X



トップページ競馬
577コメント142KB
1/2〜1/3 第94回箱根駅伝(東京箱根間往復大学駅伝競走)(GT)(南関東GT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:08.82ID:LCSIIXS50
〜〜シード〜〜
青山学院大学
東洋大学
早稲田大学
順天堂大学
神奈川大学
中央学院大学
日本体育大学
法政大学
駒澤大学
東海大学

〜〜予選通過〜〜
帝京大学
大東文化大学
中央大学
山梨学院大学
拓殖大学
國學院大學
国士舘大学
城西大学
上武大学
東京国際大学
関東学生連合
http://www.ntv.co.jp/hakone/index.html
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:13:14.41ID:uXuLHMUu0
>>1
おつです
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:03.37ID:uXuLHMUu0
青学と神大の一騎打ち
東海は選手揃っても4区まで
なんだいっても駒沢は格好はつけてくる
0016古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:17.63ID:3YlidXpO0
持ちタイムの比較で東海有利っていう前評判が多いし、マッチレースになるとは思うが
青学が経験値の差で凌ぎそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:14.65ID:uXuLHMUu0
東海最大のチャンスは伊達と佐藤悠基が居た時だったよね
あの時に優勝出来なかったのは痛かったかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:04.72ID:3YlidXpO0
いやー10000、ハーフの持ちタイムの比較でも
額面上は東海が圧倒しているからな
めちゃくちゃ良い勝負になると思う
5区が重要なのは毎年のことだが
今年は復路までもつれるんじゃね?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:22:36.26ID:ZqZMwvFz0
全日本はダービー、箱根は菊花賞くらい求められる質が違うからなぁ
青学の巻き返しに期待したいかなぁ(´・ω・`)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:30:02.57ID:uXuLHMUu0
箱根は他の2つとは別物だよね
箱根駅伝終わったらダービーまで楽しみないもんな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:31:48.76ID:PJbtk5nN0
往路は混線だ。
神奈川は崩れないだろうけど、青学と東海はわからない。
特に青学は1区が鬼門。
ダークホースは順天と東洋。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:39.31ID:uXuLHMUu0
昔は鶴見中継所で旗振って応援してたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:33:41.36ID:uXuLHMUu0
これで大丈夫👌
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:40:03.35ID:uXuLHMUu0
亜細亜大が優勝したのが最近?では大荒れの部類かな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:26.09ID:n3RH1cZr0
拓殖が波乱起こさないかね
0036古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 00:54:30.88ID:3YlidXpO0
2区ニャイロがいるから
1区と2区は離されすぎなければオッケー
っていうオーダーだと思う青学は
3.4.5区勝負を意識している。

逆に東海はニャイロを意識し過ぎたのか
5000の持ちタイム13:41っていうスピードランナーエントリーしているけど10000もハーフも
持ちタイムないけど大丈夫なのか?
そこがうまく繋がれば3.4.5区と安定しそうだけどね。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:54:35.63ID:zf/IGFuZ0
皐月賞(出雲) 2人気の東海が圧勝
ダービー(全日本) 1人気の東海を伏兵5人気の神奈川がかわす 
2人気の青学は3着止まり
菊花賞(箱根駅伝) 3人気の青学がまくって優勝 神奈川と東海は大逃げをして
逃げ切ろうとするも直線前で掴まる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:05.60ID:uXuLHMUu0
0時59分から日テレで箱根駅伝 直前情報大公開SPってのやるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 01:04:52.93ID:JvHK7vyO0
神奈川のスポーツは他のスポーツと連動するので
天皇杯でマリノスが負けたから神大、東海は無い
ベイスターズのリーグ優勝の目もない
青学か東洋
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 01:30:27.68ID:qgtGw6Ia0
>>36
阪口2区は海外のロード15kmの大会で上位に入ったのが決め手になった
前年の鈴木健吾より40秒速かったらしい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 01:41:09.41ID:xUBbolJHO
神大優勝な。ベイスターズ。フリューゲルス。関東学院大ラグビー。松坂横浜高校。懐かしいな。

ある意味準優勝フラグなんじゃね。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:27.01ID:kKE3yDGw0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 01:59:46.46ID:kKkbkORC0
では、特別にマルイCSを変更させていただく。大変申し訳ありません。今回だけどうしても変更せずにはいられないので教えてやる。
なぜ変更なのか、
9/16(土)野菊ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
9/18(祝)仲秋Sハングレーザー単勝一点2000円当たった当たった(*^_^*)
10/28(土)スワンSハングレーザー単勝一点5000円当たった当たった(*^_^*)
11/18(土)東スポ杯ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
申し訳ありませんが、東スポ杯の結果を踏まえて、この流れでクリスチャンとか言うカルト宗教の冠号がついた騎手が乗る馬は、やっぱり買っていられない。スワンSは買ったんだけどね。
俺は未だワダネリアンとハングレーザーの単勝を外していない。それにワダネリアンとハングレーザーは9月の時もそうだが連荘で来る。予感がする。第六感だ!シックスセンスだ!俺の暗刻はここにあった。
福水先生も菊花賞エピファネイア→天皇賞ジャスタウェイと重圧から解放されると連荘で来る。東スポ杯の重圧から解放された福水先生ならハングレーザーを上手く操れる可能性が高いし、元々主戦は福水先生。
福水先生の手に残るワダネリアンの感触通り乗ればハングレーザーは、それに応える力は十二分にある。本日の6万円をつぎ込ませていただく。

まあ、俺はマルイCSはハングレーザーの複勝一点6万円と変更させていただく。一応、福水だから複勝なんだけどね。あんまり調子に乗ってはいけないしね。(*^_^*)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:00:23.13ID:suKOf/An0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。



では、今週、最も重要な本題の東風スポーツ杯2歳を教えてやる。
その前に、苦言を呈するがエリザベス女王杯で負けたからと言って、不貞腐れているような奴は競馬では勝てない。反省しとけよ。
競馬で勝つということは、自暴自棄になり身投げのような賭け方をするのではなく、もっと地味で地道に、全うな予想をし賭けていくことが重要。ここ一番、負け額を取り返そうなどという考えではなく平常心が試される。
当然、俺は怒りの逆襲ワダネリアンでとりもろす。

まあ、俺は東風スポーツ杯2歳は、ワダネリアンの単勝一点ゲン担ぎで前回同様15万円買うんだけどね。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:00.20ID:6e5HcgGh0
では、特別に東京10L 三鷹特別を教えてやる。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/11 14:48:04
まあ、ここはナアモ肉田の複勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別にテリー杯を教えてやる。
芝がハゲ、砂が見えている感じのダートに近い気がする京都芝コース。ここはダート短距離重賞戦線で活躍したケイアイガーベラを母に持つケイアイノッテークで波に乗ってく。なんちゃって(*^_^*)

まあ、俺はテリー杯はケイアイノッテークの複勝一点1000円買うんだけどね。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:44.46ID:4NwQr/uq0
では、東京10L ノベンバアSに、大金を賭けさせていただく。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/04 14:50:41
ルックルックワイスの複勝一点1000円買うんだけどね。(*^_^*)


昨日の肉田の黒い三連星三連敗、簡単にとりもろせそうでよかった。(*^_^*)

では、特別に京王Hy2歳を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、今週は金土日開催に、更にJBCというどうでもいいG1含め7つの重賞があるわけだが、金曜日のJBCとFANTAGIーの4レースを血眼になって必死に買って、土曜日を前に戦意喪失し投げやりになっている連中は単なる愚か者。馬鹿なのだろう。
競馬で勝つということは、自暴自棄になって身投げのような賭け方をすることではなく、もっと地道に予想し全うな賭け方をすることが重要である。
では、京王Hy。チーム山梨見参。
父レイヴンズパスはBCクラシック覇者にして、アスコットの芝マイル最高峰エリザベスクイーンS覇者。母父は凱旋門賞の覇者ダラカニの体に。
このような血統馬が日本で走ること自体、本来ならあり得ない。前走の突き抜け方が尋常ではなく、はっきり言ってここでは負けようがない。いよいよモハメド殿下もチーム山梨入りだ!

まあ、俺は京王Hyはターンヤオロンポンの単勝一点3万円買うんだけどね。肉田の負けをとりもろす。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:02:30.50ID:iMvIrNA80
では、特別にアスワンSを教えてやる。
ここも、福水からMr.CBデロームへの乗り替わりでは、ハングレーザーの末脚が名刀剛脚デュランダル級に化けること間違いなし。こちらも圧勝だろう。

まあ、俺はアスワンSはハングレーザーの単勝一点5000円買うんだけどね。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:03:28.24ID:xT55dLA10
そのモンスターの名はダンノプレミアムケ。明日は、あのダノンシャンティNHKマイル衝撃圧勝ダービーへ。のデジャヴを体験することになる。
まあ、俺はサウジはダンノプレミアムケの単勝一点1万円買うんだけどね。


では、特別にFUGIステークスを教えてやる。
大雨の中の無敵エダテルネル。
超簡単なんだけど。(*^_^*)稍重のデイリー杯、ショウジをブッチ切って5馬身突き抜けた走法からして、木馬の道悪性能は疑いようがない。武蔵野Sクロフネ級のちょっとヤバいぐらいの大差勝ちの可能性が高い。

まあ、俺はFUGIステークスはエダテルネルの単勝一点1万円買うんだけどね。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:47.94ID:byM+pMe+0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。

では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
ここは、キングジョージ3連覇の80年代晩成タイプ最強馬ムトトの血が騒ぐスティックフェラオで大丈夫だろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスティックフェラオの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に阪神11L、仲秋ステークスを教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 13:48:49.14 ID:afmtlJFu0.net[1/37]
当たった当たったしすぎて、仲秋の名月の如く丸々太って食い過ぎた。(*^_^*)
今日は、アイスキャンデー食いながら、軽〜く競馬やろうっと。(*^_^*)

では、特別に長州Sを教えてやる。
ここは、どう見てもハングレーザーの小力が上。福永先生がワダネリアンと同じく外ぶん回しなら、前が詰まらないので間違いなく勝つ。
が、調子に乗って馬券を買いすぎてもいけない。
だからと言って買わなすぎもいけない。
だから、単勝一点2000円にしとこっと。(*^_^*)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:06:07.71ID:ZcVnHYuI0
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点3万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。3万6000円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)7万2000円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し7万2000円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点7万2000円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:08:02.20ID:YZ3lN2I00
最近の○外はかかりまくりで最後歩くパターンばっかりだよな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 03:31:12.51ID:VcVFuGrM0
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳相変わらず嘘で塗り固めた自称儲かった日記wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠は絶対出せない負け組養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日は大井の重賞で5000円勝てました。

プッギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大損しまくってるのに勝った報告空しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらに毎年恒例の目標というただのキチガイ童貞無職ニート爺石原淳の願望がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今年の目標は3つにします。
1、年間プラス収支
2、金額1000使う
3、的中率80パー
1さえクリアすればいいんですが今年は穴狙わず本命党になるので3も入れてみました。

お前毎年一番人気から枠連総流しとか本命しか買ってないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも回収率プラスって毎年書いて毎年1000万大損ぶっこいてるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに何も対策がないのに呪文唱えるように目標書いても達成できるわけないの5歳児でもわかるよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目標書いただけでそうなるなら楽だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は今年米国大統領になるとか書いてもオッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>331
KITAGIMA=キチガイ自演バカ荒し負け組養分オッサン石原淳はトリガミと
大損の区別がつかない池沼だからな
馬連100点買いで的中率80%超えても確実に大損するのに

それに去年馬連100点買いでも的中率50%程度のド下手がどうやって的中率80%にするのかな
単勝全部買いとかと同じような馬連100点買いで50%とかもう終わってるだろ
こいつハルウララより弱い頭だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 04:00:16.66ID:kYGxSkvh0
往路
◎青学
◯中央学院
▲東海
△神奈川
△駒澤

東海が箱根コケるのは何度もみてきた
今回はエース数人じゃなく層揃ってるが、結局底上げされてる青学が無難にくる
数年前の駒沢が最高メンツ揃えたけど、結局東洋が勝ったという箱根パターン 
山神のありなしはあろうとやはり箱根で出せる所は力出せる
往路だけに絞れば去年の経験組、特に5枠前年3位がそのまま使える分中央学院の一発も期待ができる
駒澤は応援
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 04:58:57.18ID:y0ktfoik0
2018年1月2日(火) 水 沢 第9競走 ダート 1600m(右)15:15発走
岩手県競馬新聞連盟杯
第44回 金杯3歳

・・・・・・・・・・101 ドリームシイ     デビュー時は調子良かったが次第に順調さ欠いて
○○○○▲202 スターギア      速力で圧倒するタイプか。二度目のマイルで牡馬相手でも
▲▲▲▲○303 スターキヨミツ    差し脚に魅力ありそうな1頭。前崩れなら単まで
◎◎◎◎◎404 チャイヤプーン    母は岩手の名牝。相手強化感無くここでも
△・・△・・△505 ブレシアイル     実績上位もここ2走大敗で短期放牧を挟んでの出走
・・×△・・・・606 コウギョウシャトー  差しタイプ。相手強化でどこまで届くか
△△・・△・・707 サンエイエンジェル 善戦するも決め手に欠くタイプでどこまで
△△△△△808 リュウノムーン    勝ちきれないが大崩れしないタイプなので押さえなら
・・・・・・・・☆809 カッチャオ       一応の先行力はありそうなので流れに乗れるかどうか

