X



トップページ競馬
15コメント4KB
年末大掃除!消えて欲しいスレ&コテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:56:28.81ID:Q4hE2uoC0
そろそろ大掃除が必要だ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:11.83ID:069ttmzf0
キタギマは一族郎党末裔まで死んで欲しい
毎日そう願っている
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:58.86ID:76pEFwUa0
三行野郎最近見ないな
死んだかな
このまま死んどいてくれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:20.56ID:9dvFsbA50
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:39.27ID:7nwtgddf0
複勝1.1倍に全てを賭けて


はクソ
0007わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:34.22ID:dJ0DkwMi0
ねじまき
オースミ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:06.74ID:VB2TOBf/0
銀行開店スレ
強すぎワロタスレ

土日でいくら負けたスレが大好き
癒される
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:52.53ID:tvKB/cDI0
>>3
そういえば最近見ねえな
重賞スレで見かけると即NGに入れるけど大体1スレ平均50くらいアボーンになって毎度糞笑う
他にやる事ねえんだろうけど、だからこそ死んだの濃厚かな
NGに入れる手間省けてよかったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:05.52ID:QcGJtM4l0
武豊優先主義とかいうやつ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:53.20ID:e6c5Buqn0
弐萬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています