g0
俺はケンタッキー買ってきた
今のところ3万負けてるけど楽しみ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:32.66ID:UQdcIvBK0
>>11
勝ち組がいるぞー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:56.99ID:zSDOA4Am0
皆の為に 嘘ついて優しいなお前
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:01.77ID:2VDp08XL0
>>10
来年からな!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:14.88ID:lxjnFSLr0
>>1
勝ち組だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:04.45ID:ueJ3dxUb0
魔法使いになれなかったの?
あと6年でウィザードになれるかもしれないから頑張れよ!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:10.65ID:d1quPNTG0
俺は鯖の缶詰とパパっとライスで年越し
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:14.99ID:Q4hE2uoC0
皆んなが死ぬより自分が死んだ方が早いよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:13.85ID:8hy3isef0
34才童貞とかいってるけどもう確実に死ぬまで素人童貞確定。今までデートとか彼女とか一回もいなかったんだろ?悲しすぎるよお前。若い頃は二度と帰ってこない。藻男ふぎゃぁ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:01.32ID:v47Q3dLi0
仮にどん兵衛でも、吉岡里帆がついてきたら勝ち組
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:06.59ID:iB4M9O740
風俗狂いになった方が明るく生きられるぞ
仕事もやる気出るし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:36.34ID:TePEqncd0
とりあえず、騙されたと思って1/2テレ朝の「秒速5センチメートル」をカップ麺(できればどんべえ)すすりながらでも観ろ。
君に潤いをもたらすぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:32.70ID:0Qb8XMTy0
カニ鍋に松前漬けにマグロ食って腹いっぱいだわ。

あとは蕎麦食って酒飲んで気絶するだけ。

明日はインド洋のクロマグロの中トロを多めに市場で買ってきたからみんなで食べるんだ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:01.16ID:d1quPNTG0
素人童貞だけど
ぶっちゃけセックスって気持ちよくないよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:47.67ID:0iCByb/e0
>>38
店員が居るじゃないか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:04.16ID:BzgF6eQ+0
>>27
2食で一杯だわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:06.49ID:P33h0Zb30
童貞好きの女もいるから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:22.48ID:up4oYfYt0
>>38
こういう日は0時に初詣してその後朝まで飲むって人が殆どだろ
空いてるうちに入れてよかったじゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:21.46ID:0UziyNcQ0
世の中カップ麺で年越しする奴がどれだけいると思ってんだ?
腐るほどいるだろスーパーのどん兵衛と緑のたぬき誰が買うんや
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:32.60ID:S87X4gWC0
なぁ?無職の奴に聞きたいがいつもなにやってんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:06.01ID:S87X4gWC0
>>47
いないだろw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:23.72ID:mH2Q1h9m0
まだ若けりゃ童貞好きの女はいるだろうが、流石に34の童貞好きはいねーだろw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:00.23ID:OUYPxs5Y0
俺はさっきLAWSONへ行って、明日のブックと明後日のケイシュウをマルチコピー
ついでにどん兵衛の「あつあつ豚汁うどん」とジャスミンティー買ってきて年を越すよ
スーパーで買ってきたかき揚げを乗っけて食す
年が明けたら、川崎で初詣済ませて競馬始めだ♪
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:31.94ID:Hi/ja0dN0
孤独や虚しさ貧しさを肴に飲む酒は最高にうまいんだよなぁ
離婚して気づいた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:16.50ID:bcZaM0X80
お前らはネタだろうけど俺はマジで30歳童貞だからな。無職ではないが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 02:59:04.09ID:mIiDtWRh0
>>62
はい勝った。
俺は38歳童貞。
高齢童貞舐めんな!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:31.68ID:nsK34F380
>>44
この意見、めちゃくちゃ可哀想とおもってしまう
ぶっちゃけ相手との相性さえあえば、セックスって最高に気持ちいいよ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 08:38:12.98ID:QkgWRn8+0
私は55歳童貞ニートで雑誌のグラビア舐めながらオナニーしてそのまま雑誌にぶっかけて捨ててます。
それが一番気持ちいいです。
最近は深田恭子の顔と足を舐めまくってそのままかけてます
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 08:39:59.39ID:QkgWRn8+0
雑誌の紙が破れるまでしたのは松嶋菜々子が写ったザテレビジョンにキスしまくって舐めまくってぶっかけのが一番です。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 08:55:02.69ID:uwhm+DWQ0
>>44
恋愛感情のない風俗嬢とSEXしたって気持ちよくないよ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:43.19ID:Ew2HRWDv0
不倫相手とのセックスが相性良くて最高に気持ち良い。
不倫は良くないけど、童貞の人生になるくらいなら不倫するくらいモテる方が良いわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:59.12ID:0FbnrOf30
そういえば俺もうすぐなりそうだけど
最後にやってからの年数が童貞捨てた年数上回るのって
なにか言葉とかあるもんなのか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:30.23ID:60Z4ezy00
>>1
明けましてざまあみろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:02.81ID:JfQCM1Ay0
50代のおっさんだけどセックスができるとかできないとか
そんな事はどうでもいいよ、別に後悔しないよ。
あれは気持ちいいのは女だけ男はしんどいだけ
0078 【上級国民】 【108円】
垢版 |
2018/01/01(月) 15:21:41.49ID:sZ1HZ8Aa0
真面目な話し工場でバイトしたら30代の主婦がすぐやらしてくれるよ、早婚ならもうセックスレスになってるから女として見てくれるだけで嬉しいらしいわ
社員はパートに手出ししないからな、バイトのがモテる
仲良くなってから今度呑みに行きませんかでまずやれる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:37.28ID:/glptusi0
おとといゲーセンでいつも一日中ビデオスロットやってるおっさんが夕方にカップ焼そば食べてるの見てかわいそうになった。