(左からケイシュウ本紙/エイカン本紙/orzパーク/orzパーク/自慰的予想)

http://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2018%2f01%2f02&;k_raceNo=9&k_babaCode=11
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 05:22:52.45ID:OK3ygPXy0
今年は3強と聞いたが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 05:30:24.40ID:tc1vhLPB0
単勝 青学大
馬単三連複三連単 青学大→東海大 神奈川大 帝京大学  中央大学 山梨学院大学
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 05:45:43.81ID:uXuLHMUu0
キタギマさんは、もちろん山梨学院大学本命かなw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 07:46:16.13ID:B9UkswYm0
ブラック部活。駒澤大大八木の怒声を聞く正月休み。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 07:51:27.82ID:Cdng4HO/0
S1定期
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:03:36.99ID:4F+rUhWg0
法政大学は9位か10位でシード権獲得できると予想
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:04:13.65ID:gnclF0+s0
Gレースにはならない
関東陸連主催だからK1でいいだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:08:28.88ID:UHyLufZs0
箱根駅伝ってブックメーカーみたいなのないの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:14:31.19ID:ZdIQsLYo0
5区始まったら起こしてくれ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:15:07.66ID:DVcKFY210
>>81
マジレスすると、おーろカップだからOP特別
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:20:08.34ID:yDodHFDK0
提 供
★SAPPORO
JRA
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:22:52.55ID:yDodHFDK0
NHKの方が絶対実況上手いと思う
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:25:22.65ID:B9UkswYm0
関東学生連合 鞍上横山典
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:25.53ID:uXuLHMUu0
1区は六郷橋渡ってから縦長になるな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:42:19.21ID:yeGEllHC0
みんな仕掛けるの待ってるってどこのJRAジョッキーだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:50:37.67ID:uXuLHMUu0
アンパンマンw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:55:44.07ID:QAI98qiq0
青山って、騎手でいったら誰?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:56:44.23ID:uXuLHMUu0
國學院のやつ、まだまだ余裕がありそうだな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:04:03.34ID:uXuLHMUu0
ニャイロ、1分差か
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:04:04.77ID:vlaW+9Rk0
うちの母校2位とかすごくね?

超駄馬が皐月でクソ荒れ演じた感じだわ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:06:17.67ID:KhJrjbEc0
差すのは至難、やっぱり駅伝も競馬も先行有利
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:30:00.77ID:KhJrjbEc0
流石に東洋は文字通りのダークホースだな
一年生、二年生でこれは凄い
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:38:29.41ID:uXuLHMUu0
青山はこのまま神大について行ければな
3区は田村だからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:44:28.74ID:KhJrjbEc0
早稲田は外国人二人について行けばという淡い期待
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:46:55.17ID:eDyA8Xdy0
変な話、東洋としては3強から外れたここはマークが多少薄くなるよね
ここは大逃げがはまるかも
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:59:44.31ID:uXuLHMUu0
東洋は離したなー
ちょっと意外だったな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:59:45.37ID:y3V4SlQQ0
いつも外人頼みの大学は、どこかの厩舎みたいだ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:01:31.64ID:KhJrjbEc0
他がダメダメならまだしも、東洋は区間新レベルで走って突き放してるわけでこれは面白い
しかし、メンバーが一年生が多いからどうなるか?やっぱり後半もつれるかな
0131古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:42.88ID:k+Fiu4PV0
2区にニャイロいるからこうなると思っていたし
東海と青学は3,4,5区に主力並べているから
まあ、こうなる気はしていた
それにしても東洋と国学院、駒沢も頑張っているなー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:03:40.32ID:vlaW+9Rk0
マルガイ二頭はダレることなくついて行ってるんだな。

すげーハイペースにみえたからどこかでダレると思ったわ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:04:27.11ID:y3V4SlQQ0
関東の大学しか出てないから、昔のダビスタみたいなもんか?

箱根駅伝って、西日本の人は見てるの?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:09.70ID:XHtXTFlc0
法政大学頑張れ!
山登りまでもう少し詰められれば。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:41.50ID:eDyA8Xdy0
大八木激怒
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:07:23.38ID:KhJrjbEc0
明治は今年の出てないのな
法政は毎年ケツの方だが毎年頑張っててる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:08:51.99ID:uXuLHMUu0
青山は1区で大きく離されなかったのが良かったね
なんか青山が近づいてきたな
3区で順位変更あるな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:11:38.91ID:KhJrjbEc0
早稲田粘ったな、6位か
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:12:43.08ID:uXuLHMUu0
外人部隊はタイム的にはあんまり縮めてないな
逆に拓殖は離された感じだ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:13:22.68ID:y3V4SlQQ0
>>134
西日本の有望な高校生とかスカウトしてるから、やっぱり全国区の関心なんだろか?
0145古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:12.26ID:k+Fiu4PV0
にしても東海?w
まさかこのまま終わりとは思わんが2分9秒って離され過ぎやろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:15:09.21ID:eB+GUhMT0
>>144
あくまでテレビでやってるだけだからなあ。
転勤で箱根駅伝が同行の話をしたことはないなあ。
リクルートは各大学がやってるしね。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:15:45.65ID:KhJrjbEc0
箱根駅伝が関東だけって…疑問の余地もない、愚問だ愚問
駅伝、マラソン好きな奴は見る、関心ない奴はみない
それだけ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:24.99ID:PZ65ycO9O
>>1
南関ならS1だろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:45.90ID:Zn1E14hv0
どこにいようが母校が出てりゃ見る奴多いだろ

アホガク、アホウセイ、スーフリ、カープだけでもとんでもない数のOBいるんだし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:45.98ID:uXuLHMUu0
東海はいくら鬼塚でも他もエース級だからキツいね
4区までは東海かなって思ってたけど早かったな
まだわからないけどねw
0154古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:57.05ID:k+Fiu4PV0
2区の坂口くんがやっぱ厳しかったな
海外の15kmで破格の時計出したって昨日、スレの人が行ってたけど
さすがに・・・

この誤算を3,4,5区で巻き返せるのだろうか?
青学が意外と踏みとどまってここから万全のリレーだけに大誤算っぽいな
しかし東海の監督ギャンブラーだなw
持ち時計完全に上位なのにあえてこのオーダーw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:44.07ID:uXuLHMUu0
東海は昔から詰めが甘いとこあるね
伊達と佐藤悠基で優勝できないんだもんな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:56.72ID:y3V4SlQQ0
>>146 
一般人の浸透度はそれほどでもないんだな。

