X



トップページ競馬
19コメント6KB
クラブ馬が引退して種牡馬入りした際の配当金について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:33.19ID:jHFsxthb0
シンジケート組む場合はシンジケート総額の何割かを口数で割る感じ?もちろん何割かはクラブ側に持ってかれるだろうが。
それともシンジケート関係なしにまず売却して、シンジケート額はあくまで売却した後で社台SSが決めてるの?

気になるのはドゥラメンテみたいにシンジケート組まなかった場合。
ノーザン(社台SS?)に売却して、配当金がもらえるのかね?
シンジケート組んでないから失敗したらノーザンが大損する仕組みかな?逆に成功したらぼろ儲け?

モーリスみたいに自分の持ち馬でシンジケート組まなかったら、リスクなしで成功したらぼろ儲け、
失敗してもダメージはなし(良血牝馬の数年を無駄にするというダメージはあるが)って感じ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:15:34.89ID:1Jpbvua40
藤田シンジケートに聞いてみよう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:16.98ID:u1p9uMHU0
>>1
規約に書いて有る通り
購入価格のから買い叩いて終了
0006sage
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:01.96ID:0FbnrOf30
詳しいことは全く知らないけど
最悪のパターンがタイキシャトルなんじゃないか
検索してみたら出て来るんじゃなかろうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:44:17.08ID:jHFsxthb0
ドゥラっていくらで売ったの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:39.07ID:zz4ilBvA0
ジャスティス持ってたが5万位しか貰えなくて
暴れそうだった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:18.91ID:rPZune170
カナロアは一口あたりで1年30万×5年で計150万円ほどもらえたらしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:14:52.80ID:u1p9uMHU0
でも、この「規約」のおかげでクラブ馬に良い馬が優先的に来るんだよな
買われたら、買い戻すのは大変だが
クラブなら「規約」通り捨て値で戻って来る
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:34.57ID:jHFsxthb0
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:39.91ID:pGWozhGB0
>>7
たぶん現在のクラブはすべて売却代金の40%を手数料として徴収している。法外に高い。
もうひとつは、売った相手がまた分割して売却する、つまりシンジケートを組むのは勝手だし、そもそも社台の馬は社台の言い値で売却されてる。やりたい放題なんだけど、種牡馬になるような馬は会員もじゅうぶん儲かっているのであんまり文句言わない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:23.08ID:BJKppEuA0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:09.65ID:DwevO6x60
規約に書いてあるだろ。
確か5年間は60パー支払いじゃなかったっけ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:49.10ID:jHFsxthb0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況