昨日は船橋競馬場でカップ焼そば食べてる人が居た、競馬場の売店で買えばいいのになんだかなーって思ったわ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:58.41ID:BJKppEuA0
>>1
お前より上手の40歳童貞無職ニート爺石原淳がいるよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:03.28ID:BJKppEuA0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:20.03ID:9h6HbVxf0
>>80
逆に貴様の胃の弱さに感心するよ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:44.65ID:9h6HbVxf0
>>69
貴様それはネタか?
ネタなら良いが…
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:09.61ID:GNmfuJTh0
童貞は別にソープいって解消してくればよくねぇ?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:12.47ID:Ew2HRWDv0
>>77
これがネタじゃなくて本音だとしたら本当可哀想な人間だわ。
俺も30超えていろいろ考え変わった。
セックスはとりあえず不特定多数やりたくなるのはあるけど、やっぱ好きな人とやると心が満たされるんだよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:29.66ID:f/UG8DcI0
>>89
69です
ありがとう。今しこった!でもこれはもってる。擦り切れるまで舐めてしこってぶっかけた。
本当に気持ちがいい。紙をくるんで筒状にしてオナホールみたいにする事もあるぞ!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:39.01ID:1lxfx6SC0
童貞は30歳でやっと魔法使い

遊び人は20歳でさっさと賢者
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:15.61ID:mIlTXu1g0
ギャンブルやってると女と付き合う余裕がなくて童貞って多そう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:36.56ID:ph31T5CN0
おれも独身だけど普通に冷凍食品の蕎麦200円だったよ 半額シールの寿司も食ったけど
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:41.60ID:+/LCWt6f0
天津木村超つまらないな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 03:43:11.28ID:xS/EWSXW0
どんぎつね出てきたか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:57:54.29ID:BwXTerRu0
30超えて童貞とか、
30付近で独身貫く覚悟きめた、(諦めた)
人達に朗報です。
新年も迎えたことだし、今日から日記を書いてください。
毎日じゃなくてもよい、嬉しかった時、悲しかったときの結節ごとの日記でもいい。
そして、死ぬ事が見えた年齢付近になったとき、編集して出版すべき
その時、君たちの人生の感想しだいで、日本の命運を左右する可能性あるよ。
日本の救世主となるか、滅ぼす破壊神となるか
楽しみだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:22.06ID:F+hFWTv60
ブサでも出会いの素人の方が良いよ。プロとやれば、プロとしか満足しなくなるからな。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:16.32ID:Xej/7a8Z0
>>1
ギャンブル止めたらまだ間に合う可能性はある年齢
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:24:33.24ID:KaGXt+860
エロSNS系の女はそんなんやってるだけあって素人だけどエロいやつが多いぞ。3人くらいやったけど、みんなそこそこ良いテクしてたわ。
出会うならわりとおすすめ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:24:59.58ID:4XeyyoSZ0
>>73
捲り
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:40:17.17ID:Xu2glal90
毎回絵文字?バカのスレがそれなりに伸びてしまうのはどう言う事なんだろう

北島バカのスレも本人が意図的に伸ばしているとは言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況