>>147
箱根駅伝は、違うんだ。普段、駅伝とか見ない人も、見る。
ラジオとか、時期が近くなると、よく話題にする。

有馬記念だけは馬券買う、みたいなもんかな?
ただ、正月は他の番組がつまんないから、なんとなく見てるうちに、面白くなった
というのがあるんだと思う。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:16.03ID:uXuLHMUu0
田村来たな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 10:54:32.49ID:BuW9o9oh0
お前ら普段駅伝なんて全く興味ないのになんで、箱根駅伝だけ見るの?
しかも箱根駅伝なんて関東圏の大学だけでやる低レベルレース
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:24.93ID:Xk+YsTR40
東洋大学の選手はナイキのカーボンプレート入りシューズ履いてるらしいで。
こりゃ反則やな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:00.95ID:Nb6ogs2S0
関西の大学入れたらレベルがちゃうで。
だから箱根には出ない。

関東=高校野球
関西=メジャーリーグ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:50.17ID:eB+GUhMT0
いやー、日テレ板行ってたら色々な発見があって笑えたわ。
城西のスタンレイという選手は普通に留学に来たのに黒人というだけでスカウトされたらしいぞ。
競馬でも同じようなことがありそうだな。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:08.90ID:uXuLHMUu0
早稲田は5区の安井が3年連続
4区の結果次第では山での逆転あるかもな
経験の差で
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:12.78ID:6nfyW+sX0
今起きた

>>31金杯の穴教えてくださいw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:05.84ID:6nfyW+sX0
そろそろ今井、柏原クラスの神が現れないかな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:20.70ID:6nfyW+sX0
梶谷口割ってるな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:16.47ID:6nfyW+sX0
激しい叩き合い
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:27.77ID:uXuLHMUu0
拓大頑張ってるな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:31.05ID:uXuLHMUu0
4区は区間新ばっかりだなw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:58.85ID:+jMhUYP70
>>191
今のコース2年目だからな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:18.78ID:bAcBWCoA0
本当は見たいんだけどな
なぜか大昔から日テレが放送してるから見ない

この放送局は必ず、川田雅将は言ってました、みたいな実況ばかりする
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:28.79ID:yDodHFDK0
>>194
NHK聞け
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:29.84ID:MxtS+EdY0
箱根駅伝って関西方面て興味なさそう。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:24.69ID:KhJrjbEc0
二時間くらい外出してきたが、まさかまだ東洋が一位とは
山でどうなるか
0200古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:47.76ID:k+Fiu4PV0
青学に山の神降臨きたあああああwwww

スイスイ登っていくなwすげーわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:50.86ID:KhJrjbEc0
1分か、射程圏なのかこれ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:02.93ID:d2FNBqqC0
30年近くちら見してるが何が面白いのか分かりづらい
牝馬でもムラっとくることあるが、これは男が走ってるのを見てるだけでピンとこないわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:48.38ID:Tb2nlJr80
まさかの城西、ものすごい末脚w
0206古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:05.98ID:k+Fiu4PV0
フォーム全然違うね
青学の竹石くんの上半身を大きく使ったフォームは登り向き
平坦と下りは勢いでいけるはず

東洋の田中君も頑張っているけど上半身使ってないフォームなので登りが苦手だろうね

てか東海よwどーしたんだよwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:50.74ID:SNeSTLi30
東海大学の松尾はデカルコマニー松尾の親戚?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:46.08ID:Tb2nlJr80
柏原竜二は言いました
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:43.17ID:bAcBWCoA0
>>203
高低差864mの坂ですよ
普通のマラソンコースは平坦でつまらん
新潟でレースやってるようなもの
競馬も急坂のある中山の方が面白いべ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:51.74ID:Tb2nlJr80
エネオスって言ったけど大丈夫なのか?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:28.26ID:uXuLHMUu0
最終的に往路は青山→早稲田→東洋って感じかな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:55.83ID:Tb2nlJr80
城西やべぇw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:58.50ID:Tb2nlJr80
山の神のバーゲンセールだな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:26.24ID:Tb2nlJr80
並ぶ間もなく交わした
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:13.04ID:SNeSTLi30
法政大学の活躍にはOBが多いマスコミ関係者もニッコリ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:54.54ID:TRqnuIQ20
5区適性ないやつを出走させる調教師なんなの?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:00.93ID:TRqnuIQ20
東洋→青山→早稲田の3連単もう固いよな?風呂入ってくるわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:06.50ID:Tb2nlJr80
>>229
まだわからんぞ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:55.19ID:Tb2nlJr80
竹石「バイク邪魔」
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:39.84ID:Tb2nlJr80
故障か?
0236古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:45.88ID:k+Fiu4PV0
竹石くん足やっちゃったか!?
やべえええ・・・
寒いし路面が硬いとどうしてもキツくなるんだよな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:24.21ID:uXuLHMUu0
CMってワイプじゃダメなの?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:20:42.27ID:KhJrjbEc0
山は走ってみなけりゃ分からんのよな
東洋が一年生でも青学はなかなかつめきららと
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:21:07.92ID:Tb2nlJr80
竹石のフォームがおかしい
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:10.43ID:KhJrjbEc0
つめきれ無い
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:23:22.90ID:Tb2nlJr80
トーヨータナカ二の脚
0248古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:17.97ID:k+Fiu4PV0
竹石君足やっているわこれ
それでも30秒差まで詰めてきたんだな凄い根性
がんばれ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:25:35.90ID:uXuLHMUu0
これは逃げ切り濃厚かな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:27:13.07ID:Tb2nlJr80
下りの方がヤバいからな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:28:33.55ID:Tb2nlJr80
竹石相当無理してる
0255古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 13:28:50.15ID:k+Fiu4PV0
相当、アスファルトが締まっているんだろうな
普段はトラックのタータンだからサーフェスの違いでケアしていたんだろうが
攣っちゃったんだろうな
でも竹石くん頑張ってる
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:15.89ID:Tb2nlJr80
城西止まったな
0259古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:29.91ID:k+Fiu4PV0
東洋素晴らしい!

けど35秒まで詰めた青学の竹石くん素晴らしい走り!
復路に繋げたな!
よっしゃあああ俺も走ってこよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:02.21ID:Tb2nlJr80
法政青木は頭もいいんだな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:54.75ID:KhJrjbEc0
またまたー、走って見なきゃ分からんよ
誰が東洋トップを予想できた?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:33:23.98ID:Tb2nlJr80
法政とどかにゃい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:01.90ID:TRqnuIQ20
審議なしか
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:40.24ID:TRqnuIQ20
青山からの総流しマルチが正解やったか
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:47.21ID:Tb2nlJr80
中央テープ切れなかった
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:22.79ID:uXuLHMUu0
駒澤ヤバいな
まだ来ないよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:29.87ID:Oni4EF/z0
1着:[2] 東洋大学(5番人気)
2着:[1] 青山学院大学(1番人気)
3着:[3] 早稲田大学(6番人気)
4着:[15] 拓殖大学(15番人気)
5着:[8] 法政大学(11番人気)


単勝[2] 1020円(5番人気)
複勝[2] 250円(5番人気) [1] 110円(1番人気) [3] 310円(6番人気)
連複[1]-[2] 890円 連単[2]>[1] 2550円
ワイド[1]-[2] 440円 [2]-[3] 1350円 [1]-[3] 490円
3連複[1]-[2]-[3] 3300円 3連単[2]>[1]>[3] 26400円
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:47.56ID:Tb2nlJr80
ええでええで
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:06.13ID:d2FNBqqC0
4コーナーまで死んだフリの直線番長は法政か
こういうのを狙うと毎回4着で馬券にならず破産する

城西も重厚なヨーロッパ血統で夢を見るが
やっぱりダメな昔のラフィアン馬のようだ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:02.28ID:BumQoRpP0
東洋とかいう箱根巧者
人気落としてもここだけは好走してるよな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:54.01ID:uXuLHMUu0
>>270
競艇だったか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:07.49ID:KhJrjbEc0
早稲田は3位で復路でと思わせてまた順位落とすのが様式美
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:45.38ID:Tb2nlJr80
東海大とはなんだったのか
神奈川大とはなんだったのか
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:50.35ID:TRqnuIQ20
好走したのに掲示板に載れない城西大学wwww
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:10.68ID:XbC2Z4zG0
帝京ーーーーダマシイーーーー
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:06.07ID:SNeSTLi30
杉野アナウンサーと結婚したい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:45.85ID:yzedlANF0
帝劇 第一生命付近で、1区の集団観て そのまま一時間半並んで 7番から10時20分一般参賀
今、秩父宮 こんな強行軍 自分だけかな
因みに駅伝 母校不出場 ラグビーは接戦
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:01.56ID:uXuLHMUu0
東洋は全区間1位か
これが東海なら、1→1→1→1→3とかだよ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:15.81ID:OLIrIpSB0
中大は可もなく不可もなく。とりあえずシードは確保してくれ!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:18.78ID:HYvLO/iw0
ところでこの駅伝で1番大波乱だった年はいつ?え、ここが優勝すんのかいっていう感じで

個人的には亜細亜大が優勝した2006
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:21.62ID:F0Sx8NY20
山梨の監督の息子は騎手の息子見てるみたいで糞だわ
競馬もこういう贔屓やめないと外人に負け続ける
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:49.05ID:HYvLO/iw0
これは復路分かんないぞ
最近は復路もほぼ決まりきったような感じだったけど今年は面白いかも
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:10.61ID:rEGfmwt+0
神奈川は心房細動だったらしい。鼻出血がひどかったらしいよ。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:12.77ID:d2FNBqqC0
>>291
明日こそは川崎行こうと思ってたがちょっとおもしろいなこれ
川崎競馬は同県内のイベントに邪魔されて気が気でないだろう
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:01.83ID:uXuLHMUu0
青山の下田はおそらく8区だろうな
そこまでに逆転もしくは20秒以内とかにしときたいな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:13.92ID:tCeka7leO
東海大学は出雲1位だし明らかに適性はスプリンターだなステイヤーではないから箱根みたいな長距離はだめだな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:53.19ID:q8mJC8vA0
東洋の激走はシューズやって
皆同じの履いてる

ドーピングスレスレ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:01:49.65ID:kYGxSkvh0
まさか1年3人でここまでやるとは思ってなかった
結局本命駒澤うってた時と同じで若い東洋選手がトップ走ってすらすらいけてるわ
3位4位5位も無印だし大外れもいいとこ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:33.34ID:/bq85GMC0
東洋大ここ10年の安定感はすごいわ
箱根番長だわ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:23.85ID:D8r0Qs+Q0
>>298
両角監督の佐久長聖時代の教え子だった上野裕一郎や佐藤悠基もスピード系だからな
佐久長聖産と両角厩舎は基本スプリンターでステイヤーは最近だと村澤くらいか?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:20.00ID:n7EYzfaG0
こんなローカル重賞興味無いわ。フリビオン一頭にちぎり捨てられるよw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:17.95ID:/3TrGPdn0
むしろ4年生だろうが記念出走させない、同じタイムなら若いやつに経験積ませる
実力勝負でエントリー勝ち取れ、って鼓舞するシステムなんじゃないの?>東洋
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:38.06ID:d2FNBqqC0
>>311
同じタイムなら経験豊富な4年生使うほうがいいような気がするが、うーん、素人にはわからんな
東洋は中内田ってことにしよう
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:29.78ID:uXuLHMUu0
復路の順大
0317シャケトラくん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:42.82ID:rcXj/TJi0
くだらん。

駅伝なんか見てるカスは、一生負け犬だぞw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:07.76ID:yzedlANF0
100回の記念大会から出雲 全日本同様全国の大学に開放されるんだっけ?
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:40.70ID:rxNcdo5g0
青嶋に実況してほしかった
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:22.93ID:2CPRiKnA0
マル外制限無くして国際G1にしろ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:11:43.06ID:oEcdz2Po0
一色

1区19人が一団で走っている状態で
東洋⇒国学院という超難解な馬単を一点的中させる。

この人監督なの?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:45.24ID:OhPp0oCK0
>>314
いいんですか?倒しちゃいますよ、ディープ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:52.61ID:o0Ho7EDl0
>>270
去年のワンツースリーでこの配当美味しすぎる
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:07.04ID:uhHcpMM9O
トウカイはマイラー
トーヨーはステイヤー

競馬とは逆。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:52.06ID:uhHcpMM9O
>>147
箱根駅伝はみんな見るだろう。
サッカーワールドカップの日本戦みたいなもの。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:41.77ID:uhHcpMM9O
>>179
1年だけ神野。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:28.38ID:MdgvKAruO
中卒DQNのお前らはこっちに来るな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:43.54ID:uhHcpMM9O
>>251
青山・原→池江…コマ揃い
東海・両角→藤澤…良血もマイラーになる。
駒澤・大八木→松田国…スパルタ調教
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:30.72ID:IaPPfh0m0
レースとは関係ないがアンパンマンの車てどうなったんだろう?
Twitterとかでは警察にお咎めうけたあるんだか
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:37.90ID:uhHcpMM9O
>>270
2番人気 東海大学
3番人気 神奈川大学
だが、4番人気はどこだ?駒澤か?
駒澤はエースが故障明けでイマイチだ。
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:45.95ID:uhHcpMM9O
>>324
春天みたいなリピーターレースだな。
東海大学を買う奴=春天でキズナ買った奴
距離持たないよ。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:23.26ID:uhHcpMM9O
>>289
近年なら2013年の日体大だろう。
2009年の東洋も意外だった。柏原のデビュー年ね。
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:23:03.38ID:uhHcpMM9O
>>290
厩舎で言うと、的場や南井だな。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:44.68ID:uhHcpMM9O
>>298
マイラー皐月賞馬が菊花賞に出るようなもの。
つまりは昨年のアルアインだ。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:31.72ID:uhHcpMM9O
>>306
ブエナビスタやキタサンブラックぐらい軸としては信頼出来る。
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:10.07ID:uhHcpMM9O
>>310
5歳馬は2頭故障した。
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:20.56ID:uXuLHMUu0
>>331
明日の復路、六郷橋あたりから出現するよ
はじめ幼稚園のバスかな?って思ったわw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:24.76ID:IaPPfh0m0
>>340
ありがとうございます
ツマラン質問に答えていただき恐縮です
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:17.18ID:uXuLHMUu0
>>341
嘘だからな!
ゴメンな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:11.27ID:mYJrPk760
>>308
カニキが思い浮かばないとか
お前競馬初心者かよぉ!
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:27.44ID:3Nl+/k0c0
普通に考えたら6区で青学が逆転だろうな。
ただ7区はやや東洋有利。8区下田も完調手前。
一色が最後に言ってた準備不足ってのがひっかかるんだ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:37.33ID:KXTB80WT0
6区山下りで法政大学が3位に上がってくればおもしろい。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:19.01ID:Wrq8SDnw0
東海とかいう人気背負った時ほど大ゴケするエリモジョージ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:33.84ID:LrOv0+LXO
東洋大学は、チームがピンチになった時ばっか勝ってるんでね?
前は陸上部の選手の不祥事で監督が急遽辞任
今回は3年・4年の負傷者が相次ぎ、1年・2年の若手でやりくりしたのが填まった感じ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:38.84ID:CpoQSwVX0
>>313
来年以降を見据えているらしい。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:07.79ID:j4vPaYOP0
関東ローカルだけど他の地域のトップの大学が出たところでシード権すら取れないくらいレベルの差があるから事実上学生三大駅伝の最高峰にはなっている
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:24.41ID:1rtTjD8A0
駒澤はシード危ないかもな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:47.93ID:1rtTjD8A0
天気だったから6区のコースが凍ってることはなさそうかな
個人的に復路は8区が好きかな、ラストの遊行寺の坂
9区はだんだん都会になってきて、もうすぐ箱根駅伝が終わってしまうという寂しさがあるんだよね
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 04:07:55.89ID:V3y97eXu0
城西の伝統芸見たいなあ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 05:42:32.77ID:utyQIu6f0
往路三連単どころか三連複とれた人もあんまりいなそう
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:00.99ID:ycgt4SdP0
駅伝なんか賭けなきゃ絶対見ないわ
なにが好きでヒョロガキのマラソン見てなきゃならんのだ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:43.83ID:1rtTjD8A0
順大の監督って長門だったんだ
いつも9区走ってた長門だな
太ったな
0362古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:17.91ID:djPdGFVm0
青学は主力配しているからどこも6区で逆転っていう意見が多かったな
東洋がどこまで粘れるかだなー
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:13:10.67ID:p5fnq8gF0
関西の大学で琵琶湖一周「彦根駅伝」やれよ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:21.47ID:anO7PC7T0
駅伝てよくわかんないんですが

復路で青山学院が10秒差で東洋大に勝ったら、復路優勝→青山学院、総合優勝→東洋大?
って事だよね?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:59.28ID:z6bY7P/n0
なんか、青学ってテイエムオペラオーと同じ空気を感じるのは俺だけ?

常勝っぽいから、みんなから嫌われてる感があるw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:40.61ID:BerImYQ20
>>370
当然
35秒以上離さなければ総合優勝は東洋
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:53:01.57ID:1rtTjD8A0
時差スタートしてるから青山が先にゴールしたら青山の優勝だよ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:49.44ID:bqRIEn+M0
>>378
日テレはあかん
レースの実況中にレースそっちのけで馬の関係者のエピソードを話す
それこそ「川田将雅は言いました」というように
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:05.76ID:apqYSyoPO
駅伝て、もしキケンしたら他のメンバー及び陸上部の補欠メンバー及び在校生および学長・教授連中及びOB及びそれらの家族にまで子々孫々末代まで大迷惑をかけるから大変だよな

キタサンブラックの八百長みたいに未来永劫陰口言われ続けるんだろうな
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:42.81ID:1rtTjD8A0
東海の7区は実業団経験があるオールドルーキーか
昔、山梨がオツオリとかいう外人を使ってきた時はズルいなって思ったけど
東海のこういうパターンもあるんだな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:24:05.54ID:E+dlqruz0
>>366
まあ、確かに一周したら100qくらい
あるしな...ただ、あんまり景色も
変わらんし、つまらんけどな
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:54.75ID:K0T9qo/90
青学がずーっと独走するのを見てるのもつまらないから往路盛り上げてくれただけマシか
もう復路は独走になりそうだけどw
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:47.96ID:1rtTjD8A0
東海じゃなくて東京国際の方だったみたいだ
間違えた
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:46.73ID:MQ4TXJCp0
>>390
複勝買ってる?
0396古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:51.03ID:djPdGFVm0
青学の林くんこれはレコード出そうだな
まだまだリズムよく走れているし余力たっぷり
何気に東海が上げてきているな
早稲田が沈み始めているともとれるが・・・
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:15:44.02ID:1rtTjD8A0
リタイヤでもでない限り駒澤はシード落ちるな
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:31:48.42ID:Fy04mwgL0
青学強すぎワロタwww
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:33:04.28ID:h/VWIq+D0
青学オジュウチョウサンすぎワロタwww
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:37:15.03ID:4Wmv2NkHO
母校青山学院大学強すぎて見るのやめたw
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:55.80ID:MQ4TXJCp0
この後の見所教えれ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:00.01ID:1rtTjD8A0
鶴見中継所で5校くらい繰り上げスタートになるんじゃないか
総合タイムでは10分以上差をつけて圧勝っぽいな
なんか層が厚いよな青山は
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:46:10.95ID:u+FboDlH0
陸上とか駅伝のことはあまり知らないけど、監督って関係あるの?
速いヤツが好き勝手走ってアクシデントなければ勝つってだけじゃないの
0409古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:36.59ID:djPdGFVm0
この後の見所

・青トレの体幹本の続刊が出るかどうか
・ミムラボのtakumiシリーズがバカ売れするかどうか
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:53.24ID:1rtTjD8A0
>>405
昨日の1区で突如現れたアンパンマン号が復路ではどこで現れるのか、ひょっとしたら捕まってしまったかもだが
ある意味、見所になるw
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:08.57ID:97E8MW0l0
もはや紐荒れくらいしか楽しみがない
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:21.27ID:d9jWjzhs0
w
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:09.23ID:97E8MW0l0
法政きてくれ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:46.05ID:BP2d/5lH0
トウカイとかトーヨーとかバジカクとこお前ら馬かよ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:19.48ID:Rvly/Mp30
○_○の人、今年みた人おる?
毎年、遊行寺か二宮にいた記憶。
早稲田やっぱり抜かれたなぁ。
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:02.14ID:BP2d/5lH0
お前らなにやってんの?
早く川崎競馬場前交差点に集まれや、来れるやつだけでいい
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:40.31ID:BP2d/5lH0
バジガクの生徒らはどこおんねん
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:28.58ID:BP2d/5lH0
何や!バジガクちゃうやん青学やて
つまらんわ、解散や!
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:02.81ID:xhKYahN50
しかし、実況が見事に「川田ユウガは言っていました」ばかりで見てられんな
エピソード入れないと間が持たないのはわかるが、もうちょっとサラッと自然に入れろよ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:34:07.21ID:ANERrFSC0
うま。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:34:13.19ID:+VjdPcSw0
逃げ先行
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:38:18.60ID:xhKYahN50
>>428
知ってる道だと見られるよ
車で走っただけでも、ここの坂きついとかわかるし
箱根だけじゃなく、戸塚あたりも見応えあるね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:57.86ID:VGHr1DFx0
なにゆえ駅伝中継でJRAのCM?
去年まではなかったと思うが。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:53.30ID:1rtTjD8A0
もう保土ヶ谷まで来たか
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:57.76ID:1RnXDfgO0
毎年選手入れ替わるのにここまで強いっておかしくないかな?
もしも競馬なら完全に八百長を疑われている
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:46.89ID:+VjdPcSw0
復路に選手残せる青学の層の厚さだよね
殆どの学校が往路で一杯一杯
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:47:38.36ID:xhKYahN50
小田急電鉄からいくらかもらってんのかコレ
さっきからしつけーんだよ

しかし、みんな卒業後マラソンで食っていくんじゃないのね
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:45.83ID:VGHr1DFx0
>>436
往路終わった時点で3位以下を4分近く離すとか、もう他のチームはノーチャンスだな。唯一の東洋も置いていかれているし。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:51:30.62ID:avszZGch0
>>436
そんなこと思ってる奴いねえからw 成績良けりゃ勝手に高校上位の選手来るし、スカウトも有利。
まあ中学 高校がMAXの早熟な奴もいるし、大学でようやくまともな指導受けて伸びる奴もいる。
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:51:56.72ID:1RnXDfgO0
なぜだかトップ走ってると気分良くていつもより力出せるらしいね
解説者が言っていたけど競馬と似てるなあって思った
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:55:56.30ID:1RnXDfgO0
まあでも調教師リーディングを毎年取っているみたいなもんだよね?
不思議だなぁ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:06.53ID:1rtTjD8A0
>>445
それは怖い人達の方な
学連選抜だよ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:56.22ID:kUAq1Du80
>>445

それは海老蔵をぶん殴った人達
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:09.51ID:gP2pL6540
しかし1着と2着が大差、シード圏内(馬券圏内)も差がついてると見どころがかなりなくなる気が
>>432
茅ヶ崎在住だけど職場戸塚区になってから毎年見るようになったわ、権太坂付近で必ず職場見せてもらえるし
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:39.86ID:ai52PBNH0
>>445
予選会通過できない大学の選手にとっては拠り所なんじゃないか?
一時期は10位以内だと翌年の出場枠増えるとかやってたけどな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:01.34ID:VGHr1DFx0
戸塚中継所付近の釣り具屋、毎年かなりの宣伝効果だな。競馬で言えば新潟のホテルUSみたいなものか。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:43.37ID:VGHr1DFx0
あと3~4分程で首位は川崎競馬前を通過見込み。余裕ある人は沿道へ。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:27.45ID:1rtTjD8A0
さすがにアンパンマン号は出てこれないか
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:13.10ID:ATwkFLuv0
もう1.2はいったいったで決まりだね
ブロードアピールでも届かんわ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:38:33.77ID:Qgn9WYci0
1秒位待ってやれよw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:11.74ID:WjL2Mk3p0
届いてない^_^^_^
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:41:21.89ID:WjL2Mk3p0
JRAも提供してんの?
0464今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:45.98ID:JHWj7VUd0
>>433
何年前からJRA日本中央競馬会は箱根駅伝の公式スポンサーですよ。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:00.58ID:jL9QeGTT0
川崎?珍走団こないかな〜〜
0466今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:40.73ID:JHWj7VUd0
>>463
何年前から箱根駅伝はJRA日本中央競馬会が公式スポンサーですよ。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:57.42ID:g/9XtpRr0
青学はキタサンブラック並みの勝負強さ
地味な中央学院がシード権争いのカギを
宮本厩舎あたりの存在感の薄さなのに。
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:42.85ID:VGHr1DFx0
>>469
今は蒲田は立体交差になったし、箱根登山鉄道の踏切も今は逆に電車の方が待ってくれる。いい時代になった。
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:44.78ID:RfnrczTEO
ちょっと東海が早稲田置き去りにしちまったな

なんかやらかしがない限り3連単青山→東洋→東海で決まりそう
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:12.40ID:1RnXDfgO0
やはりどの競技でも超一流は一握りだけってことだなぁ
もっと面白い競技にしようと思ってもやはり無理だなぁ
競馬も
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:38.67ID:2Xqjr7FO0
箱根は1000万下の3800m条件特別のレベル

条件馬日本一ってあほらしい
絶叫するアナが小学校の運動会の父兄みたいでウンザリする
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:50.04ID:cQppPJtq0
>>472
棄権が多かった年だよね
順大や大東も棄権した時
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:14.07ID:pybinoNQ0
10区で1位2位が並走してたことって今まである?

2008の時、8区だか9区だかで早稲田と駒澤が並走してたことはあったけど
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:07:49.20ID:1RnXDfgO0
いやいやせめて有馬記念ぐらいじゃないかな?
これだけの注目度とトリッキーなコース
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:09.75ID:VGHr1DFx0
早稲田が差される。
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:44.85ID:97E8MW0l0
>>474
くっさ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:15.64ID:+VjdPcSw0
ま、長いからな
ただの平坦続きだったら冗長になるだけ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:43.81ID:eoZKhH++0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:29:59.81ID:1rtTjD8A0
青山学院おめでとう!
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:39.95ID:VGHr1DFx0
東洋も相当いい走りしているんだが、それ以上に青学が強すぎる。連を確保するのが精一杯。
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:07.09ID:RMxynrZv0
【2017大学駅伝クラシック】
出雲皐月賞:東海大
杜の都オークス:名城大
伊勢路優駿:神奈川大
箱根菊花賞:青山学院(四連覇)
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:23.97ID:nk1HGEId0
青学 オジュウチョウサン
東洋 アップトゥデイト
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:41:09.60ID:2vh5UJN80
>>501
馬連では売れて単勝は3番人気って感じ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:42:51.31ID:VGHr1DFx0
早稲田いつの間にか3位浮上。ワープ走法。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:24.66ID:1rtTjD8A0
法政 城西 拓大
往路で終わりかと思ったらシード獲得か
スゴいな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:03.96ID:Cyy5gHqP0
            _о
           (:∴:)
        -'''"´ ̄ ̄`"''''-、
      / /       \ \
     /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
     |.     (__人__)     |
     ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
     -'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
   /   /        \    \
  /      ● ,,.  .,, ●        ヽ
  |.        (__人__)         |
  ''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;:ヽ  .^^  
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;::.|y━~~~     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:19.00ID:RMxynrZv0
第94回箱根菊花賞(G1)
1 青山学院
2 東洋大
3 早稲田
4 日体大
5 東海大
6 法政大
7 城西大
8 拓殖大
9 帝京大
10中央学院
以上がシード権獲得
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:44.98ID:1rtTjD8A0
順大 駒澤がシード落ちか
紫紺対決は昔の話になっちゃったのか
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:34.32ID:VGHr1DFx0
城西、拓殖、中央学院は人気薄なのにシード権圏内持ってきたか。
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:30.40ID:Q0D/e4up0
来年からハンデ戦にしろよ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:23.96ID:1rtTjD8A0
お疲れ様でした
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:23.73ID:2Xqjr7FO0
キタサンブラックって海外実績ゼロだよな
国内だけのチャンピオン
それなら凱旋門賞に挑戦したサトノダイヤモンドのほうが評価できる
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:34.04ID:mwG29Bo00
94R 確定

[1] 青山学院大学 (1番人気)
[2] 東洋大学 5 (4番人気)
[3] 早稲田大学 6 1/2 (5番人気)
[7] 日本体育大学 1/2 (9番人気)
[10] 東海大学 3/4 (10番人気)


単勝[1] 190円
複勝[1] 110円 [2] 210円 [3] 250円
連複[1]-[2] 630円 連単[2]>[1] 810円
ワイド[1]-[2] 330円 [1]-[3] 450円 [2]-[3] 880円
三連複[1]-[2]-[3] 1640円 三連単[1]>[2]>[3] 3090円
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:53.89ID:c4c+s9Zy0
予選会がどんどんシビアになっていくな。本戦で失敗しても予選会回りになるが予選会は失敗許されないから厳しいな。
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:33.14ID:c4c+s9Zy0
出雲駅伝オープン特別、全日本G3、箱根G1みたいだな。
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:22.58ID:VGHr1DFx0
>>529
ワロタw

個人的には東海3着残してほしかった。
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:56.11ID:1RnXDfgO0
いくら予選会が厳しくなっても繰り上げスタートだからなあ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:09.19ID:GpLj2z7w0
>>529
三連単安過ぎ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:42.00ID:1rtTjD8A0
あー終わっちゃった
もうダービーまで楽しみないわ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:17:36.54ID:LjFQEJPh0
JRAの新CMが最初にみれるのはここか?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:48.45ID:1rtTjD8A0
青山の1区走ったのは温水に似てるな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:39.91ID:V/QBMZqm0
>>523

拓殖はカタカナ起用しての結果だから微妙
0555シャケトラくん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:25.29ID:/DmMZcFS0
駅伝に出てる大学は、全部、人生の負け犬の集まりだよなw

底辺社畜候補が必死になってて惨めだわw
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:09.96ID:c4c+s9Zy0
来年度は青山学院、東洋、東海の三強になるのかな、、
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:35.60ID:SbS5Lm3/0
東海ステークス
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:43.69ID:g/9XtpRr0
トライアルの箱根報知杯弥生賞に
順大 駒澤 山梨 大東 神大 日大 明治らが揃うのか
これも地上波全国ネット生中継すれば20%近く行きそう。
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:40.99ID:mwG29Bo00
>>559
平成最後の箱根駅伝だしなぁ、関東ローカルじゃなくて普通に放送してほしいけど、多分それは第100回に持ってくるだろうなぁ。
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:11.02ID:kUAq1Du80
01位 10時間57分39秒 青山学院大学   キタサンブラック
02位 11時間02分32秒 東洋大学 シュヴァルグラン
03位 11時間09分09秒 早稲田大学 エアスピネル
04位 11時間09分28秒 日本体育大学  スワーヴリチャード
05位 11時間10分09秒 東海大学 サトノダイヤモンド
06位 11時間10分20秒 法政大学 レインボーライン
07位 11時間12分12秒 城西大学 ミッキークイーン
08位 11時間12分32秒 拓殖大学 クイーンズリング
09位 11時間13分26秒 帝京大学 ルージュバッグ
10位 11時間14分25秒 中央学院大学 ヤマカツエース
11位 11時間14分39秒 順天堂大学 マカヒキ
12位 11時間15分13秒 駒沢大学  サウンズオブアース
13位 11時間17分08秒 神奈川大学 サトノクラウン
14位 11時間18分06秒 国学院大学 サクラアンプルール
15位 11時間19分26秒 中央大学 シャケトラ
16位 11時間22分58秒 大東文化大学 ゴールドアクター
17位 11時間22分59秒 東京国際大学 トーセンビクトリー
18位 11時間23分24秒 山梨学院大学 ワンアンドオンリー
19位 11時間26分42秒 国士舘大学 ブレスジャーニー
20位 11時間32分42秒 上武大学 カレンミロティック
OP 11時間40分02秒※関東学生連合 トラスト

こんな感じか
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 19:00:09.56ID:eGcc8z280
>>554
カタカナ起用して予選落ちの日大やカタカナ以外駄馬の山梨学院だっているんですよ!
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 19:14:39.00ID:utyQIu6f0
>>571
山梨学院黄金世代とはなんだったのか
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 19:19:19.90ID:LjFQEJPh0
>>537
山梨は○外頼みだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況